Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Иваново
Вчера хотел клонировать изображение на телевизор через TV Out, но не тут то было в ССС можно вывести или на моник или на TV, а дублировать или растянуть нельзя. Заметил только что на видюхах ниже 48ХХ было в оборудовании 2 адаптера первичный и вторичный. Подскажите у всех так всё плохо ?
У меня такая проблема. Даже без разгона видуха (HD4850 ot MSI s 512mb) часто видает такое сообшение "видеодрайвер был востановлен" пречем если я в игре то игра вилетает либо в игре на 2 секунди поевляется черний икран. из за чего ето может быт???
У меня такое было при старте новой игры в Сталкер ЧН. Переустановил Win XP и проблема исчезла.
russell-ander Часто проскакивают артефакты в сталкере при дожде , какбуто у памяти переразгон , листы такие серые и очень много . В другие игры я почти не играю , только кризис и сталкер =) И в обоих глюки . В сталкере не большие а в кризисе сплош и рядом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
Народ приобрел видеокарту Sapphire 4700( компьютер полностью ) и замечаю в играх( в некоторых не сильно ), осбенно в Crysis то что на экране белые точечки рябью ,на некторых обектах (камнях, деревьях,танках, особенно их много на стенах,лестницах и шкафах в помещениях ) ! Я думаю что это из за памяти на видео , но ведь она на стандартных частотах ,как и ядро!! Может ССС плохо регулирует скорость вентиляторов и это из за перегрева ?!
в 3dmarke 06 тестил при макс настройка 1280 на 1024 , с макс сглаживанием и анизотропкой !- ничего нету ! Возможно он не может видяху загрузить полностью ?
В Nfs Pro street и GRID тоже проявляются эти точеки (на отдаленных обьектах и машинах ) , но их гораздо меньше чем в Crysis
В ати туулс тест на проверку артефактов ничего не выявлено(это где волосатый кубик) , при этом температура 76 градусов для Гпу в нагрузке, это не много ?
И еще вопрос это нормально когда без загрузки видео частота ядра падает до 500 ? наблюдал в ССС !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
И вот еще только заметил - в коробке от видеокарты сборщики оставили 1 6 pin разьем я питания , можем они просто тупо 1 подключили а 2-й нет ?! соответственно вопрос - т.к. по гарантийке открывать сис. блок нельзя , сколько идет этих кабелей битания в коробочной версии Sapphire !? и вообще будет ли ведеокарта работать с 1 разьемом ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Это битые пиксели На самом деле похоже на память (на старом радике было решилось прошивкой биоса, но не факт). По большому счету - посмотрерь какой БП поставили если хороший, то там может быть 2 шнура по 6 пин, я из современных БП меньше 1 со 6 пинами не видел. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду По частотам и по температуре на референсе все в норме. Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд С одним у меня не работает, и цветоиндикация работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
nepoklon Две игры это жестоко а Geometry Instancing в АТТ тоже не помогает? Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды Вообщем решил я свою проблему сам вся проблема оказалась в ограничении частоты в биосе, которое я менял и вместо .rom зашил .bin и все стало на свои места,зашил нужный мне биос,напряжение регулируется чего я и хотел добится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
**ZoD** писал(а):
слепил всесте два яалмана 90 и прилепил на радиатор (PSC+ Zalman TWIN TURBO ) изапитал пока на 5 вольт теперь потише стало и прохладно обдуш сверху практически всего констракшн 180*90 (и питание поже) сбоку 120.
прекрасно. И какова теперь температура VDDC#3 (он самый горячий, по моим наблюдениям) под бубликом в номинале и в разгоне?
Последний раз редактировалось RunningDog 13.09.2008 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Южноукраинск
GeForsik, по разгону биосы одинаковые, лично я ничего не заметил. В разных версиях, насколько мне известно, разные режимы работы кулера, для достижения более эффективного охлаждения греющихся элементов карты.
Подскажите что лучшее из этого и почему?
Видеокарта ATI HD4850 PALIT 512MB/256bit/DDR3/TV/DualDVI/HDMI/RTL
Видеокарта ATI HD4850 JETWAY 512Mb/256 bit/GDDR3/HDMI/HDTV/Dual-DVI/S-video/RTL
Видеокарта ATI HD4850 MSI 512MB/256bit/DDR3/TV/DualDVI/RTL (R4850-T2D512)
Видеокарта ATI HD4850 Club3D 512Mb/256 bit/GDDR3/HDCP/HDTV/Dual-DVI/TV-Out/RTL
Видеокарта ATI HD4850 GAINWARD 512Mb/256 bit/GDDR3/HDTV/Dual-DVI/TV-Out
Видеокарта ATI HD4850 SAPPHIRE 512MB/256bit/DDR3/TV/DualDVI (21132-00-10R)
Видеокарта ATI HD4850 SAPPHIRE 512MB/256bit/DDR3/TV/DualDVI/RTL (21132-00-20R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
nepoklon Я считаю смысла переплачивать нет,ну если есть лишние то можно конечно.
А вот 260-ю можно взять,но лично я б взял 4870,только от сапфира,или асус,гайвард RANCID Видеокарта ATI HD4850 GAINWARD 512Mb/256 bit/GDDR3/HDTV/Dual-DVI/TV-Out
Видеокарта ATI HD4850 SAPPHIRE 512MB/256bit/DDR3/TV/DualDVI/RTL (21132-00-20R)
Следят за качеством