Valero Прошил твой GA бивис такая бяка, частота тока одна нету разделения на 3Д, 2Д, 3Лов. На 520 уже артачит прилично, при этом 3373 поп Allert Прошил твой бивис от АСУСА при загрузке начал искать драва, нашел, при 520 арты есть, но меньше при этом 3396 поп, уже интереснее.
kol писал(а):
Менял ли ты тайминги памяти на своей MSI если да то каков резулттат
Да так 2-3 циферки не помогло, да я и не знаю каки и куда.
А ты этот не пробовал от PСI Sparkle128мб
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=6545&filename=newpci.rom Я их все попробую, но поздно вечером, часов в 9-10 по Москве. На рыбалку сгоняю, а потом до компа доберусь и отпишу, если карта не загнется.
Кинь свой MSI-шный биос, я его на своей карте попробую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
sidalar
sidalar писал(а):
djdfy писал(а): sidalar писал(а):но во NVFLASH перепрошить все равно никак не удается:( что-то там по ёё мнению в биосах не сходится.
сколько раз пытался сделать образ .. попробуй истчо разок
у меня полно всяких образов, и асус и лидтек и спаркл. и даже свой родной не хочет заливаться:_((((
и всетаки слей заново образ дискетки и попробуй заново создать диск
и еще если у тебя NTFS В досе диск может не пойти.
ТАк что купи флопик
Добавлено спустя 20 минут, 53 секунды: ViktoR21 у тебя не указан БП зря!!!!
разгон очень от него зависит !!!!
IP Попробуй биос от асус у меня с ПС слить можно (тот который 550/670 )
sidalar сча отправим....
Добавлено спустя 8 минут, 58 секунд: мониторинг у тебя на мыле
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Заказал себе Leadtek GeForce 6600 128 Mb (128 Bit)... Но такой карточки небыло мне привезли 256-ти меговую... с памятью хуникс 4 нс... Собсна такой вопрос стоит ли мне ее себе оставить или лучьше поменять?... Подойдут ли к ней модифицированные биосы от golos2 и др. ?... Есть ли хоть какоето приемущество от большего кол-ва памяти?...
З.Ы.
Есть восзможность поменять на 128-ми меговую версию лиадтека... или гигабайта... но ждать придется долго пока привезут... =(
З.З.Ы.
Сорри... знаю что в этой ветке наверняка есть ответы на эти вопросы... и поиск рулит... но оч. ограничен по времени... =(
Решение над принять до понедельника...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
djdfy писал(а):
sidalar сча отправим....
мониторинг у тебя на мыле
слил, спасибо. еще несколько раз попробую залить и сделать в неро загрузочный диск. а флоппик я все равно покупать не буду. свой спалил, аж жалко50 рублей. я им почти и не полязуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
блин смотрю на ваши результаты 500 по чипу и более и все больше и больше в расстроеные чувства впадаю из за своего галимого асуса ... этож надобыло попасца такому образцу ... не так обидно былоб есле б я неразгонял на своем компе предидущий жефор 6600 причем нонейм полнейший ... и нехило его гнал до 570 по чипу !!!! а етот гребаный асус сабака максимум что может держать не замораживая картинку или не перезагружая комп так это 330 по чипу но вот по памяти 650 без проблем !!! хотя заметил еще один казус ! есле память поднять до 660-670 то падает производительность !!!! и таким образом я вычеслил частоту 644 мгц при которой карта показывает самуй высокую производительность и опятже по чипу макс 330 мгц есле больше виснет приложение 3д
Member
2 ALL Короче о вопросах по поводу не совместимости Биосов от AGP и PCI-E
ТолЬко что залил биос от 128 PCI-e GIGABYTE (респект Valero спасиб за бивис, но тайминги я свои воткнул ) на свою AGP того же производителя.
ДУМАЕТЕ НЕ ЗАВЕЛАСЬ КАРТА?????
ФИГУ все ЗАВЕЛОСЬ!!!! Пропали в риве 2d/3d да и черт с ними.
мало того НОвый рекорд 3D MARK 05(мой конечно ):
И это без бокового обдува!!! потому малые частоты выставил.
да и проц зыбыл подогнать до 2450...
Я думаю вечерком 3300 перепрыгну УРЯ!!
одно непонятно зачем гигабайтовцы так обидели биосом свою AGP карту ???
может для всеобщего показательства "необходимости перехода на PCI-e"???:gun:
Измененный биос Выкладываю на ПС. попробуйте очень интересная вешь получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Korolev Alexey да нету сколов ... все ок, яж после покупки сразу тестил неустанавливая залман набор на чип ... и теже яйца ..ну думал залман поставлю всетаки нехилая вещь и все ок буде , а не тут то было все также и осталось ..
