Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
Tetsuro Hoshino На все твои вопросы могу дать один ответ:не знаю, ни какой вольтаж, ни какое было сопротивление, т.к. замерять было нечем......... просто отбалды закрасил и все....) А память у меня кстати infinion)
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
JacKER Так их чё - можно менять не прошивая БИОСа? То есть не так, как дельту? Применил - погонял тесты - если всё нормально - то следующий... когда со всеми определился - тогда можно за раз все прошить?
Кстати, RivaTuner не показывает напряжение GPU? "Core VID" - это не то? Если закрасить резистор, отвечающий за напряжение на gpu - RivaTuner отобразит изменение или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Бабруйск
Sara Cahota, нет, Нибитором можно только потестить их (на один сеанс то бишь), а чтобы каждый раз их не загружать, лучше зашить в БИОС.
И попробуй тот БИОС fr@me - у меня хоть частота памяти на пределе и так была, а с его таймингами лишних 50-100 попок получил в 05, хотя стабильная частота не упала. В общем, результат зависит от случая к случаю - помню, тайминги предельно понизил на конкретной частоте, и кроме артов в текстурах никакого прироста не получил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Кемеровская
Tiger_claw там эта металическая плашка находиться в оздухе над платой 4-6мм Добавлено спустя 9 минут, 11 секунд Tetsuro Hoshino ты где нашел данные по вольтмоду?
АУ.... Кто-нибудь здесь есть? Gigabyte Ge Force 7600 GS AGP + карандашный вольтмод. Чип гонится до 700 мг но толку от этого никакого. Охлаждение стандартное + вентиль 80 мм.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Sara Cahota писал(а):
JacKER Так их чё - можно менять не прошивая БИОСа? То есть не так, как дельту? Применил - погонял тесты - если всё нормально - то следующий... когда со всеми определился - тогда можно за раз все прошить?
Кстати, RivaTuner не показывает напряжение GPU? "Core VID" - это не то? Если закрасить резистор, отвечающий за напряжение на gpu - RivaTuner отобразит изменение или нет?
Само собой не отобразит. В FAQ _очень_ подробно объясняется что такое VID.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Народ, кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой? Карта 7600GS AGP 256 DDR2 от Galaxy. При подъеме частоты с 400 до 500 в режиме 3D карта прекращает выдавать изображение, монитор выключается, а компьютер работает.
RazVV Это симтом вроде переразгона , попробуй понизь на 20Мгц и протесть . Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Virgo1881 Сто процентов переразгон случалось у меня такое на 650 либо вис , либо вырубался однажды экран .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Кемеровская
народ а кто нибудь знает из за чего после игрухи или марков когда вываливается в виндовс экран начинает моргать! это семптоны чего переразгона? но в марках и в играх все супер не фризит не артефачит, что за хрень, мож это бп не хватает, у меня 300вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
Какие стандартные напруги на 7600GS DDR2 чип-память ?
Какие резюки закрашивать на Gigabyte 7600GS AGP ? R515 и R573 ???
Закрасил их, память дальше не погналась, чип на 20MHz еще прибавил...это нормально ? я ждал лучших результатов И как мерять напруги на этой видяхе ? Подскажите плз
Последний раз редактировалось RW 16.10.2006 13:00, всего редактировалось 1 раз.
там эта металлическая плашка находиться в воздухе над платой 4-6мм
Фу ты блин а по фотке не скажешь, я думал она там для более плотной фиксации, а она получается вообще функциональной нагрузки ни какой не несет. разве что надпись залман. Цену не подскажешь на такую цацалку-пецалку. И за одно на радиаторы что с памятью, ты ведь их отдельно клеил, теперь вот вопрос меня мучает они лучше охлаждаются или хуже чем раньше.
Карты от NVIDIA на АППАРАТНОМ уровне не поддерживают одновременную работу АА+HDR
Вот такое услышал и удивился, комрады у кого какие мнения по этому поводу и конечно же наша всеми любимая 7600 тоже не держит эту весч видимо. Я в обливионе замети что либо HRD либо AA можно выбрать. Да подскажите тех процесс всех этих технологий чего они делают каждый. желательно в личку описалово, но там как хотите