Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Руфусс писал(а):
Кризис непричём, это мы получающие зарплату в рублях будем иметь проблемы с покупкой карт, но это гораздо в меньшей степени относится к жителям европы или сша, а рынок карт топовых, ориентируется на них
Ну так про нас речь и шла прежде всего, ты же пишешь что 2080с всерьез воспринимать не будут, следовательно логично будут сливать за 5 копеек образно. А на деле я очень удивлюсь если 3080 будет шустрее 2080 процентов хотя бы на 30, посмотрим потом.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
S_e_r_j писал(а):
мне 2080 не хватает
Мне её кое где не хватает в 1к без скидывание настроек, 2060с для 2к конечно это что то, гарантируется увлекательное занятие по подбору настроек графики в р-не средних.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2020 Откуда: Новокузнецк
Если не сложно, запусти мониторинг MSI AB, поиграй в тяжёлую игру типа Metro, Battlefield 5, GTA 5 минут 30, скинь потом результаты этих замеров.[/quote]
Вот Crysis 2, BF3 без вертикальной синхронизации. С вертикалкой там вообще тихо, температуры невысокие Шумит не громче пс4, это я тебе точно скажу))). Разогнал +100 к ядру и +800 к памяти. В гта 5 тоже самое принципе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Руфусс , так ты и цены в рублях, в своей ссылке, на амперы разглядел? И курсы через квартал валют узрел, что б советы про неразумность покупки сейчас раздавать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
S_e_r_j писал(а):
Руфусс , так ты и цены в рублях, в своей ссылке, на амперы разглядел? И курсы через квартал валют узрел, что б советы про неразумность покупки сейчас раздавать?
логика есть, будет не увеличение, а замещение цен, так было во все поколения кроме последнего, где на одну ступень поднялась планка. сейчас второе поднятие планки не будет, будет чистое замещение
за теже самые деньги, теперь пользователь получит намного больше и все хуангу скажут спасибо
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
dns а город какой? У нас в районе ~ 20 т.р. 1660S можно и MSI Gaming X и даже иногда Asus Strix урвать. А добавив ещё 2 т.р. берётся и RX5600XT Gaming X от MSI.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
KXM цена на 5600хт такая же, как на 2060. производительность равная, а вот блоков RT у радеона нет. поэтому тут если и брать, то 2060, но это далеко больше 20 тысяч.
1660 хороший экономный вариант, вполне можно на ней остановится
dns писал(а):
на какую 1660 super обратить внимание или что взять до 20к?
На ту что дешевле, всё просто на хорошие охлады не смотри, они этой карте не нужны, слишком зарезана чтобы на неё ставить охлады хорошие, если конечно ты не фанат тишины и не борешься за каждый лишний дб. с 1 вентилятором тема
S_e_r_j писал(а):
- т.е. лучше сразу все хреновое покупать, потом, с хреновым охладом будет жить веселее ? -с хорошим видимо слишком скучно....
вообще логика железная я в днс у себя смотрю, самая дешёвая стоит 18500, самая дорогая 25000. всё бы ничего, только самая дорогая наступает на ценовой диапазон самой дешёвой 2060 и судя по твоей логике, качество охлада на обрезанном чипе важнее например наличия RT блоков.
вот и подумай внимательно над этой логикой, если вариант с обычной экономией не понимаешь, рассмотри вариант с перекрещиванием цены на более старшие модели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Руфусс писал(а):
цена на 5600хт такая же, как на 2060
Отнюдь, RX5600XT в приличной версии Gaming X идёт от 22 т.р. с копейками, тогда как RTX2060 только начинается от этих сумм в версиях самых дешевых нерефов (а скорее, даже ближе к 24 т.р.).
Руфусс писал(а):
на хорошие охлады не смотри
А толку то, если между плохим и хорошим охладом 1.5-2 т.р. разницы?
Руфусс писал(а):
с 1 вентилятором тема
Тема в том, что одновентиляторки вопят и греются.
dns писал(а):
москва, нашёл такой вариант
Да, вариант отличный. Если какую-то гарантию дают и нет желания добавлять до RX5600XT, то можно брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Руфусс писал(а):
и судя по твоей логике, качество охлада на обрезанном чипе важнее например наличия RT блоков.
- такое понятие как "комфорт владения", ты не рассматриваешь ? - почему то многие пишут не шумная, не горячая, когда карту выбирают, хотя.... зачем такие "мелочи", тупо покупать карту на сдачу и все- вот это у тебя идеал.