Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
alekssw17 ты попадаешь на стыке выхода следующего поколения, 5700 - хватит и не на год, а на два-три, а перечисленные выше ты хрен потом продашь даже за минимум через год. Если бы они стоили немного...но выше 15-20к имхо не стоит, короче - цена-фпс\доллар ты проиграешь
как думаете у радеон 7 есть шансы на такое же долгожительство как у радеон290х, которые все еще в fhd тянут на максимумалках 90% игр? по характеристикам вроде похожа: много озу, широченная шина и много юнитов как и у 290 в момент выхода. или 290 так долго прожила из за удачной архитектуры которую амд редко меняет и дрова оптимизировали пять лет подряд?
хорошо что я radeon VII не взял))) тихая, очень тихая msi trio 2070s радует уже больше полугода. даже когда в мае тестировали отопление и в комнате было 34 градуса она оставалась тихой под нагрузкой. не зря на нее прикрутили кулер потяжелее чем на некоторых 2080ti. не поменял бы ее и на более мощную карту если бы она была шумнее
да, форум старался по полной, спасибо) даже в лс вроде кто то кинул свое видео с гудящим R7 вторым фактором конечно была сложность с доступностью, а когда по заказу наконец то привезли пришлось уехать в командировку но будем надеяться что амд и на рынке карт даст прикурить, а то по очереди запрягают то цпу то карты нормальные, но в одном поколении никак не совпадет. в джифорсе только архаичный дизайн драйвера печалит, который как испортили году в 2008 так и оставили добавив всяких слоноподобных экспиренсов и прочих радостей для стримера #77#77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Del Mar писал(а):
Да и сбыть потом проще две подешевле карты чем одну дорогую.
Проще их не покупать, сегодня слай и кросс фаер это мёртвые технологии, которые не собирают знающие люди. У меня из всех игр (которые были в эпоху ферми), на двух 560ках только в одной он нормально работал, lost planet 2, давая ожидаемую прибавку, в остальных играх сколько я не пробовал это всё мёртвое было, либо давало небольшой эффект по среднему фпс и полностью заваливало 0,1% фпс создавая ещё более худшие условия. Как сейчас помню в Crysis (не помню 2 или 3 запускал) завезли слай, фпс повысился двое, а комфортность хуже, это лоло было.
Никто сейчас это не покупает, нужна нормальная оптимизация под него, а с этим проблемы
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2020 Откуда: Казань
callofwild писал(а):
фпс повысился двое, а комфортность хуже, это лоло было
интересно это как?
Я вот на RX580 8Gb в crossfire комфортно гамаю на ультрах Far Cry 5 в 3200x1800 60 FPS. На 1070TI соло те же настройки у меня меньше 60 FPS и как ты говоришь заметная какая то негармоничность геймплея. Как будто средний FPS ниже 60.
Уже заказал трёхвентиляторную GTX 1660 SUPER Gaming OC [GV-N166SGAMING OC-6GD], но вот появилась возможность купить в местном магазине одновентиляторную 1660 SUPER (GV-N166SIX-6GD), она почти на 2000р дешевле. Подскажите, одновентиляторная гига сильно убогая? В приоритете тишина.
Лично мне советовали при наличии выбора никогда не брать однокулерную видяху, только тесты температуры нагрева могут дать точный ответ. И с 2 кулерами бывают печки..