Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 300 из 825<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
_KENT_ писал(а):
Появился странный скрежет-свист-шум из системника, всё выключал включая все вентиляторы, и выяснилось, что шум идёт от видеокарты.

Что странно, что шум проявляется только если системник не был включен 1-2-3-4-5 часов, шум-скрежет исчезает через 6-10 минут, я сразу-же подумал про 2-а винта на карте(шум от них думал...), но почему тогда шум пропадает через несколько минут?

Карточка MSI GeForce GTX 560 Ti 1GB Twin Frozr II купил в июне 2011 года.... Может, что издавать шум в видеокарте кроме вентиляторов? Посоветуйте что предпринять? Или сразу-же сдавать по гарантии?...

====================================
shirow
shirowа писал(а):
ты возьми включи комп и эти 2 вентелятора на видюхе тормозни пальчиками и посмотри они шумят или нет

тормознул, скрежет-свист-шум пропал, отпустил винти, и опять скрежет-свист-шум....

====================================
Что можно сделать в дом. условиях с кулером TF2? шум адский при включении пк который исчезает через 5-10 минут.... Или лучше по гарантии сдавать... Но вот что они делать будут? новую карту выдадут? :?:

Junior
OrdeN писал(а):
Артефакты и зависания/вылеты в Крайзис2 на Gigabyt 560ti SO 950 ..... решил попробовать понизить частоту памяти, с 4580 понизил сразу до 4200. Поиграл минут сорок - час, полёт нормальный. Пока рано с уверенностью говорить о решении проблемы, но артефактов не было и раньше мне обычно не удавалось продержаться столько без вылетов.

вчера дольше погонял, теперь с уверенностью могу сказать, что проблема была в том, что карта не держала заводской разгон памяти. Поставил 4400 всё нормально, вылетов и артефактов нет совсем. Не прошло бы две недели со дня покупки из принципа пошёл бы менять, а теперь конечно лень уже связываться с сервисом, так что видимо оставлю как есть.

Member
_KENT_ писал(а):
Что можно сделать в дом. условиях с кулером TF2? шум адский при включении пк который исчезает через 5-10 минут.... Или лучше по гарантии сдавать... Но вот что они делать будут? новую карту выдадут? :?:

иногда встречается ситуация когда на некоторых пк при включении все вентили на макс оборотах пару секунд работают,а потом стабилизируются, со вторым пк из профиля тоже самое

Member
Фото: 0
OrdeN
А напряг не пробовал подымать ?
Я поднял 1.037 (1020\2040\4640) все ОК, родные 1.025 (1000\2000\2580) тоже Гига.

Member
_KENT_ писал(а):
Что можно сделать в дом. условиях с кулером TF2? шум адский при включении пк который исчезает через 5-10 минут.... Или лучше по гарантии сдавать... Но вот что они делать будут? новую карту выдадут?

Похоже забыли смазку положить в кулеры, или вентили дефектные. Поскольку они неразборные я пшикнул внутрь немного WDшки, и стрекот пропал. Ну а если у тебя скрежет, то лучше неси сдавай по гарантии

Junior
Vovic, Unf0rgiven я тестировал и с 275.33, вчера писал, что сначала напругу поднять хотел, но AB и GPU-Z и так показывают 1112v под нагрузкой, а это больше, чем тут в ФАКе рекомендуется, поэтому побоялся выше поднимать.

Junior
Unf0rgiven писал(а):
HAWK-шумный и кулер там такой же как на TF III. В плане эффективонсти TF II гораздо лучше и тише, но там нету радиатора на питании. Поэтому я бы советовал взять Asus DC 560ti

Вы не правы ! Внимательно читайте форум, я токо что, чуть выше писал, что у меня две TF II, на одной нет радиатора на питание на второй есть.

Так что не вводите людей в заблуждение.

Member
OrdeN писал(а):
но AB и GPU-Z и так показывают 1112v под нагрузкой

Не должно быть такого заводского напряга! А в АВ в Core Volt cколько выставлено?

Junior
Vovic, я сам ничего не менял в напряжении, да и вообще ничего кроме памяти не трогал. регуляровка напряжения заблокиированна, но если разблокировать, то столько и показывает - 1112. В отчётах GPU-Z в простое 0950, в работе 1112.

