Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
По впечатлениям от 1070 palit gr premium- из коробки 1980-2000, с разгоном стабильные 2060-2080. 2100+ держало определенное время, потом драйвер вылетал. Все при авто настройках куллера, может при лучшем охладе чуть выше будет...память подбавил до 9ггц, выше не пробовал. Проц сандик@ 3.4, в гта порой 45 фпс, но в эти моменты видяха 70-75 процентов загружена, так что не ее вина. После r9 290, уже писал, повторюсь - тишина и покой. В моей личной истории видях - самое удачное для своего времени по совокупности показатеоей решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
stormpand писал(а):
ну 60+ везде будет,кроме мб ведьмака или гта в гуще города,и само собой в тотал вар)а на деле я играю во всё с дср 2к/4к,потому что в обычном 1080п проца категорически не хватает
Так и собссна где не хватает? Если 60+ везде по Вашим словам, кроме ведьмана , гта и тотал вара, и то в ведьмана сам играю с релиза, это пшеки , там хоть 5960x поставь , все равно просадит ниже 60, но это настолько редко и незаметно , мне вот реально интересно где не хватает 2500к на 4.5 вместе с 1070, чтобы прям 30 фпс и карта в простое , а проц не тянет к примеру, дср это уг которое мылит картинку и угребывает интерфейс, проще кастом разрешение сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
aivill писал(а):
прям 30 фпс и карта в простое , а проц не тянет к примеру
тотал вар вархаммер 30 фпс спокойно,а так ниже 60 например в ларке(точнее там и с 970 проц был не редко на 100% загружен и фпс падал),в гта тоже наверняка можно опустить ниже 60 при не полной загрузке вк,вархамемер енд таймс тоже и с 970 просаживался из-за проца - короче в основном это игры с большим кол-вом нпц,шкварить пк ассасионом не хочу,но думаю там будет похожая ситуация,ещё есит АРК,в котором не хватает ни вк ни проца тут дело в том,что вк постоянно простаивает)я точно знал чего хотел и знаю,что буду апгрейдить и платформу и моник,по-этому и взял
Последний раз редактировалось stormpand 22.07.2016 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
stormpand писал(а):
ут дело в том,что вк постоянно простаивает
Ну у меня наоброт прям не только не простаивает, а вот в ведьмане ее тупо не хватает на 1080п даже местами, ваху не играл, остальное еще на 660ти прошел, ларка геотермальная там в паре мест не смертельно, в курсе да, что люди 1060 и 480 берут на 2500 и 2300 и прочие 4 ядерники, и она также будет в тех же играх выдавать, тут чисто субъективно уже , мне вот проца хватает например своего, и когда брал тоже знал , что и как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
NeverT писал(а):
меньше там Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #13936284
Я раньше думал, что HOF самая большая карта. Но это не так http://www.regard.ru/catalog/tovar226939.htm Зотак он длиной 32,5 см Кстати HOF тяжелый ? У меня просто GTX 780 Lightning весит 1,5 кг. Просто интересно ее переплюнули по весу или нет
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Все-таки MSI GTX 1070 Gaming X офигительная карта получилось. Шумовые характеристики и режимы работы радуют. Смотрю видео в 1920х1080, а ядро греется всего до 40 градусов (в комнате прохладно) - вертушки стоят без движения. Это холоднее, чем было на MSI GTX 970 Gaming. Вертушки в нагрузке работают на несколько сотен оборотов меньше, чем было у MSI GTX 970 Gaming. Всего два слота, длина 28см. Если MSI GTX 970 Gaming была отличной картой во всех отношениях, то MSI GTX 1070 Gaming X 8GB получилась еще лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2016 Откуда: Норильск
pa_ul писал(а):
Скорее всего проще будет. Две карты 1070 по 29-34т.р. будут чуть быстрее, чем новый титан за 76800 (в РФ все 86800 ). Между 1080 и 1070 25% разницы в ядрах при разнице в производительности в 20%. Между титаном и 1080 28% разницы в ядрах, профит должен быть под 30-35%. Единственное преимущество нового титана - это единственная карта с одним чипом и 12 гб на борту, которая потянет 4К. Рано Хуанг карту запилил. Многие еще не купили по паре 1070/1080. А так мог через год выкатить, и народ бы еще разок ему денег отнес. [/off]
1080 крайне удачная карта с прорывной энергоэфективностью в 5-7 ватт в простое , и в играх среднее значение 170 ватт. Тоесть можно теперь смело ставить две карты неопосаясь перегрева или недостатка мощности блока питания.
Роботоспособность SLI также выросла , стала полноценной,теперь обьём памяти двух карт складывается и получается 16 гигов По заявлениям заподных товарищей особенно хороший прирост SLI даёт при использовании виртуальной реальности
Вобщем крайне интересная ситуация вырисовывается, особенно с учётом того что следующее покаление Вольта останется на таком же тех процессе, и если взять щас две таких карточки то их хватит на 2 -3 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
Сталь писал(а):
Роботоспособность SLI также выросла , стала полноценной,теперь обьём памяти двух карт складывается и получается 16 гигов
разве? На сайте нвидиа: В режиме SLI каждая графическая карта использует собственный буфер памяти для рендеринга 3D графики приложения. Для операционной системы этот буфер равен объему памяти одной графической платы.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
pa_ul писал(а):
Все-таки MSI GTX 1070 Gaming X офигительная карта получилось.
Просто шикарная! На дефолтных оборотах ее вообще не слышно в играх, мне нравится что Мси сделали перевес к большим температурам зато в полной тишине, лучше я буду играть при 75-77градусов в разгоне при тишине , чем 65 с гулом.
Сталь писал(а):
Роботоспособность SLI также выросла , стала полноценной,теперь обьём памяти двух карт складывается и получается 16 гигов
Это зависит только от разработчиков и реализации под дх12... Что то не вижу таких игр , наоборот в доступных дх12 играх Слай почти везде не работает...
Сталь писал(а):
Вольта останется на таком же тех процессе
Сравни 680 и 980ти , карты на одном тп.
Сталь писал(а):
если взять щас две таких карточки то их хватит на 2 -3 года
Слай не работает больше чем в половине последних игр... Супер перспектива!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Сталь писал(а):
забыл дописать "в дх12 если разрабы игорей захотят", это фишка мультигпу из дх12
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Сравни 680 и 980ти , карты на одном тп.
вот кстати да, видно как архитектура прогрессировала при том же ТП и том же количестве ШП у амд все gcn ~равны при одинаковой частоте и кол-ве шп кого они там побеждать собрались? не сдохли бы, .баки грозные
Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Что, опять //////?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, ///// грозный.
в точь про зеленых и радеоны
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Последний раз редактировалось Olegdjus 23.07.2016 10:50, всего редактировалось 1 раз.