Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
kimster08 писал(а):
На деле же, мне хватает стоковой производительности
Если человек говорит, что хватает, значит наверно хватает и не важно при каких настройках и с кокой картой, требования у каждого свои, но был тут один деятель с hd 6930 вроде, у него на "ультра всё летало" (как обычно бывает), но сейчас где-то пропал, наверно улетел в след за fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Lexx_l писал(а):
Асусовский апдатер обновляет именно эту прошивку на более свежую с более тихим профилем вентилятора, судя по описанию "Quiet Fan profile version" на странице загрузки.
Это всё понятно, вопрос был - как прошить ВК, если "Асусовский апдатер" выдает ошибку. Ответ был дан. И тут поперло некоторых...
Ребят , тут появилось несколько вопросов , разъясните их если не трудно . Во время игры проскакивает хрень , как в старых фильмах , ну знаете как - будто царапины на плёнке - это переразгон и для карты много в бусте 1270 ? И температура легко перешагивает 80 °С без разгона в играх не тестах , хотя в простое 36-38° , у всех карты такие горячие ? До этой была 580 тоже гигабайтовская так там максимум в тестах 77 ° но в простое 40° . Даже и не знаю , что думать , Если С.О хреново закреплена или ещё что , то температура в простое тоже-бы была выше или нет ? Высокая температура в играх меня слегка огорчают , но в целом карта отличная , без разгона с разумным сглаживанием - ракета а если включить всинх то и температура падает в фар крае с 80° до 65° - 68°
Vovic Как с магазина , я же пояснил , без разгона такие температуры .В Heaven Benchmark 4.0 82°С т.к у нас похолодало то сейчас 78° это нормально ? Я в печале , сравнивал корпусные вентили на минимуме , с открытой крышкой и вентили на 50 % . С минимум и открытой боковиной 1-2° темп-а меньше без боковины , вентили на 50% 1-2° холодней чем без боковины , но 2 градуса не решают проблему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
есть владельцы сабжа? MSI GeForce GTX 780 OC Gaming как разгон/темпа/вольтаж максимальный/асики/шум в нагрузке
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 17 секунд:
юраш1 писал(а):
Ребят , тут появилось несколько вопросов , разъясните их если не трудно . Во время игры проскакивает хрень , как в старых фильмах , ну знаете как - будто царапины на плёнке - это переразгон и для карты много в бусте 1270 ? И температура легко перешагивает 80 °С без разгона в играх не тестах , хотя в простое 36-38° , у всех карты такие горячие ? До этой была 580 тоже гигабайтовская так там максимум в тестах 77 ° но в простое 40° . Даже и не знаю , что думать , Если С.О хреново закреплена или ещё что , то температура в простое тоже-бы была выше или нет ?
у тя карта сама бустит до 1270? чем мониторишь? какая напруга, какой корпус? проверить все элементарно-убери разгон с ядра или памяти(по очереди или вместе) и проверяй, если карта сама так бустит -то сделай дайнклок и проверяй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
Spell писал(а):
Уже все, кто в этой теме, и кто участвовал в разговоре давно знает почему James_on перешёл на SLI GTX780
Я не знаю! Может что-то пропустил, хотя внимательно следил и участвовал? Поясни пожалуйста!
Spell писал(а):
Кстати, на счёт стебания...сколько читаю, пока он тебя опускает очень знатно
Ничего подобного лично я не наблюдаю! Похоже владельцы 780-х хотят окончптельно вытеснить владельцев Титанов с этого форума, наверное чтобы не чувствовать эту свою, даже совсем небольшую, ущербность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Парни, разобрал свой асус 780 и прифигел, не знаю как назвать, но одна из фигней которая держит болты (4-е штуки их) была не до конца прикручена. Сейчас у меня вопрос, какую лучше термопасту использовать для карты ? И я ещё один болт сорвал...где бы сейчас такие болты найти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2013 Откуда: воронеж
Тогда надо шерстить какие то сервисные центры... А ведь всё началось с какого то люфта в пару мм, даже меньше. Термопасту с кристалла стирать как и с проца ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Московская обл
pylon Выложи хорошую фотку целого болта вместе с обычным корпусным. Может у тебя обычный серебристый плюс без посадочного утолщения. Такого добра навалом у многих. Кто нибудь откликнется - болтика не жалко.