Я уже года 2 играю в NFS underground, а после обмена с одним неумным человеком на халяву вместо X800GTO(R430 ) получил это чудо . Я ставил разные дрова, до 88ых но факт остался машина едет быстрее чем реальность раза в полтора. Снижение частот до уровня 7600GS(у друга всё нормально) ни к чему ни привело, кроме падения FPS. В чём глюк?
to moder я спросил у ZFeSS про двухядерник, потому что у людей уже бывали такие проблеммы и исправлялись они патчами для процессоров, а видюха здесь вовсе не причем. Посты мои удалять не стоит- это не умно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
На сайте Palit фотографии 7600GS - с другим, новым кулером - как на 7900 и 7950. Кто-нибудь видел эти карты - регулируется ли там частота вращения вентилятора в зависимости от температуры?
И ещё вопрос - на overclockers в новостях месяц назад была информация о появлении в конце сентября 7650-серии (конкретно речь шла о 7650GS) на новом тех. процессе (0.08). Уже середина октября - а о них вообще ничего не слышно... Они вообще появятся?
Скажу, что это дело еще не проверял, поэтому хотелось бы услышать отзывов. Карандашный вольтмод ЯДРА будет опубликован в следующем выпуске... Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд ЗЫ: желающих помочь в поисках и разборке вольтмода для АСУСа прошу обращаться в Аську!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Tetsuro Hoshino Ну типа завольтмодил я память на видяшке по твоему способу:зачирикал карандашом и сверху покрыл лаком. Разгон памяти поднялся с 840 до 855, что дало +100 попок в о5 марке.. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды Tetsuro Hoshino Ты кстати тайминги для памяти подбирать не пробовал?
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Взял на днях Albatron 7600GT. И постоянно фризит как при переразгоне. Но суть в том что карту не гнал вообще. Т.е. косяки сразу на номинале.
В чем может быть проблема? Темпа вроде как в норме. Охлаждение дефолтное.
Проверял на 5 и 6 марках. В хитмане двигаться вообще невозможно - фризы каждые несколько секунд.
В NFS:MW как-то через раз. Может замереть один раз и все, а может также как и в хитмане постоянно с интервалом в пару сек.
Играется нормально тока в GTA:SA.
Какие советы будут?
Member
Кстати, такие вопросы ещё возникли.. Допустим, перепрошиваю я БИОС с изменёнными дельтой, частотами вращения вентилятора и т.д.
Вариант 1 - сбой в питании. Что дальше? Карту можно выкидывать или есть способы лечения?
Вариант 2 - всё прошилось нормально и работает замечательно. Через какое-то время карта выходит из строя (брак, например, - какой-нибудь элемент был некачественным или ещё какая-то причина) - я отдаю плату в гарантийку и... как дальше вопрос будет решаться? Обращают ли внимание в гар. отделах на БИОС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Бабруйск
LLITOPM а вольтаж какой на памяти? Там надо очень аккуратно подбирать его, вроде как 2.1 на памяти - оптимально, дальше идет рекий спад разгонного потенциала. А по картинке на ядре пробовал увеличивать напругу?
И если не тяжело, скажи, какое значение сопротивления было до вольтмода!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Друган взял данную видяху от Asus в варианте с обычным кулером. Только что-то она совсем не гонится ни по чипу, ни по памяти. Максимум 570 / 1420.
И кстати это нормально, что риваиюнер отражает половинную частоту памяти это видяхи?
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
LLITOPM JacKER Понял, спасибо.
Ещё не понятно насчёт таймингов памяти. Их много - как подбирать каждый? Если после выставления каждого тайминга прошивать... это жесть. Выставил жёсткий тайминг - карта не работает... то есть по-любому нужна pci-карта. Или всё проще?
Сейчас этот форум просматривают: Galfordo и гости: 31