Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
Подскажите - на 2-х вент. Palit 470 напряжение по дефолту 1,012.У всех,смотрю значения до единицы,а моя при таком напряге гнаться вообще не хочет -630 по чипу.Мог ли производитель так поднять напругу потому что чип изначально был "плохой", и стоит ли заниматься мне этим самому дальше,для увеличения разгона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ligas У меня vid-0.988в. Практически сразу после покупки снизил напругу для 3D до 0.925в, для 2D до 0.800в. В ОССТ напруги не проверял. Во всех остальных приложениях ни одного сбоя за всё время. До 840МГц идёт на дефолте, дальше с подъёмом напруги вплоть до 1.138в для 930МГц по чипу. Так что ОССТ в топку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Подскаже, что я не так делаю. Хочу запустить mem.test в OCCT. Запускаю. Проходит 10 проходов и тест завершен без ошибок. Я хочу 20 или более проходов. Ввожу нужную цифру (допустим 40 проходов) перед началом теста и все равно - 10 проходов и "тест завершен без ошибок". Что за фигня, господа? Не хочет совершать более 10 проходов и все тут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Бам-Бам Проверка памяти в ОССТ без запуска GPU теста не показатель. У меня память таким макаром в 10 проходов проверялась без ошибок до 5ГГц, а вместе с тестом GPU на 4800 арты и зависон. Хотя возможно надо было напруги поддать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
Alex1978 У меня в данный момент картина выглядит так: #77 Игры играют нормально но иногда синька....Драйвер не вылетает и не вылетал с самого начала.Напруга в стандарте 1012v. была. В ОССТ ошибки есть<за 15 минут штук 30 вылезет.