Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Видео не снимал, но честно стоял полчаса на балконе пытаясь зажарить яишницу на бекплейте картыв 4к при всех макс настройкахс закрытой крышкой) Нифига не получилось, яишница при 68 градусах не жарицо)
Не знаю насколько уж 1080 больше тепла выделяет... 1070 в 4к я не могу разогреть выше 70ти... Для себя сей факт уяснил... Прекращаю эти споры)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
alljam писал(а):
Так в Москве хоть завтра иди и покупай - за 32 есть KFA2 EX OC PCI-E, и палит геймрок. Тут и гарантия нормальная и не будут неделю пересылать.
я недавно узнал,что за мкадом есть жизнь и не все живут в Москве вот и тебя просвещаю
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Flixerious писал(а):
Понял,спасибо огромное
только это,2400 надо менять точно,либо как вариант 3770к и гнать,либо как я - ждать новую платформу зен/кэби лейк и обновляться,просто и 2500к 4.5 никак не хватает
А есть тут владельцы GTX1070 KFA2 EX OC ? Биос слейте с карточки, сравним... Вроде как самая недорогая из ОС плат, при этом 6+8пин, правда 5 фаз всего на чип, что не очень соответствует количеству разъемов.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
А почему в Украину официально не возите?
Возят локальные дистрибьюторы, им отгружали, а вот почему возят недостаточно, это уже к ним вопрос.
MAUZERISLT писал(а):
не продают Палиты. Только Гайнвард
Gainward европейская марка, отличия у GTX 1070 и GTX 1080 фактически в кожухах системы охлаждения, возможно, поэтому и предпочитают.
GK_EdWin писал(а):
когда гпу начнет отклеиваться
Температуры до 70 градусов считаются очень хорошим результатом, GPU "отклеиваются" по другим причинам, например, из-за дефекта техпроцесса у 8xx серии, многие GTX 480 в исправном состоянии, несмотря на штатные температуры уровня 90 градусов. Хотя можете, конечно, и настроить вентиляторы, знаю одного пользователя, который предпочитает 50 градусов при 100% оборотах, ему так комфортнее .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Citation писал(а):
5 шт, если точным быть у 2 пользователя на форуме с одним корпусным в ведьмаке 65 градусов
5шт при ~1100 об/мин vs 1ой 120ки и у вас одинаковая темпа на одинаковых картах Кому-то карта попалась лучше, или условия сильно разные, или кто-то говорит неправду.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
только это,2400 надо менять точно,либо как вариант 3770к и гнать,либо как я - ждать новую платформу зен/кэби лейк и обновляться,просто и 2500к 4.5 никак не хватает
Да это я придурошный ,забыл в профиле поменять,подвернулся мне тут за 6 тысяч 3570k,а я и отказываться не стал,разогнал чутка и сижу теперь спокойно,посмотрел тесты на ютубе 3570k+1070,меня все устраивает,а в 17 уже и на зен посмотрим,ибо денег на новые камни сейчас к сожалению нет
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
alljam писал(а):
Так в Москве хоть завтра иди и покупай - за 32 есть KFA2 EX OC PCI-E, и палит геймрок. Тут и гарантия нормальная и не будут неделю пересылать.
Живу в провинциальном городке Алтайского Края,тут из магазинов только DNS ,там они по 45 и ждать пока доедут до меня тоже 7-9 дней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Управлять подсветкой на GameRock'е я так понимаю можно только через ThunderMaster?
Пока единственное не понравилось, что настройки подсветки не сохраняются, приходится после запуска системы на секундочку TM запустить.
Раньше была MSi 970 4G, у нее пластины радиатора параллельно материнке были, горячий воздух уходил на заднюю и переднюю стенку, поэтому две 140мм вертушки на Corsair 300R ставил на обдув вк. У Палита наоборот - поперек, и горячий воздух отводится на боковую стенку. Вот теперь думаю оставлять их как есть или разворачивать, или вовсе отказаться от них?
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Flixerious писал(а):
посмотрел тесты на ютубе 3570k+1070,меня все устраивает
ну 60+ везде будет,кроме мб ведьмака или гта в гуще города,и само собой в тотал вар)а на деле я играю во всё с дср 2к/4к,потому что в обычном 1080п проца категорически не хватает
5шт при ~1100 об/мин vs 1ой 120ки и у вас одинаковая темпа на одинаковых картах Кому-то карта попалась лучше, или условия сильно разные, или кто-то говорит неправду.
Условия разные. У меня fx8320 на 4500+1 вентиль на радиаторе, оч хорошо греет системник,фактически заставляя 5 вертушек выгонять тепло из корпуса от процессора. У него водянка на интеле
Последний раз редактировалось Citation 23.07.2016 0:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Parazit1987 писал(а):
можно только через ThunderMaster?
Так и есть, настройте автозапуск программы, с точки зрения использовании системных ресурсов влияние незначительное.
Parazit1987 писал(а):
оставлять их как есть или разворачивать
Оставьте, разворот боковых вентиляторов, как правило, не имеет практического смысла в корпусах с адекватным теплообменом, а от дополнительного притока воздуха никакого вреда кроме пользы.
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 22.07.2016 23:16, всего редактировалось 1 раз.
ну 60+ везде будет,кроме мб ведьмака или гта в гуще города,и само собой в тотал вар)а на деле я играю во всё с дср 2к/4к,потому что в обычном 1080п проца категорически не хватает
Да у меня 1080p 60 герц моник,должно хватить,потом хочу на 21:9 перейти (2160x1080 вродь),что тоже не так много для сей видюхи,так что придет и кааак заживу,еще раз спасибо
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl, Sunok и гости: 67