Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 299 из 1389<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 19
kimster08 писал(а):
На деле же, мне хватает стоковой производительности

Если человек говорит, что хватает, значит наверно хватает и не важно при каких настройках и с кокой картой, требования у каждого свои, но был тут один деятель с hd 6930 вроде, у него на "ультра всё летало" (как обычно бывает), но сейчас где-то пропал, наверно улетел в след за fps.

Member
Фото: 0
Lexx_l писал(а):
Асусовский апдатер обновляет именно эту прошивку на более свежую с более тихим профилем вентилятора, судя по описанию "Quiet Fan profile version" на странице загрузки.

Это всё понятно, вопрос был - как прошить ВК, если "Асусовский апдатер" выдает ошибку. Ответ был дан. И тут поперло некоторых...

Member
Ребят , тут появилось несколько вопросов , разъясните их если не трудно . Во время игры проскакивает хрень , как в старых фильмах , ну знаете как - будто царапины на плёнке - это переразгон и для карты много в бусте 1270 ? И температура легко перешагивает 80 °С без разгона в играх не тестах , хотя в простое 36-38° , у всех карты такие горячие ? До этой была 580 тоже гигабайтовская так там максимум в тестах 77 ° но в простое 40° . Даже и не знаю , что думать , Если С.О хреново закреплена или ещё что , то температура в простое тоже-бы была выше или нет ? Высокая температура в играх меня слегка огорчают , но в целом карта отличная , без разгона с разумным сглаживанием - ракета а если включить всинх то и температура падает в фар крае с 80° до 65° - 68°

Member
kimster08 писал(а):
мне хватает стоковой производительности

remmer29 писал(а):
да мне тоже хватает моих

Поддерживаю!(но добавлю, что я предпочел разогнать частоту ядра и памяти при дефолтном напряжении).

юраш1 писал(а):
будто царапины на плёнке - это переразгон

Да.

юраш1 писал(а):
И температура легко перешагивает 80 °С без разгона в играх

Какие обороты при этом? Кулер(график) настроен?

Member
Фото: 9
Vovic писал(а):
это переразгон и для карты много в бусте 1270
да это многовато для воздушного охлаждения, отсюда и артифакты. 1202-1228 Mhz вполне на 24/7 если конечно температура позволит.

Member
Dream4love писал(а):
Vovic писал(а):
это переразгон и для карты много в бусте 1270

Внимательно цитируем.( это юраш1 ).

Member
Vovic
Как с магазина , я же пояснил , без разгона такие температуры .В Heaven Benchmark 4.0 82°С т.к у нас похолодало то сейчас 78° это нормально ? Я в печале , сравнивал корпусные вентили на минимуме , с открытой крышкой и вентили на 50 % . С минимум и открытой боковиной 1-2° темп-а меньше без боковины , вентили на 50% 1-2° холодней чем без боковины , но 2 градуса не решают проблему

Member
юраш1 писал(а):
сравнивал корпусные вентили на минимуме , с открытой крышкой и вентили

На карте обороты вентиляторов какие?

юраш1 писал(а):
у нас похолодало то сейчас 78° это нормально ?

Если на карте не настроены, то норм.(настраивать надо и будет лучше).

Member
Фото: 29
есть владельцы сабжа?
MSI GeForce GTX 780 OC Gaming
как разгон/темпа/вольтаж максимальный/асики/шум в нагрузке

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 17 секунд:
юраш1 писал(а):
Ребят , тут появилось несколько вопросов , разъясните их если не трудно . Во время игры проскакивает хрень , как в старых фильмах , ну знаете как - будто царапины на плёнке - это переразгон и для карты много в бусте 1270 ? И температура легко перешагивает 80 °С без разгона в играх не тестах , хотя в простое 36-38° , у всех карты такие горячие ? До этой была 580 тоже гигабайтовская так там максимум в тестах 77 ° но в простое 40° . Даже и не знаю , что думать , Если С.О хреново закреплена или ещё что , то температура в простое тоже-бы была выше или нет ?

у тя карта сама бустит до 1270? чем мониторишь? какая напруга, какой корпус? проверить все элементарно-убери разгон с ядра или памяти(по очереди или вместе) и проверяй, если карта сама так бустит -то сделай дайнклок и проверяй.

Member
garison87 писал(а):
у тя карта сама бустит до 1270?

нет это я её гоню так :lol:

Member
Фото: 4
Spell писал(а):
Уже все, кто в этой теме, и кто участвовал в разговоре давно знает почему James_on перешёл на SLI GTX780

Я не знаю! Может что-то пропустил, хотя внимательно следил и участвовал? Поясни пожалуйста!
Spell писал(а):
Кстати, на счёт стебания...сколько читаю, пока он тебя опускает очень знатно

Ничего подобного лично я не наблюдаю! Похоже владельцы 780-х хотят окончптельно вытеснить владельцев Титанов с этого форума, наверное чтобы не чувствовать эту свою, даже совсем небольшую, ущербность. :D

Member
Парни, разобрал свой асус 780 и прифигел, не знаю как назвать, но одна из фигней которая держит болты (4-е штуки их) была не до конца прикручена. Сейчас у меня вопрос, какую лучше термопасту использовать для карты ? И я ещё один болт сорвал...где бы сейчас такие болты найти...

Moderator
Фото: 17
pylon писал(а):
Сейчас у меня вопрос, какую лучше термопасту использовать для карты ?

Да нанеси MX-4 и всё, хорошая паста.
pylon писал(а):
где бы сейчас такие болты найти...

Каширский рынок, если не в Мск, то строительный рынок.

Member
а если гарантия...то видно же будет ? мх 4 ? думал о ней...

там же специальные, с пружинками.

Moderator
pylon смотря какие под замену будут. Но, что-т мне чудится, что гарантия слетит у тебя #77

Member
Чего слетит то) Если болты поставлю родные - все - ок, термопаста не заметна будет.

Moderator
pylon я про то, если болты заменены будут. Родные не думаю, что на строительных рынках продаются.

Member
Тогда надо шерстить какие то сервисные центры...
А ведь всё началось с какого то люфта в пару мм, даже меньше. Термопасту с кристалла стирать как и с проца ?

Member
pylon писал(а):
Термопасту с кристалла стирать как и с проца ?

Да.

Member
pylon
Выложи хорошую фотку целого болта вместе с обычным корпусным. Может у тебя обычный серебристый плюс без посадочного утолщения. Такого добра навалом у многих. Кто нибудь откликнется - болтика не жалко.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 299 из 1389<  1 ... 296  297  298  299  300  301  302 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа