Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Impp писал(а):
две карты 6970 gigabit, дрова 11-7, зависают при полном нагрузе через 30-60 минут работы, температуры 70-75, вин7, блок питания сайлент про 800в холодный, появляется черный экран....
Похоже на срабатывание защиты. Видимо что-то перегревается, и скорее всего дело в видяхе. Можно протестировать каждую видео по отдельности, предварительно вынув вторую из системника, и посмотреть как будет..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Ни у кого не было после уходя в спящий режим,когда моник отрубается, комп в можно разбудить экран загорается, но сделать с ним ничего нельзя, спасает только кнопка повер..видео 6970 MSI
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Искал подходящую тему для своего вопроса, в итоге решил отписать сюда! Собираю СВО, в наличии есть вот такой водоблок - EK-FC6970 Nickel. В магазине в продаже есть следующая карта - PCI-E Sapphire AMD Radeon HD6970 2048MB 256bit GDDR5 [21187/11187-00-40R]. Попросил продавца продиктовать номер, который написан около разьема PCI-E, чтобы определить какую версию водоблока под нее нужно. Там написано следующее - 109-с20447-00 В общем весь инет облазил, но так и не нашел какой-же она ревизии ( Мне нужна карта со следующим PCB
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Ara34 писал(а):
Ни у кого не было после уходя в спящий режим,когда моник отрубается, комп в можно разбудить экран загорается, но сделать с ним ничего нельзя, спасает только кнопка повер..видео 6970 MSI
Ещё и не такое было, на самых разных системах. Потому и считаю, что спящий режим на десктопах - зло.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Комрады, я тут уже спрашивал и читал, но ответов так и не нашлось ( вчера заново поставил винду, но в GTA 4 так и остались артефакты (мерцающие зеленые крестики мельтешат), советовали память поменьше выставить (сейчас у меня 900/1400) не помогло, поставил 600/700 частоты, никакого эффекта (( проц и оператива тоже в дефолте, ничо не помогает (( больше нигде такого не наблюдается, мож кто-то всё же решил проблему? раньше на 4870х2 таких проблем не было
Advanced member
Parasyn писал(а):
Комрады, я тут уже спрашивал и читал, но ответов так и не нашлось ( вчера заново поставил винду, но в GTA 4 так и остались артефакты (мерцающие зеленые крестики мельтешат), советовали память поменьше выставить (сейчас у меня 900/1400) не помогло, поставил 600/700 частоты, никакого эффекта (( проц и оператива тоже в дефолте, ничо не помогает (( больше нигде такого не наблюдается, мож кто-то всё же решил проблему? раньше на 4870х2 таких проблем не было
Какая видуха? 6950/6950 перешитая в 70 или 6970?
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Advanced member
Была у меня пара карт таких, болеют они этим, сам понимаешь что никто тебе не обязан ставить хорошие ядра от 6970 на 6950, вот туда и ставят те что по каким причинам не проходят тесты, может повезет и это была ошибка, и все в порядке с чипом, а может как у тебя бытие конвейеры, сейчас вышло на GTA4 потом может дальше посыпаться. При перешивке на 6950 обратно эффект пропадает?
перешивать обратно не пробовал, попробую на днях и скрин сделаю. Интересно, а по гарантии поменяют с такой фигней? и почему такого вобще больше нигде нет, тока в гта, кстати читал с нвидиа такая же фигня бывает. причем вплоть до того, что в одном аддоне для гта есть такая фигня, а в другом нету.
Advanced member
Попробуй перешей и посмотри, дела минутное, или даже проще переключатель биоса щелкни тока когда карта будет выключена) И перед гарантийкой точно перешей, а то я бы посмотрел на глаза сотрудников сервиса если бы к ним пришел человек жаловаться что его 6950 перешитая в 6970 лагает в GTA 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Parasyn писал(а):
У меня такая же ерунда - играю какое то время ,а потом начинают артефакты ,довольно крупные ,на моросящий дождь похоже,такое только в ГТА4,но бывает и все норм,хз...почему. Карта разблокирована,не прошитая в 6970,причем что в разгоне,что в дефолте. Но такой момент-арты лезли в разгоне,сбрасывал в дефолт при висящей игре -эффекта ноль . Нужно попробовать поиграть в дефолте с самого начала ,может не будет артефачить. Но арты были не всегда,чаще нет,чем да,но конечно не приятно. Кстати слышал что с ГТА4 у многих были всякого рода проблемы-глючная игра.
всё высокое, анизатропия не важно, но стоит х16, полузнки на сто кроме потока транспортного, он 60, разрешение 1920х1200 60 герц. ето в обычном гта, аддоны пока не пробовал
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.08.2011 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], OrinRus, Tiro и гости: 39