Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Ташкент
Какая версия АБ нужен для 1080Ти? Пришла Аорус, надо попробовать погнать. Хотя в стоке искаропки погонял ГТА 5 на сглаживание х2 на фулл ашде монике, везде 60 кадров держит на траве, иногда только чуток ниже в некоторых местах проседает, причём не обязательно на траве. Темпу выше 74 не видел, причём вертушки не более 55% крутились.
Member
Kyle Reeze, сейчас к людям надо помякше. murkok5, благодарю, скачал MSIAfterburnerSetup400Beta9, надеюсь то, что надо) Что то нездоровая какая то петрушка #77
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Artew писал(а):
ну у меня 1080 фаундер ГТА5 на монитор 2560х1080 выдает 100 фпс на сглаживании х2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
Марк77 писал(а):
Какая версия АБ нужен для 1080Ти? Пришла Аорус, надо попробовать погнать. Хотя в стоке искаропки погонял ГТА 5 на сглаживание х2 на фулл ашде монике, везде 60 кадров держит на траве, иногда только чуток ниже в некоторых местах проседает, причём не обязательно на траве. Темпу выше 74 не видел, причём вертушки не более 55% крутились.
какая частота, какой вольтаж ? сколько можешь выжать при 1В ?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
S_e_r_j писал(а):
так и разгон же хуже становится
Дополнительный разгон таких видеокарт интересен для единиц процентов пользователей, которые к тому же могут использовать релизную версию, доступную, например, на TPU, чтобы добавить пару десятков баллов в синтетических тестах .
Member
Чуток погонял в ГТА 5, пришлось включить кривую оборотов вентилей в АБ, родные занижены сильно в прошивке. Я так понял память умножать на два надо? 5900 * 2 = 11800 Нормалёк?
Последний раз редактировалось abugaev 27.05.2017 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2016 Фото: 35
Palit support писал(а):
Дополнительный разгон таких видеокарт интересен для единиц процентов пользователей
Привет. Не примите за "наезд", но откуда такие сведения? Вы опрос среди покупателей проводили, и если да, то среди какого количества, а если он есть в открытом доступе, не могли бы вы скинуть ссылку, пусть даже и в лс. Вопрос задан только потому, что как показывает практика, когда говорится о "процентах", то как правило эти цифры подтверждены лишь мнением одной конкретной особи, которая экстраполирует своё понимание данного вопроса на всех, и берёт их "с потолка".
Кто нибудь измерял средне разоганная 1080Ti сколько ватт энергии жрет? Просто у меня тут недавно пару вылетов в Crysis 3 случились и думаю это из за недостатка Power limit и вольтажа? Вроде у фунтиков лимит на 300ватт Вот думаю может вылет из за того что энергопотребление вышли за пределы 300ватт
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Eddisson178 писал(а):
Кто нибудь измерял средне разоганная 1080Ti сколько ватт энергии жрет? Просто у меня тут недавно пару вылетов в Crysis 3 случились и думаю это из за недостатка Power limit и вольтажа?
Глянь пиковое потребление в мониторинге. Может у тебя вся система на пике БП в защиту отправляет...
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Foxconn писал(а):
откуда такие сведения?
А это вполне доступная информация, посмотрите на количество пользователей на форуме, обсуждающих именно дополнительный разгон, а не штатные режимы заводского разгона, при этом с учётом специфики ресурса, сопоставьте с количеством продаваемых видеокарт, придёте именно к этому выводу, собственно, статистика обращений в техподдержку это подтверждает. Причём это вполне нормальная и логичная ситуация для современного рынка компьютерных комплектующих, энтузиастов в общем количестве пользователей отнюдь не десятки процентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
Это достижение оверклокера на 2012 гонять то?
Нет конечно, достижение это нестабильные 2100 с потреблением под 400 Ватт ради 3-ёх лишних фпс, с периодическим снижением частоты в разных играх, в которых эти 2100 не держатся.