Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
Там дело в том, что когда ты батник запускаешь, его надо редактировать под PL биоса который ты зашил. То есть, я прописывал в тот батник когда шил от стрикса 330 ВТ. А вот ХОС что прописывать в батник?)он же анлим)вот и написано что не надо запускать батник случае с этим биосом. Короче батник надо самому редактировать под биос который ты шьешь. А не просто взял и запустил по дефолту. Там по умолчанию 300 Вт всего прописано. У меня вот другой вопрос)Какой все таки биос оставить на постоянку?Родной или от стрикса?Или появились еще какие поинтересней биосы?
ЭтО что в картонной каробке должен быть , вот если мне заказать полюбому привезут не в картонной, а в такой разрисованной (ситилинк и днс ) хотя можно в коментариях сразу указать чтоб в картонной было .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
S_e_r_j писал(а):
- разницы - макс 1 кадр и то не везде, один черт выше 2025 вентили выкручивать надо, решил на красивой цифре остановится в 2000
да это понятно, что в играх 50MHz~1 кадр , что можно списать на погрешность. в попугаях разница более видна , но играю я не в 3дмарк. просто недостижимые 2000 покоя не дают, нервный стал, сплю плохо,
Посмотрел видео с распаковкой Стрикса. Вот я лошара, плёнку с блэкплейта не снял вчера и так и играл пару часов )). Но на вентиляторах у меня не было пленки, да и у этого индуса с видео я тоже этой пленки на вентилях не увидел, хз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Блин, вы меня пугаете. владельцы MSI 1080Ti Gaming X, скажите: на ней ведь только 1 пленка, верно? У вертушек и все. Ничего больше нет... Только заглушки эти на выходах и на PCI-E. (сейчас окажется, что я тоже не снял...)
Kyle Reeze писал(а):
В итоге оторвал надпись.
ахаха. Перестарался с поиском Ну не беда.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 749
RustamS писал(а):
есть догадки почему карты с ХОС биос от Асус выдают кукурузу?
Куплю крону на мультиметр и буду разбирается , не понятно как ватник на напряжение работает, да и сравнить энергопотребление с сток биос через корсаир линк И надо бы не сознательного товарища Макса расшевелить )))
_________________ Иду ,курю.😁
Последний раз редактировалось murkok5 27.05.2017 7:24, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
murkok5 писал(а):
Куплю крону на мультиметр и буду разбирается
Похоже что для XOC напряжения 1.093 недостаточно. Софт для овервольтажа скачал? Если нет, то весь инструментарий для работы с XOC биос есть тут: http://forum.hwbot.org/showthread.php?t=169488
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 749
abugaev Да пробовал уже софтинку , ток напряжение не мониторится а ориентироваться по температуре ссыкотно )) мультик нужен , и еще не понятно что третий параметр увеличивает , напряжение писай слот ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Откуда: Москва Фото: 64
Коллеги, я в соседней теме опубликовал алгоритм как прописывать свои карты в MSI AB. Расширенное управление напряжением через MSI AB Пробуйте, кому интересно. На 1080Ti на XOC биосе есть возможность управлять вольтажом свыше 1.093 В. Если по 1-му варианту не будет выходить за пределы, значит надо пробовать прописать свой ШИМ-контроллер. У кого есть возможность проверить мультиметром - отпишитесь.
_________________ Intel® Core™ i9-9900K / Asus Maximus XI Extreme / EVGA RTX 2080Ti XC Ultra Gaming / KFA2 HOF 4000 МГц 16Gb /ASUS THOR 1200P /TT CORE WP100