Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
наконец то поставил крутилятор 120мм на выдув теплого воздуха из корпуса, макс температура в играх упала с 65 до 60, проверено самым прогреваемым диртом 2. память теперь на постоянку могу поставить 2300 без артов, на 2400 спустя время мерцает… видимо только обдув ее дело исправит. а вот по чипу даже на 20 выше не берет… хотю вольтмод, но не умею... везет радионщикам с их программно поднимаемым напряжением
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Всем, привет! Зашёл тут на сайт производителей своей видюхи и... не нашёл там её, даже в категории "Снятые с производства". Судя по-сайту, Палит никогда не делала 9600 ГТ 512 Мб (референс) с шиной 256 бит: http://www.palit.biz/main/vgapro.php?id=1124. А, темнеменее, у меня именно такая. Сомневаюсь, что палитовцы сознательно скромничают, занижая характеристики своей продукции. Ошибка на ресурсе, думаю, тоже маловероятна, тем более сразу в нескольких разделах. Тада чё это? Не ручаюсь за точность цитаты: "Милочка, Вас обманули! Вам продали гораздо более ценный мех". Неужель... тот самый... "шанхайский барс"!
_________________ "Все дело в том, что дело не в этом." Лев Николаевич Пушкин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
ну сайт далеко не показатель того что есть или не есть )) на самом деле я свою карасную тоже не где не нашел, даже в картинках, самая похожая на нее оказалась 1GB/512 DDR2 но у меня 512 DDR3, и не обрезышь без доп питания и занижеными частотами #77 внешне такая
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
sensible_lex Прекратите кидать на этот гребанный ipicture.ru!!! Нифига фотки не открывает!!! Этот ipicture.ru мне все нервы сегодня вытрепал... куда не зайду, везде на него кидают и многие жалуются. Кидайте на ..radikal.ru
bitrate , у меня тоже что-то вроде этого, тоже с дополнительным питанием, да и на сайте вроде есть с таким внешним видом, тока 128 бит. Азиаты, походу, уже сами точно не знают сколько и чего конкретно они производят. Их прёт сам процесс. 128... 256... Да, какая разница?
Всем, привет! Зашёл тут на сайт производителей своей видюхи и... не нашёл там её, даже в категории "Снятые с производства". Судя по-сайту, Палит никогда не делала 9600 ГТ 512 Мб (референс) с шиной 256 бит: http://www.palit.biz/main/vgapro.php?id=1124. А, темнеменее, у меня именно такая. Сомневаюсь, что палитовцы сознательно скромничают, занижая характеристики своей продукции. Ошибка на ресурсе, думаю, тоже маловероятна, тем более сразу в нескольких разделах. Тада чё это? Не ручаюсь за точность цитаты: "Милочка, Вас обманули! Вам продали гораздо более ценный мех". Неужель... тот самый... "шанхайский барс"!
Не, у меня как раз больше похожа на первую: по частотам точно такая 650\1625\1800( кстати, разве это не референс? ) и по внешнему виду примерно одинакова; тоже с золотым(по цвету ) радиатором, с двумя Дивиай и, как уже писал, с доп. питанием; только текстолит у моей красный. Насчёт нереальности размещения несогласен. При наличии уже работающего сайта вбить на на него всю линейку своей продукции со всеми характеристиками не составит большого труда, тем более для производителя, входящего в пятёрку самых покупаемых. Это не потребует привлечения огромных денежных и трудовых ресурсов. А, вообще, я Палитом доволен. Это у меня уже вторая их карта (первая, кстати, есть на сайте ) Считаю, что по соотношению цена-качество они лучшие. Осталось подтянуть информационную составляющую.
кстати, разве это не референс? ) и по внешнему виду примерно одинакова; тоже с золотым(по цвету ) радиатором, с двумя Дивиай и, как уже писал, с доп. питанием; только текстолит у моей красный.
Нет не референс. Внимательно изучите первую страницу с FAQ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Koenig city
Добрый день! Есть комп asus p5qpro, 4gb, 9500gt, при установке вин7 ултимэйт, во время установки драйвера видеокарты, вываливается чёрный экран, комп ни начто не реагирует, кулер видюхи взвывает до максимальных оборотов, и ничего дальше не происходит, т.е. даже винда полностью не ставится! такая ситуация наблюдалась и при установке дров на хр. Видюха переваривает только дрова 178,24, при установке любых других такой же чёрный экран,.........
Junior
u.s.e.r писал(а):
Askaraqer писал(а):
Видюха переваривает только дрова 178,24, при установке любых других такой же чёрный экран
значит такая карта, если есть гарантия - сдай её
Гарантия есть, Но магазина такого уже нет!!!! Дрова тока сдиска берёт!(178) производитель XFX. может это какая то залочка в биосе??? Первый раз такое встречаю....
Добрый день! Есть комп asus p5qpro, 4gb, 9500gt, при установке вин7 ултимэйт, во время установки драйвера видеокарты, вываливается чёрный экран, комп ни начто не реагирует, кулер видюхи взвывает до максимальных оборотов, и ничего дальше не происходит, т.е. даже винда полностью не ставится! такая ситуация наблюдалась и при установке дров на хр. Видюха переваривает только дрова 178,24, при установке любых других такой же чёрный экран,.........
Проверьте на др. системе. На 178,24 тесты проходит? Может проблема похожая на эту?
Цитата:
Q. Карта Palit выдаёт чёрный экран при установке драйвера, что делать? A. Это происходит из-за того, что в биосе карт Palit зашиты очень низкие частоты для 2D режима: Core Clk: 300.00 MHz Mem Clk: 100.00 MHz Shader Clk: 600.00 MHz Voltage: 1.00 V Fan Speed: 100% На таких частотах карта часто не может проинициализироваться. В частости, при попытке установить новые драйвера, система сообщит вам, что совместимый адаптер не обнаружен. На некоторых материнских платах карта всё же может запуститься на старых драйверах (до версии 182.05). Часто для этого приходится обновить биос материнской платы. Чтобы полностью решить проблему - необходимо перепрошить биос видеокарты. Вот пример значений, которые используются другими производителями: Core Clk: 600 MHz Mem Clk: 500.00 MHz Shader Clk: 1500.00 MHz Voltage: 1.00 V Fan Speed: 100% Можно или отредактировать собственный биос, или взять уже готовый, по инструкциям и ссылками, данным выше. На последок можно добавить, что это проблема исключительно софта, и на качестве самой карты никак не сказывается. Проверено, что с такими значениями биоса чёрный экран возникает на карте любого производителя.
Junior
Al71 писал(а):
Askaraqer писал(а):
Проверьте на др. системе. На 178,24 тесты проходит?
Проходит, так прикол в том что только эти родные дрова ставятся, на других чёрный экран, потом приходится загружаться в безопасном режиме и их удалять,.... собираюсь прошить биос от zotak.... сам на нвидии давно не сидел, из-под винды не очень опасно прошиваться??. просто флопаря и флехи нету.....
Проходит, так прикол в том что только эти родные дрова ставятся, на других чёрный экран, потом приходится загружаться в безопасном режиме и их удалять,.... собираюсь прошить биос от zotak.... сам на нвидии давно не сидел, из-под винды не очень опасно прошиваться??. просто флопаря и флехи нету.....
Junior
нет, не он, на моей 256мв ддр3 нибитор 5.2 все частоты кроме EXTRA, показывает по нулям. Почему от зотак, не нашёл больше на 256 мв. А мо ж попробую свой подредактировать.. Щас скрин выложу
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 25