Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   AZZOT   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2985 из 3035<  1 ... 2982  2983  2984  2985  2986  2987  2988 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
S_e_r_j писал(а):
-то есть ты это железно обещаешь? - и курс валюты высчитал и ценник Дженсен тебе уже по-дружбе шепнул на Амперы?.

курс штука непредсказуемая, если ты уверен, что он ухудшится - накупи баксов, заработай на этом. Только не все кто на бирже играют и мыслят поверхностно потом оказываются в прибыль. Я не берусь гадать, что будет с курсом.
А цены и так логически предсказуемы, не будет увеличение верхнего потолка, а будет замещение с целью мотивировать на грейд и производительные лучи в массы

S_e_r_j писал(а):
дизайн PCB - референсная плата не референсная, не знают поди,что ты отменил такое понятие.

сама плата не оказывает влияние вообще не на что. :hi:
Референсный охлад понятие отменили.

Member
Фото: 8
Руфусс писал(а):
сама плата не оказывает влияние вообще не на что.
-а от чего тогда зависит разгон и частоты которые пишут производители видеокарт на коробках ?
Руфусс писал(а):
Референсный охлад понятие отменили.
- дату отмены и введения сего термина, приведи плиз лучше ссылочкой

Member
Заказал таки Palit GeForce RTX 2070 GameRock Premium за 35,4к в местном магазине. Завтра поеду смотреть.

Руфусс писал(а):
Народ, не покупайте щас 2070s, потерпите до осени и выхода 3070, возьмёте за эти же бабки, но уже как 2080ти будет. (может чуть хуже)

Очевидно же, что даже при нынешнем курсе рубля 3070 с хорошим охладом, как минимум до НГ будет стоить от 50к. Пусть она буде на 40% быстрее, чем 2070, но ровно на столько же и дороже.

Думаю те кто ждали какого то снижения цен к лету, отложив апгрейд в феврале, сейчас кусают локти, это же может повторится осенью. Всё очень туманно и не ясно...

Member
да бакс может скакануть и до 150 тк что тут не угадаешь , ситуация меняется стремительно и что то ждать смысла нет есть деньги бери , нет копи . А ждать можно вечно все развивается застоя нет .

Вопрос такой, что лучше взять денег в обрез на 2060 супер или 2070 не супер ? пока в раздумьях больше добавлять не могу и так добавил насколько возможно .

Member
namlung 2070

Заблокирован
Заблокирован
S_e_r_j писал(а):
а от чего тогда зависит разгон и частоты которые пишут производители видеокарт на коробках ?

Вот очевидные вещи, а ты не знаешь.
Частоты зависят от TDP (начального+20% в программе), температуры/охлада (при её повышении частота понижается).
:hi:
Но не зависит например от количества фаз питания, это влияет только на надёжность и всё что выше рефа является избыточным по питальнику при стандартном tdp по викепедии +20%
Например многих удивит, но 1080 прекрасно в рефе работает на 6 фазах, прекрасно работвает и что у меня 10 фаз это ничего попросту не даёт, кроме маркетинга, я уверен рефы надёжные и по 10 лет проживут

Member
Руфусс писал(а):
Частоты зависят от TDP
-талант, тебе на рентв выступать, с Прокопенко, твой выход сразу после "плоской земли"
,

Member
здравствуйте, нужна помощь :)

переезжаю на mini-itx b450 3600/3700x под Thermalright AXP-100H Muscle в SilverStone SG05B 300W Black т.к. нынешний проц заставляет его ждать.
сейчас стоит asus gtx770 и мне хватает. но я не могу взять его в mini-itx. много ест, греется, да и хочется тише, хотя-бы в "без нагрузки".

помогите подобрать карту не уступающую производительности нынешней, но максимально тихую и холодную.
я чуть изучил и если не ошибаюсь, в 1600 series есть карты 75w которые подходят(все?).
может можно рассмотреть и до 125w при удачном охладе(уверенности, что он в таком корпусе ей будет комфортно)?
цена - без ограничений, но в адекватно-разумных пределах цена/цель.
география - любая
баланс от производительности(>gtx770=ok) в сторону тишины без нагрузки.
подскажите конкретные модели/признаки видеокарт под мою ситуацию? БП буду подбирать уже после ВК и в соответствующей теме :)
справлюсь прошивкой биоса/заменой охлада.

Member
off_user писал(а):
в 1600 series есть карты 75w которые подходят(все?).

- GTX 1650 рассмотреть :-)

Member
Quasariusss писал(а):
Думаю те кто ждали какого то снижения цен к лету, отложив апгрейд в феврале, сейчас кусают локти, это же может повторится осенью. Всё очень туманно и не ясно...

ртх поставили новую сумаcшедшую планку цен в сегменте горячих пирожков, какое снижение вы ждете,
"снижение" до 200к за 3080ти?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
off_user кеплеры конечно старая печка, в итх с 70 вт подойдет 1060ки 1050ки 1660ки 1650ки,

вообще по вопросу производительность на ватт вопрос открыт, возможно 1080 всех холодных надерет на одинаквых 100 ваттах?

Последний раз редактировалось pakos2835 01.06.2020 10:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
pakos2835 писал(а):

- нафиг оно такое надо, хотя...и это может быть :-)

Member
В итоге купил Palit GeForce RTX 2070 GameRock Premium. Спасибо всем кто помог с выбором! Посмотрим, что будет осенью. Выкатят что то годное по адекватной цене - и слава Богу, я не против, но мне думается будет иначе. Пока мне и 2070 в 2К хватает)

Брал на замену 1060 3Гб. Разница в производительности по ощущениям двукратная! Кстати у меня была ITX версия с одним вентилятором, но тихая и относительно не горячая - в нагрузке 73-74С. Смотрел такие же одновентиляторные 1660 и они по исполнению значительно хуже! Там даже теплотрубка всего одна (на 1060 их две).

Продавец
pakos2835 писал(а):

Да, ценник на 3080 Ti будет высокий

Заблокирован
Заблокирован
dr0zdandre писал(а):
Да, ценник на 3080 Ti будет высокий

Хуанг именно для тех кому дорого и выпускает обрезки :hi: хуанг всё понимает и клиентоориентирован
3050 хороший ценник будет

Member
Руфусс повтори 3000000 раз Хуан - глядишь твой паскаль станет ампером... лето уже наступило, а у тебя весеннее обострение никак не пройдет

Member
Фото: 1
Руфусс писал(а):
3050 хороший ценник будет
ох уж эти прогнозеры-фантазеры", прям М.Нострадамус.

Продавец
Руфусс писал(а):
Хуанг именно для тех

Нет, он для всех выпускает. 2000 серия NVIDIA до сих пор неакутальна, по причине высоких цен

Member
кстати rdna2 готовится тоже ведь, может че подстегнет хуанга [очень врядли]

Member
Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
Руфусс повтори 3000000 раз Хуан - глядишь твой паскаль станет ампером... лето уже наступило, а у тебя весеннее обострение никак не пройдет

Как ты посмел тронуть Руфуса за Хуана..

Junior
Камрады, подскажите какого именно вида брать карту. Исходный чип 2070супер. А вот производители... Кто говорит у асуса термоинтерфейс течет, кто про говнокулеры у гигабайта. Максимальный ценник - 45 по любому московскому(кроме плеера и других мутных). Заводской разгон не важен, а вот температура важна.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2985 из 3035<  1 ... 2982  2983  2984  2985  2986  2987  2988 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа