Когда у вас карта уходит в зерокор, у вас линия скорости вращения кулера постоянно на 0? У меня прыгает то 0, то 30. И если поднести ухо к системнику, слышно как она стартует каждые 2-3 секунды. Из запущенных программ только hw info, msi - никакой фоновой анимации нет, помогите плиз.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
У меня HIS, но IceQ X, жаловаться пока не могу, и говорят она по тише IceQ, которую вы представили. За XFX я слышал, что она тихая, но гаречее HIS. Gigabyte немного шумновата, по крайней мере шумнее представленных.
всё же она была лол, когда значение температуры меняется напр. проц похолодел и его темп. стала равной 34 градусам, то сразу же кулеры на видюхе просыпаются
Когда у вас карта уходит в зерокор, у вас линия скорости вращения кулера постоянно на 0? У меня прыгает то 0, то 30. И если поднести ухо к системнику, слышно как она стартует каждые 2-3 секунды.
Ati tray tools работает нормально после переустановки. Порезался в танки, погонял Комбустер. Глюков пока не замечено на сапфире 7870. Но так как у меня материнка старая уже и к тому же винда ХР сервис пак2, то какой то драйвер еще не установился и устанавливаться не желает. Скорей всего это hdmi-audio в видяхе. Замену остальной части компа планирую опосля нг =)
Купил недавно Asus 7850. И вот возник вопрос хватит ли моего Athlon x3 455 для полноценной работы этой видеокарты. Просто читал о том что при слабом процессоре видеокарта не раскрывает весь свой потенциал. И вот я думаю есть ли смысл его менять например на Phenom x4 965 или попытаться разблокировать 4 ядро на своём процессоре (материнка позволяет) или оставить всё как есть??? Подскажите,пожалуйста. Пока все игры идут нормально на максимальных настройках.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8257361&hid=91031 не такая? остановился пока на ней ибо самая дешевая из варимового. +у неё низкослотовая система охлада. надеюсь выбрасывает сколько нибудь воздуха за предел корпуса http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91031 такую очень хочется но пластина сзади реально не в тему.
Нет, я же писал IceQ X, такая. А Fan я впервую вижу, так что про охлад и шум ручаться не могу. Sapphire самая тихая и холодная (на своем горе опыте проверил), но если б знать из новой ли она партии...