Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
S_e_r_j писал(а):
- если прям вот очень нужно, то 5700ХТ сапфир пульс - Руфусс не одобрит
Могу одобрить при одном условии, если моник 60гц с поддержкой фрисинка - на этой герцовка критически необходима качественная синхронизация и тогда у амд нет альтернатив, это все дешёвые мониторы, для них карта амд намного предпочтительнее
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Aterax так по гарантии тебе её и отремонтеруют, ты думаешь у тебя поломка которая не подлежит восстановлению? так происходит с дешёвыми компонентами, если бы ты за 2 тыщи карту купил, тебе бы её ремонтить не стал никто... а 40 тысяч тебе вернут если поломка мертвяк будет, а такой поломки не будет, чип на этих картах уже не отваливается, остальное - восстановят так что надежд на 40к не питай
срок гарантийного ремонта 45 дней
Aterax писал(а):
Руфусс а если банка памяти вышла из строя, сколько будет стоимость замены 8 чипов памяти?
Если плата не кривая , не сломанная пополам и нет прогаров все можно восстановить. Вопрос цены.
Мне меняли монитор с отклеевшейся матрицей чуть-чуть никто ничего не чинил
Тогда вернут деньги, если ремонт дорогой будет. Но сам понимаешь, вероятность на незначительную поломку выше и им будет выгоднее тебе отремонтеровать, расставаться с новой 2070s в обмен на дохлую 1080 наверно не особо выгодно для кое кого и они будут стараться восстановить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2014 Фото: 2
Подскажите в выборе 2070S : Palit Gamerock, JS по 43 в ДНСе. Asus Dual Evo за 42, Dual Evo OC за 41,2, Rog Strix A8G за 46 в Ситилинке по акции плюс бонусы. Комп r5-2600 (3900 по всем ядрам, память 3600 AES, бп - 550 ватт от сесоника платина). Или превратиться в ждуна до новой серии карт. Системник детям под игрушки, моник 60 герц, 24 дюйма, FHD. Сейчас 1066 Rog Strix.
S_e_r_j писал(а):
- да никто ничего не будет перепаивать, выдадут новую по гарантии, и все на этом[/off]
Я когда мультиварку по гарантии нёс в их фирменный сервис центр, не помню какая фирма была, то ли супра, то ли редмонд, так вот там ремонтеровали и что то паяли, цена была 3 тысячи у неё. Видеокарта штука дорогая, по какой причине ты считаешь производитель будет списывать убытки без попытки отремонтеровать, если ремонт,закон и экономия на их стороне?
ты думаешь они из за вздутого конденсатора поменяют нерабочую 1080 на 2070 ? ты считаешь богатые дяди не умеют деньги считать? напрасно
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414, Xerxess и гости: 141