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду: стал вопрос о вольт моде чипа ... мне кажется это из за нехватки напруги... кто пробывал модить подскажи где и че паять ...с паяльником знаком очень даже неплохо так что можно без всяких ламерских разжовываний объяснять ... где переменик впаять и где мониторить... хотя и утилитой можно асусовской но всеже ... повторюсь карта ASUS 6600 128mb hunyx 3.6 AGP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Балашиха
Помогите с проблемой. Разогнал свою Sparkle 6600(см профиль), но в 3м марке сиситема выдаёт всего 5500 "попугаев". Может ли это быть от того, что в системе мало оперативной памяти? В профиле конфиг №2. Заранее спасибо.
Family AMD Sempron(tm) Processor 3100+
Architecture 32-bit
Internal Clock 2448 MHz
Internal Clock Maximum 2448 MHz
Description NVIDIA GeForce 6600
Total Local Video Memory 128 MB
Driver Version 7.1.8.4
VGA Memory Clock 720MHz
VGA Core Clock 535 MHz
Боковое охлаждение поставил какое было (вентиль дядюшки Ляо 80мм, мой залман 120й сейчас врезают в боковую стенку корпуса) на памяти радиаторов нет потому больше 720мгц не ставлю - артитфачит.
Провел 03 марк биос от Gigi pci-e + 5 мгц ядра(до этого тестил на 529)
3DMark Score 7631 3DMarks
GT1 - Wings of Fury 216,5 FPS
GT2 - Battle of Proxycon 54,9 FPS
GT3 - Troll's Lair 47,2 FPS
GT4 - Mother Nature 46,4 FPS
CPU Score 829 CPUMarks
CPU Test 1 91,1 FPS
CPU Test 2 15,0 FPS
Fill Rate (Single-Texturing) 1251,4 MTexels/s
Fill Rate (Multi-Texturing) 3910,0 MTexels/s
Vertex Shader 22,8 FPS
Pixel Shader 2.0 122,0 FPS
Ragtroll 28,7 FPS
No sounds 61,2 FPS
24 sounds 53,4 FPS
60 sounds 0,0 FPS Not supported
djdfy Поздравляю. А у меня та же ситуация . Как ставлю выше 540 тормозит. Вчера менял БП, результата 0.
Вопрос к спецам, кто знает параметры дросселя который стоит в цепи питания 6600? Уж больно сильно он у меня греется, может на нем большое падение напряжения и как следствие проблема с разгоном. Да и диаметр провода 1мм, хотя на остальных вроде 1.2
Помогите с проблемой. Разогнал свою Sparkle 6600(см профиль), но в 3м марке сиситема выдаёт всего 5500 "попугаев". Может ли это быть от того, что в системе мало оперативной памяти?
Дело не в памяти, возможно из-за Фрапса или Атитула в трее, или из-за 100Гц на монике, или из-за дров на чипсете
sidalar проверь наличие CWSDPMI.EXE
Member
Dubel маловато попок однако убей лишние проги.дрова обнови.
а в 05 марке сколько??
Добавлено спустя 15 минут, 37 секунд: ExxTremal так ну и на 540 результаты то какие??
все, я уперся в 535мгц дальше только вольтмод пипец гарантии и полное замораживание GPU
djdfy есть вопросы:
Какая память стоит Гигабайте АГП и маркировка?
После прошивки dvi не глючит?
Кулер стандартный, как я понял.
Если заметишь любые глюки, дай знать, ок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Самара
djdfy писал(а):
Короче о вопросах по поводу не совместимости Биосов от AGP и PCI-E
я че-то не понял. У тебя работает агп с пси биосом? Через 300 страниц по моему ты первый попробовал, глюков нет?
А то вот я с лидтеком мучался, мож и мне псишный залить. Он на лидтеке разгонный в отличие от агп
Member
Dubel ой мало!!!!!
дай подумать ....
убери разгон.. по ядру для начала.
без него то сколько?? если больше получишь дело в нем в любимом АТ (авто тормозе).
если нет то мож еще кто что подскажет.
Interested МАркировку не списывал но 4.0нс.
Interested
Interested писал(а):
После прошивки dvi не глючит?
то есть?? D-sub глючит, а через переходник DVI-D-sub моргания убиваются.
Interested
Interested писал(а):
Если заметишь любые глюки, дай знать, ок?
ОК!!! пока глюков не замечено.от Кулера родного осталась медная нижняя планка(всю ерунду сврху аккуратно открутил) зашкурена до блеска + на КПТ-8 + на 2сторонний скотч по краям а между ним КПТ-8
прямо на медяху налепил кулер от PIII. мах температура упала на 15 градусов.