Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
3080ti выйдет на замену 2080ти, а не следующей ступенькой, последняя в днс палит гейминг стоит всего 85 тысяч, пусть на старте будет подороже и уверен уж за 100 тысяч точно можно будет купить версию от палита, а не за 150, это ты загнул.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Руфусс писал(а):
пусть на старте будет подороже и уверен уж за 100 тысяч точно можно будет купить версию от палита, а не за 150, это ты загнул.
Тут я согласен, более того, кризис мировой и с доходами по всему миру несколько не весело и возможно хуангу аппетиты придется урезать даже по сравнению с нынешний линейкой и как бы та же 3080Ти дешевле ещё не оказалась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Спб
Осенью когда выйдет 3000 серия нас ждёт вторая волна вируса и доллар по 200 деревянных ,пропуска,намордники , безработица .Я очень хочу ошибаться в этом.
Что лучше rtx 2060s gaming x msi за 31к или rtx2070s windforce x3 gigabyte за 38к? Разница в цене 7к а разница в производительности в full HD насколько отличительная будет?
Что лучше rtx 2060s gaming x msi за 31к или rtx2070s windforce x3 gigabyte за 38к? Разница в цене 7к а разница в производительности в full HD насколько отличительная будет?
Это где же такая щедрость? Мне Гигу Аорус 2060 Super в ЯМе предлагают за 38-39 килорублей, а 2070 это еще + 11 тысяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Руфусс писал(а):
т.к. там всё предусмотрено и протестировано лично хуангом
-каждую карту, он по твоему что ли тестирует ? Надеюсь все же когда-нибудь реф карта у тебя появится, послушаем тогда,что ты нам еще поведаешь, про "самый лучший " вариант карточек...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Zeigmund писал(а):
Это где же такая щедрость? Мне Гигу Аорус 2060 Super в ЯМе предлагают за 38-39 килорублей, а 2070 это еще + 11 тысяч.
Народ, не покупайте щас 2070s, потерпите до осени и выхода 3070, возьмёте за эти же бабки, но уже как 2080ти будет. (может чуть хуже) Правда пока не ясно, какой объём памяти там будет, но точно не меньше 8.
S_e_r_j писал(а):
каждую карту, он по твоему что ли тестирует ? Надеюсь все же когда-нибудь реф карта у тебя появится, послушаем тогда,что ты нам еще поведаешь, про "самый лучший " вариант карточек..
Зачем каждую, хуанг в целом тестирует серию, а уж каждая отдельная несильно друг от друга отличается. реф у меня был, 760ка, отличная штука, горячий воздух выдувает за системник и ресурс турбины высокий, рефы самые надёжные были раньше и не нагревают системник, не надо много вентилей в системнике с ними иметь.
Теперь понятие реф отсутствует, потому что турбина уже не является рефом, а founders edition не имеет аналогов и эксклюзивный продукт.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Руфусс писал(а):
потерпите до осени и выхода 3070, возьмёте за эти же бабки, но уже как 2080ти будет.
-то есть ты это железно обещаешь? - и курс валюты высчитал и ценник Дженсен тебе уже по-дружбе шепнул на Амперы?
Руфусс писал(а):
Теперь понятие реф отсутствует, потому что турбина уже не является рефом, а founders edition не имеет аналогов и эксклюзивный продукт.
- на ходу что ли придумываешь? почему же до сих пор авторы обзоров видеокарт пишут, -дизайн PCB - референсная плата не референсная, не знают поди,что ты отменил такое понятие.