russell-ander Прост оя не хочу опять столкнуться с жуткими свопами и лагами с текстурами в томже крайзисе .
Вот у тебя есть свопы в крайзисе ? Текстуры лагают какбудто их переключают с низкого на высокое качество ?
Как насчет такой ? http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=404082001
Если юзаеш сток,то зачетная. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд nepoklon Чем интересен Gainward что он новый на рынке ATI и пургу гнать не будет ИМХО,да и отзывы положительные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Что-то у меня в последнее время странные траблы с видео: бывает сидишь в инете, просмтариваешь не спеша страницы и вдруг экран потухает и все виснет намертво или экран потухает, но комп продожает работать, т.е. если нажать кнопку выключения то винда завершает работу (звук выкл. слышен) и комп выключается. Биос у карты перешитый - от Асус 4870 ТОР (частоты 815/3700), но раньше с ним все было нормально.. У кого-нибудь такое было? Это что деградация начинается?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Москва, Люблино
Я свой HIS 4850 со стковым охлаждением из кулером на 85% (шумновато конечно, но ради эксперимента можно ) разогнал проц до 720, а память до 1170 Мгц Температура под бубликом Макс 70С. Память заработала и на 1180, но уже появлялись небольшие артефакты. Вот прочитал статью про вольтмод и подумал сделать и на своей карте такое, как думаете стоит, много-ли ещё можно "выжать"? Охлаждалку менять полюбому для этого?
_________________ Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало.
Хмм , переустановил крайзис , загрузился , вроди нормально , подхожу к машине , а у нее передних колес нет =) Притом что машина не трогалась , подошол поближе , уткнулся и вылетел ВПУ рековер =)) Очень часто он стал вылетать , 4й за чегодня . Добавлено спустя 14 минут, 47 секунд Я валяюсь =) Притом они нормально ездиют , а появляются колеса только если садануть по машине из оружия
#77 #77 #77
шума нет вообще - поставил 20% до 60 градусов и 40% больше 60 градусов обороты вентилятора. в простое темп. 46 град.
От 60 до 100% начинает шуметь, но в пределах нормы, т.е. не гудит и не ревёт)
мосфеты не трогал, вроде это на них радиатор стоит - так что думаю обдувает их от GPU вентилятора нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
nepoklon, у меня тоже колеса Хаммера исчезли (правда, задние), когда я поставил патч 1.2 на пиратку. У меня тогда GF9600GT был. Так что карта не причем, я думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
Svoi писал(а):
ochkas Нет, пaдений FPS замеченно не было ...у нас с вами разные ОСи...может дело в этом? Но ,есть кое что не понятно вот тут : http://photofile.ru/photo/utythfnjh/356 ... 206511.jpg Вопрос: это у всех так или СF глючит...?как на одиночках....?Пропадают ведь целые фрагменты За скрины спасибо>>>>>>>> Drad Name
у меня тоже так как на этом скрине если убрать в настроиках дх10 то исчезает решотка
Сейчас этот форум просматривают: pryaneek и гости: 21