Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
спасибо канечно ха помощь но я незнаю честно что лучше по душе мне 9800GTX+ но и радик по тестам неотстает и даже иногда обгоняет еще у него лучше реализована сглаживания в играх производительность почти непадает блин ей богу незнаю у меня еще мать 4 слота знает для видеокарты чипсет 790FX если брать то радик через три месяца еще одну купить можно и в крос тогда будет делать даже 280печ тесты я смотрел.мать http://www.gigabyte.ru/products/mb/bios ... q6_10.html Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд кстати у нас только Palit продают а вот HIS HD4850 ICEQ4 512MB нет нигде жалко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
KOPCAPЫЧ если не боишься всего нового - новых дров, например , то можешь брать радик.. Я сам на нВидиа сидел оч долго - с 2001 года и до лета 2008го, когда и был куплен 4850.. О покупке не пожалел за эти полгода ни разу..
В частности, ГТА 4 пройдена без напрягов..
Но, говоря объективно, 4850 и 9800гтх+ примерно равны как по производительности, так и по цене (ну 4850 здесь мб чуть выигрывает), так что здесь уж к чему душа больше лежит..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Member
AtNight писал(а):
KOPCAPЫЧ ну, ты прямо радуешь такими фразами!!! моледец. вот прямо аж настроение мне поднял!!! Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд Neibot тут вам в паре хорошо людей на радики получается подсаживать)))
Посмотри вот на эту ,у нас такая есть в наличии как думаеш можно смело брать?:shock:+разогнана.тогда точно 9800GTX+сделает. Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
KOPCAPЫЧ писал(а):
AtNight писал(а):
KOPCAPЫЧ ну, ты прямо радуешь такими фразами!!! моледец. вот прямо аж настроение мне поднял!!! Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд Neibot тут вам в паре хорошо людей на радики получается подсаживать)))
Посмотри вот на эту ,у нас такая есть в наличии как думаеш можно смело брать?:shock:+разогнана.тогда точно 9800GTX+сделает.
Member
я в курсе что память неприкрыта и цепи питания тоже ,меня тоже смутило вначали ,прям стопр какойто тода чтобы неопасаться за перегрев компонентов может взять 9800GTX+ там все стандартно хотя тоже от Palit .Вот посмотри http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 3&clid=502
а любой референс 4850 тебе не подуше? все закрыто, + возможности всяких там софт-хххард вольтмодов... да и шум/охлаждение под себя можно подобрать....
мы выдали все за, за 4850,,,...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Neibot писал(а):
KOPCAPЫЧ если не боишься всего нового - новых дров, например , то можешь брать радик.. Я сам на нВидиа сидел оч долго - с 2001 года и до лета 2008го, когда и был куплен 4850.. О покупке не пожалел за эти полгода ни разу.. В частности, ГТА 4 пройдена без напрягов..
Но, говоря объективно, 4850 и 9800гтх+ примерно равны как по производительности, так и по цене (ну 4850 здесь мб чуть выигрывает), так что здесь уж к чему душа больше лежит..
да сколько можно сотрясать воздух пустой блтовней и приводить уже заежженые примеры к томуже на висте?может кто-нибудь выложить реальные тесты на ХР в разрешении 1280х1024 и обязательно с игровым фпс(средний не ниже 35).а если реч идет про бесплатное сглаживание то желательно скринами подтверждать.скрины просьба делать фрапсом с засвеченным фпс.