Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
sacredx если брать бу, никаких удлаленных тестов, покупать нужно только при личном осмотре из дешевых 1660 можно эту https://www.dns-shop.ru/product/dd5596d ... ng-oc-6gd/ разница с TI копеечная 2060 только super имеет смысл, но по наличию вариантов там мало, да и дорого и если лучи не нужны можно присмотреться к 5700xt
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Новый Уренгой
qot писал(а):
sacredx если брать бу, никаких удлаленных тестов, покупать нужно только при личном осмотре
увы, в моем городе все варианты Б/у нецелесообразны в плане цены) сам понимаю что стремно, потому думаю этот вариант отпадет) насчет 5700xt, почему не думал, но щас проанализирую обзоры, спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
grreed писал(а):
Отличная карта, взял сыну, тихая, холодная, относительно негабаритная.
Каждому свое... Как по мне-их вертушки(которые еще на Максвеллах стояли) уже при 1300 оборотах не тихие. А тут https://ru.gecid.com/video/gigabyte_gv- ... 6gd/?s=all они работают при 1700 и более. Тихая-это когда либо не слышно ее,либо ее шум невозможно "отделить" от остального компа. Хотя у человека и 970 Г1 тихой стала...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Извините несколько за оффтоп, но какие есть предположения: Имеет ли смысл сейчас заморачиваться за перепродажу, если подумываешь о том, чтобы переехать на эти Амперы или проще забить и уже в новом году заморочиться. Когда и тесты будут, и нормальные нереференсы. Опасаюсь драматического удешевления Тюрингов
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
leetSmithy моё мнение такое. Выйдут эти Ampere и первое, что будет - это конские цены на них. Мало того, что это новинки, и более того, в преддверии НГ. Если и брать их, то уже "обкатанные" после НГ. На счёт удешевления Turing - это неизбежное событие. Я свою продавать уже не буду, оставлю себе как вторую карту на "всякий пожарный", ибо понимаю, что её продажа мне не принесёт желаемую сумму.
Здравствуйте! Помогите выбрать видеокарту.Хотелось бы тихую и недорогую 1. Бюджет - минимальный. 2. Покупать в Рязани 3. Умирает монитор, хочу взять 2K-144Гц. 4. Конфигурация- материнская плата GA-H67MA-USB3-B3, процессор Intel Core i7-3770, блок питания 450 Ватт, видеокарта только интегрированая в процессор. 5. Игры не играю, интернет, офис, фильмы посмотреть, фото.
В спецификации материнской платы, указанно: PCI-E разъемы удовлетворяют требованиям спецификации PCI Express 2.0, поэтому я думаю что такие карты не подойдут. Я смотрел по яндекс маркету карты на GeForce GT 730. Но они наверное не подходят.
James_on писал(а):
По деньгам как?
Хотелось бы дешевле
dsvtver писал(а):
а ее разве не хватит для "не игр"?
Максимум 1920x1200
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
qot писал(а):
ну можно взять gt1030 с наличием дисплейпорта
А она подойдет к моей материнской плате. А какие Объем и тип видеопамяти мне надо? Так же есть Разрядность шины памяти-тоже не понимаю. У меня никогда не было видеокарты