Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Подмосковье
Svoi
Как пользователь кросса хочу спросить, в Сталкере ЧН не бывает ли у Вас падения ФПС д 3-5 кадров после примерно часа игры (хотя может быть и меньше)? У меня как то странно - один день после переустановки дров и установки последнего патча играл без каких либо нареканий, потом пошли вот эти падения. Причем происходит все как то независимо от сцены - играешь, все вроде нормально - 75-90 фпс, потом вдруг бац - падение до 5 кадров или даже до 1-2. При этом свопа нет, файл подкачки у меня по выбору системы - сколько надо столько и сожрет. ОЗУ - 4 Гб. Виста х64. Потом, спустья с полминуты - минуту торомозов может и прочихаться и дальше идти с нормальным ФПС. Помогает выход из игры и ее повторная загрузка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
ochkas Нет, пaдений FPS замеченно не было ...у нас с вами разные ОСи...может дело в этом?
Но ,есть кое что не понятно вот тут :
http://photofile.ru/photo/utythfnjh/356 ... 206511.jpg Вопрос: это у всех так или СF глючит...?как на одиночках....?Пропадают ведь целые фрагменты За скрины спасибо>>>>>>>> Drad Name
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
ochkas У меня хоть и не кросс, одинарная 4850, но тоже бывает такое. Причём замечал что чаще всего это бывает после того как завалят, загрузишься и начинаются тормоза. Но вчера было и просто во время боя. Ты на 10 директе играешь? Мне кажется что это проблема в дровах, или что более вероятно, это сам сталкер, не оптимизирован ни фига. Потому что не перегрев, не разгон в этом не виноваты, проверял. Добавлено спустя 12 минут, 40 секунд Svoi У меня тоже было такое когда играл на ХР на Улучшенном освещении, перешол на висту и 10 директ, и всё стало отлично правда теперь пропали трассеры пуль, ну ничё. Карточка 4850. Лично я грешу на сырость сталкера, ну может и дрова тож виноваты.
Всем привет . Я наблюдаю косяк в Крайзисе . СНачала грешил на драва 8.9бета , но переставив на 8.8бета понял что не они .
Я стою на одном месте , а текстуры горы ( к примеру) меняются то на хорошее качество то на самый минимум , и вот так вот постоянно моргают дома , бочки и персонажи . Еще цвет костюма почемуто черный .
Что это за косяк ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Люди,ну помогите,не могу драйвер поставить,все удаляю,ставлю,на видяху ставится на монитор нет,в этоге ниче не пашет уже родной биос вшил,и тоже самое.
Владельцы референсных Palit 4850, подскажите какой лучше биос шить? Здесь в наличие аж 6 разных биосов с четырьмя разными датами создания! Сейчас стоит биос за 2008-06-02 18:19:00.
Или лучше подскажите какой биос шить на референс
Последний раз редактировалось GeForsik 13.09.2008 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
RunningDog писал(а):
Владельцы чудо-карты PowerColor 4870 PCS+, отпишитесь, плиз, удалось ли вам побороть высокую температуру ее узла питания. Я сегодня заменил белую терможвачку под малым оранжевым ребристым радиатором на КПТ-8 и прижал его посильнее с помощью болтов. Все это дело обдувает прикрученный наискосок 80мм-вентилятор. И все равно при GPU/Mem=850/1000 температура VDDC за 3 минуты поднимается выше 110 град. под нагрузкой....
Привет всем вчера полностьх разобрал эту карту (за исключением пластин с памяти и ребристого радика). Мои впечатления противоречивы от Поверколора не ожиданные: на плате распяяно больше элементов чем на референсе походу питание 4-х фазное а не 3-х и т.д. В итоге пропеллер и кожух снял и втопку - слепил всесте два яалмана 90 и прилепил на радиатор (PSC+ Zalman TWIN TURBO ) изапитал пока на 5 вольт теперь потише стало и прохладно обдуш сверху практически всего констракшн 180*90 (и питание поже) сбоку 120. Вопросы будкут пришите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
russell-ander В диспечере устройств удали оборудование (видеоадаптеры), совсем....перезагрузка.....и пробуй ставить !!!
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
russell-ander У меня были с 8.8 бета до 8.9 бета , у всех свопы и лаги .
Мне весьма важно знать причину тк до манибека 2 дня осталось и расчитываю 280гтх купить .
У меня такая проблема. Даже без разгона видуха (HD4850 ot MSI s 512mb) часто видает такое сообшение "видеодрайвер был востановлен" пречем если я в игре то игра вилетает либо в игре на 2 секунди поевляется черний икран. из за чего ето может быт??? драйвера разние ставит пробивал, везде одно и тоже.. масс ефект ваше каждые 10 минут вилетал, крайсис боле мение держится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
nepoklon А только в кризисе такое? если да то забей,если есть еше где то,то меняй.
Svoi Ничего,даже 8.6 поставил,тоже самое,раньше после заставки ХР моник мегал щас ничего.
Я с таким сталкивался еше во времена NV6600 тогда это решалось или подключением моника через DVI или прошивкой родного биоса..тут же это не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва
Na1l писал(а):
у тебя Palit Sonic ? мне интересна инф-я о системе охлаждения.. что с шумом и какие результаты по температуре ядра?
Бесшумна во всех режимах, в бублике удалось нагреть до 80 градусов....мосфеты очень горячие.... остальное терпимо, погонял Кризис.... бегает всё шоколадно, цветопередача после 8600GT Sonic на порядок лучше *)
Сейчас этот форум просматривают: Kirkpl и гости: 49