Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 299 из 401<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
Ищу владельцев Sparkle 7600GT, купленной недавно: дизайн поменялся с референса, нигде не могу найти схему вольт/мода.

Member
ALL К сведению кто неможет найти Вмод на XFX 7600GT XXX , Вольтмод ядра и памяти: (GeForce 7600GT) первый пост , полностью схож .

Member
Фото: 97
У Спаркла референс?
Добавлено спустя 45 секунд
7600гс ддр2

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

ZFeSS писал(а):
Я уже года 2 играю в NFS underground, а после обмена с одним неумным человеком на халяву вместо X800GTO(R430 :( ) получил это чудо :). Я ставил разные дрова, до 88ых но факт остался машина едет быстрее чем реальность раза в полтора. Снижение частот до уровня 7600GS(у друга всё нормально) ни к чему ни привело, кроме падения FPS. В чём глюк?

to moder
я спросил у ZFeSS про двухядерник, потому что у людей уже бывали такие проблеммы и исправлялись они патчами для процессоров, а видюха здесь вовсе не причем. Посты мои удалять не стоит- это не умно. :x

Member
Фото: 7
На сайте Palit фотографии 7600GS - с другим, новым кулером - как на 7900 и 7950. Кто-нибудь видел эти карты - регулируется ли там частота вращения вентилятора в зависимости от температуры?

И ещё вопрос - на overclockers в новостях месяц назад была информация о появлении в конце сентября 7650-серии (конкретно речь шла о 7650GS) на новом тех. процессе (0.08). Уже середина октября - а о них вообще ничего не слышно... Они вообще появятся?

Member
jet li писал(а):
да , странная эта компания - GALAXY , под видом 7600gS продает тод-же 7600GT да ещё + залман , по цене - GS , нЕ ПОНЯТНО :spy: :applause:

Они экономят на текстолите:
Есть ещё вот такой экземпляр 7600GS LP и 7600GT LP.

Member
Новости с полей поиска вольтмода для ASUS 7600GT:

Для вольтмода ПАМЯТИ потихоньку красим указанный красным резистор, мерки снимаем у выводов индукционной катушки ( http://resources.vr-zone.com.sg/yantronic/MISC/a76.jpg ).

Скажу, что это дело еще не проверял, поэтому хотелось бы услышать отзывов. Карандашный вольтмод ЯДРА будет опубликован в следующем выпуске... :hitrost:
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
ЗЫ: желающих помочь в поисках и разборке вольтмода для АСУСа прошу обращаться в Аську!

Member
AirWolf писал(а):
Есть ещё вот такой экземпляр 7600GS LP и 7600GT LP.

А это что такое - ЛП

AirWolf писал(а):
Они экономят на текстолите

вот бы все так экономили и продавали бы 7900gt в место 10000тыщ за 7000ру. + залман нахаляву :D

Member
jet li писал(а):
А это что такое - ЛП

LP-это урезаный текстолит до 7300LE,типо ультра маленький, больше напоминает планку оперативы с вентилятором чем видео карту.

Member
Фото: 4
Tetsuro Hoshino Ну типа завольтмодил я память на видяшке по твоему способу:зачирикал карандашом и сверху покрыл лаком. Разгон памяти поднялся с 840 до 855, что дало +100 попок в о5 марке..
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
Tetsuro Hoshino Ты кстати тайминги для памяти подбирать не пробовал?

Заблокирован
Заблокирован
Взял на днях Albatron 7600GT. И постоянно фризит как при переразгоне. Но суть в том что карту не гнал вообще. Т.е. косяки сразу на номинале.
В чем может быть проблема? Темпа вроде как в норме. Охлаждение дефолтное.
Проверял на 5 и 6 марках. В хитмане двигаться вообще невозможно - фризы каждые несколько секунд.
В NFS:MW как-то через раз. Может замереть один раз и все, а может также как и в хитмане постоянно с интервалом в пару сек.
Играется нормально тока в GTA:SA.
Какие советы будут?

Member
JacKER писал(а):
Какие советы будут?

Попробуй на другой матери все эти игры( к примеру на нфорс 4), если так же фризить меняй по гарантии.

Member
Tetsuro Hoshino Насколько я понял из этогодолбаного англоязычного форума, красить резисторы нужно как показано на рисунке http://users.nsw.chariot.net.au/~ds86/blah.jpg

Member
Кстати, такие вопросы ещё возникли.. Допустим, перепрошиваю я БИОС с изменёнными дельтой, частотами вращения вентилятора и т.д.

Вариант 1 - сбой в питании. Что дальше? Карту можно выкидывать или есть способы лечения?

Вариант 2 - всё прошилось нормально и работает замечательно. Через какое-то время карта выходит из строя (брак, например, - какой-нибудь элемент был некачественным или ещё какая-то причина) - я отдаю плату в гарантийку и... как дальше вопрос будет решаться? Обращают ли внимание в гар. отделах на БИОС?

Member
Sara Cahota и в том и другом случае сдаешь по гарантии

Заблокирован
Заблокирован
Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
Вариант 1 - сбой в питании.

PCI карту в руки. Или вслепую.
Sara Cahota писал(а):
Вариант 2

imho нет. Ну если конечно не ляпнешь что биос перешивал, то думаю проблем не будет.

Member
LLITOPM а вольтаж какой на памяти? Там надо очень аккуратно подбирать его, вроде как 2.1 на памяти - оптимально, дальше идет рекий спад разгонного потенциала. А по картинке на ядре пробовал увеличивать напругу?

И если не тяжело, скажи, какое значение сопротивления было до вольтмода!

БИОС с правленными таймингами я у fr@me скачал ( http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... gt_mod.rom ).

Member
Друган взял данную видяху от Asus в варианте с обычным кулером. Только что-то она совсем не гонится ни по чипу, ни по памяти. Максимум 570 / 1420.
И кстати это нормально, что риваиюнер отражает половинную частоту памяти это видяхи?

Advanced member
КашА писал(а):
И кстати это нормально, что риваиюнер отражает половинную частоту памяти это видяхи? _________________

нормально

Member
LLITOPM
JacKER
Понял, спасибо.

Ещё не понятно насчёт таймингов памяти. Их много - как подбирать каждый? Если после выставления каждого тайминга прошивать... это жесть. Выставил жёсткий тайминг - карта не работает... то есть по-любому нужна pci-карта. Или всё проще?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 299 из 401<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа