ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ: В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать. Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.
В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки. Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!
С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже). 8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34. Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.
Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
fuckinfreak Что именно ? Поставил 460 или вообще на физику ? Может пост мой не правильно понят был ? Я хотел сменить карту, а в этоги поставил на физику. А то, что 460 так это сугубо мое лично дело. Такой ответ устроит ?
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
fuckinfreak Ну я же написал все подробно. Хотел поиграть с физикой стаял выбор между сменой своей карты на другую или просто поставить не дорогую на физику. Решил поставить на физику карту и свою оставить, а то, что взял именно 460, просто пал выбор.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Кировоград
fuckinfreak писал(а):
Зачем? Сможешь ответить на этот вопрос? Для бетмена и мафии с головой 9800гт.
Рассказываю... Сначала думал купить 570,но и за того что ее гнать нельзя,отказался...560 весьма перспективная видяха,но на некоторое время,что не сильно и радует,хотя за такие деньги что она стоит и что она может, это вполне круто! 580 дороговата...уж...сильно...) Так как материнка у меня с поддержкой КроссФайр,то есть 2 варианта! 1.Покупать БП на 550-600В и 560 и радоваться жизни и потом через 1-2 годика заново апгрейдится... 2.Купить Родьку 6950 или 6970,потом докупить что то из Джирика,посидеть на Гибриде,и когда родька упадет в цене,докупить еще одну и поставить в кроссфайр...
Но после разговора с одни человеком,появилось несколько вопросов,а что мне даст Гибрид Физикс? Какие перспективы в играх? Какую надо хорошенькую джифорсовскую видяху для физикса? И какой нужен будет БП с учетом того что стоят будет 6950 или 6970...?
_________________ [1090Т X6 Black Edition]-[M4A89TD PRO]-[Corsair XMS3]-[HIS Radeon HD 6970 Reference]-[WD Blue 1TB]-[High Power 600W] [-=AMD POWER FAN CLUB=-]
чет ты промахнулся 40 ватт в пике! Ватт 140 еще куда не шло! Ща посоветуешь! поставит парень 600 ваттник или 550 с двума картами,потом вопросы "Пчему комп не запускается?"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Я посоветую прочитать ШАПКУ ТЕМЫ и понять наконец для чего это тема!
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Кировоград
Друг любезно согласен мне продать Палит GeForce 8800 GS... Как думаете стоит брать?? Темболее что у меня разрешение моника 1680 на 1050... Думаю брать хороший БП от Чифтека на 700 -750В,думаю хватит... И собственно еще один вопрос! Видяха что отведена на физикс,будет гнать только физикс и перегрева у нее не будет ??? П.С.Извиняюсь,больше писать что брать и т.д...не буду,мое последние сообщение...
_________________ [1090Т X6 Black Edition]-[M4A89TD PRO]-[Corsair XMS3]-[HIS Radeon HD 6970 Reference]-[WD Blue 1TB]-[High Power 600W] [-=AMD POWER FAN CLUB=-]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Spb
Имею возможность сменить профильную материнку на Гигу со встроеной видяхой (уровня Ati 4200) вопрос заработает ли связка встроеное видео + 9800Gt для физики ? Или не парица и взять мать с 2мя слотами PCI-E? спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
leweВ современных играх уже нет... В пару к 460 ПЕЧ надо что-то минимум уровня разогнанной 9800 ГТ и выше, к более серьезным картам - уже саму 460 Кстати, друг обладает 460кой, в мафию играет без физикса, говорит что эффекты когда - то видна когда - то нет, а жрет ресурсы постоянно. С ним в Буллетшторме пробовали отключать физ эффекты ( у меня 9800 гт) разницы никакой не заметили (((
вот тут не понял, если ведущая карта полностью справляется с графикой, то на кой мощная карта для физики... Q:>От чего зависит производительность видеокарты в PhysX? A:Производительность напрямую зависит от кол-ва шейдерных процессоров а так же частоты ядра и домена шейдеров, частота и объем памяти практически не влияет.
Добавлено спустя 21 минуту 20 секунд: вопрос в лоб, какое кол-во шейдерных процессоров а так же частота ядра и домена шейдеров требуется в современных играх? (физика этож процессорная операция, есть где в графиках результаты расчета физики, конкретно, на разных картах)
ставил во второй слот 250gts и 8800tg - ноль реакции: просто вентиля крутятся (бывает и не крутятся) а сигнал на моник не идет. в биосе пробовал указывать pci, peg, peg2 - без разницы - сигнал идет тока с первого слота.
Кто-нить сталкивался - в мп дело или есть какая хитрость?
A:Производительность напрямую зависит от кол-ва шейдерных процессоров а так же частоты ядра и домена шейдеров, частота и объем памяти практически не влияет.
и у вас в профиле 295... имхо любая карта ниже gtx260 будет только мешать... вот статейка: Нужен ли для GeForce GTX 460 дискретный PhysX ускоритель? а 295 какбе помощнее чем 460 и вообще, последняя игра с физиксом это мафия... которой уже полгода! и за последние полгода(!) ничего нового с физиксом не вышло dx11 наступает! физикс продвигала нвидиа, т.к. не могла целый год(!) продавать карты с дх11, в отличии от ати =)
Сейчас этот форум просматривают: Nejasit, Terorzr и гости: 38