В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Беларусь,Брест
Купил msi 560 ti hawk.Версия нормальная,не std.Помогите с разгоном.Планирую о 1000\4500.Какой напряг выставить? Забыл добавить:я почти полный ноль в разгоне видеокарт.
Всем привет ,может кто знает : Купил карту MSI MS-V260 N560GTX-Ti Hawk и вот в чём вопросик ,при включении компьютера я так понимаю вентиляторы карты должны работать на 100% процентов это что-то типа продува ,а у меня тишина как есть тихо так и есть при этом температура в простое 35гр в бублике максимал 74 а в играх где-то 60гр ,может кто знает почему они не раскручиваются на 100% может есть секрет .на карте есть ползунок он стоит ближе к видео входам но я его не трогал
Спасибо за ответ ,просто до этой карты стояла MSI MS-V177 N260GTX-T2D896-OC Twin Frozr (RTL) и при включении на 100% работали винты а потом тишина , подумал и на этой так же должно быть
Артефакты и зависания/вылеты в Крайзис2 всё же продолжались у меня на Gigabyt 560ti SO 950 и после установки 275.33, подумал последовать советам и поднять чуть напругу, но АВ и GPU-Z и так показывают 1112v под нагрузкой, больше поднимать побоялся и решил попробовать понизить частоту памяти, с 4580 понизил сразу до 4200. Поиграл минут сорок - час, полёт нормальный. Пока рано с уверенностью говорить о решении проблемы, но артефактов не было и раньше мне обычно не удавалось продержаться столько без вылетов.
Спасибо за ответ ,просто до этой карты стояла MSI MS-V177 N260GTX-T2D896-OC Twin Frozr (RTL) и при включении на 100% работали винты а потом тишина , подумал и на этой так же должно быть
Я сначала радовался что на моей видюхе, тишина при включении.. Но через 5 месяцев застрекотали вентиляторы. Хотя на предыдущей мси 275ой больше года все было ОК. Там был принудительный продув при старте, а здесь нет и вот результат. Поэтому советую раз в несколько дней включать вентили на полную скорость, на несколько секунд.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Just_Clown писал(а):
кстати,сразу вопрос,стоит 580 брать ? или че еще подумать ?
А зачем? Сейчас, за редким исключением, выходит сплошная консольщина, которая и 560ую то не нагружает по максимуму. Хотя если собираешься играть на 30дюймовом монике в 3D, может и пригодится для пары тройки игр вроде Метро или Кризис2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Беларусь
Подскажите,1.05в при 950/2100 это нормально?При меньшем напряжении видеокарта вроде тоже нормально работает,вылетов нету,но вот в WoT проскакивают артефакты временами.При таком как сейчас(1.05в),тоже бывает,но очень редко,не напрягает.Температура максимально в тех же танках до 75 поднималась,но в основном держится на уровне приблизительно 68-72.Дрова последние не ставил.
_________________ i5-2500/ GA-P67A-UD3/ Hyper 212 Plus/MSI GTX 1050 Ti GAMING X 4G/ <KVR1333D3N9K2/4G/ WD6402AAEX/Chieftec BPS-550C 550W /DELL SE2717H/Win7x64
Junior
при разгоне до 1000\4600 и напряге 1.037 карта прогревается до 63 градусов после 2 часов игры в Crysis 2(full hd,extreme settings).Вентили стоят на авто и максимум раскручиваются до 75%,но быстро падают до 50 %.Шум конечно есть после Gigabyte 560 ti SOC(950\4580),но не критично.Если честно, думал хавк будет намного шумней.
Junior
Groove75научите график рисовать) Может всё-таки напряжение до 1,025 снизить?Только у меня стоит афтербурнер 2,2 бета 6 и там вместо напряжения на полосе когда двигаешь ползунок,пишет -1,-2,-3 обьясните что к чему.
Сейчас этот форум просматривают: alik3, Google [Bot] и гости: 28