БП - полный хлам, заявляю с полной уверенностью, никаких 500Вт там и близко нет, так что с разгоном точно баловаться не стоит, без разгона наверно проблем не будет. Если подключать один молекс из двух, обычно карты работают, но зависит от распиновки переходников. Можно купить такой переходник molex -> 2 x molex: http://www.ulmart.ru/goods/232804/
Знаю что хлам,но деваться некуда,пока не могу купить БП нормальный,на этот хлам лучше не стоит даже пробовать подключать 7870,не чего с ней не будет если подключу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Ивано-Франковск
Всем доброго времени суток Сегодня купил видео карту 7870 Hawk (1100/4800) Но честно говоря тесты в 3ДМарк 11 немножко смущают без разгона в паре с процессором 2500к ~ 4.6GHz результат Р6200 =( таких результатов смотрю и на 7850 добиваются Блок питания чифтек 650ват Дрова последние.
_________________ Говорят, если засунуть руку в банку с серной кислотой, то почувствуешь, что у нее нету дна.
Всем двс. Нет времени читать всю тему, подскажите. Взял 7850 от гигабайт, в мси афтербенер 2.3.0 нет управления напряжением. В настройках галки стоят, в файле конфига так же все прописано. Есть ли решение?
Всем двс. Нет времени читать всю тему, подскажите. Взял 7850 от гигабайт, в мси афтербенер 2.3.0 нет управления напряжением. В настройках галки стоят, в файле конфига так же все прописано.Есть ли решение?
насколько я знаю нет.На 7850 от гиги софтвольтмод не доступен. попробуй в сторонних утилитах(для очистки совести): ASUS GPU Tweak Sapphire TRIXX и в родной Gigabyte OC Guru II
Купил в общем Sapphire 7850 OC, вроде бы все нормально.
А, вот: привык пользоваться такой-то древней утилитой, как Ati Tray tools. С новой картой отказывается работать: ОС тупо виснет, когда пытаюсь открыть программу. Каталист громоздкий и неудобный, может есть какие-то аналоги, которые позволяют так же гибко, как и АТТ, настраивать карту, создавать профили приложений и т.д.?
У меня вот позавчера та же хрень случилась. Купил эту видюху. Радостный ставлю. А при загрузке компа и входе в моего юзера через секунд 30 ребут компа. Опытным путем выяснил что это именно Ati tray tools виновата. Снес и поставил заново свежую. Все в ажуре работает без проблем. Видимо какие то настройки в ней от старой видяхи остались и конфликтовали.