Member
OrdeN

Я считаю что-то не то с напрягом в работе 1112 не желательно на постоянку, так тест пройти.
По-любасу надо убавить. t-как?

Member
Gawrosh писал(а):
Уважаемые форумчане собираем знакомому ПК и мечемся в сомнениях что же за 560ю взять - Gainward GTX 560 Ti Phantom либо MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC. Планируем Sli связку и очень важна тишина ну и средний разгон. Msi как то больше доверия внушает но везде пишут что они достаточно шумные.

Взяли таки MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC х2.На самом деле отличная карта и тихая.Поставил 950 по ядру без поднятия напряжения.Вопрос в другом. Начали гонять в 3D mark11
сли показывает 8350-8400 очков НО очки физики всего 6200,а графики 9300(выставляем в панели управоения физику на ГПУ).В соседней комнате стоят gtx 460 OC х2 (900Mhz по ядру) так они выдают 7100+ на физику и 7300 на графику. В чем может быть подвох?
Процы и тут и там I5 2500k на 4600Mhz.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 24.09.2011 5:27, всего редактировалось 1 раз.
3.8. Устное предупреждение.

Member
Gawrosh писал(а):
В чем может быть подвох

В дровах. Попробуй разные версии драйверов

Member
поставил 275 вроде норм
560ti sli 950\1900 макс. темп.64гр.и тишина.(обратите внимание на Graphics Score)

VS
Gtx580 850 по ядру помоему ставил тогда но грелась аццке ибо был референс 85+гр.и турбину слышно отчетливо

Начала мучать другая проблема - видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен причем выскакивает не в играх а на рабочем столе или в бровзере.Дрова ставили и 280 и 275.Как лечить?

Member
Фото: 53
Купил себе версию MSI - HAWK, аццкая штука :) видяшка "слегка" намекнула, что у меня циркуляция воздуха в корпусе фуфло, выкрутив свою вертушку до 4530 оборотов :D
Т.к на данный момент мне столько мощи не нужно, интересует 2 вопроса, как лучше расположить 2 кулера, на данный момент один мне обдувает северник попутно обдувая видяху - эффекта вроде никакого, а другой дует чисто на харды. А также интересует какое напряжение у референсной видяхи, ибо сейчас стоит 1075(афтербернер намекает).

Member
ДимON
На выдох, на заднюю стенку, поставь кулер 120мм, 800 или 1300 об/мин.

Member
Фото: 184
OrdeN писал(а):
Vovic, я сам ничего не менял в напряжении, да и вообще ничего кроме памяти не трогал. регуляровка напряжения заблокиированна, но если разблокировать, то столько и показывает - 1112. В отчётах GPU-Z в простое 0950, в работе 1112.

AMP! Заводской вольтаж 1.150

Member
MASTER. писал(а):
AMP! Заводской вольтаж 1.150

OrdeN писал(а):
у меня на Gigabyt 560ti SO 950

MASTER.
Ну и какая связь между Zotac и Gigabyt?

Последний раз редактировалось K2K 24.09.2011 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
MASTER.

Это Zotac а тут Гига у меня заводской вольтаж 1.025

Member
Фото: 184
Ачем отличается жижа от затак AMP!? Те же классические четыре фазы, и значит в силе такое предупреждение Vgpu не поднимать более 1.1V, а завод ставит 1.1500

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 25.09.2011 8:34, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Добрый день всем поделюсь своими впечатлениями от MSI 560TI Hawk ,значит так купил её первую температуры такие 35-85 я думал лопасти оторвёт (в корпусе Cooler Master <RC-942-KKN1> HAF X ) где стоят 8 вентиляторов и 4 их низ 200 , (но работают так что их неслышно все почти вентили от 700-950оборотов ) ,так вот и решил я её отнести по гарантии принёс мне вернули денежки и решил я рискнуть ещё разок и купил такую же ,купил поставил и о совсем другая ситуация температуры 29-68 раскрутка вентилятора 55% тишина карта супер просто отписал ситуацию так что ребята у кого выше 72 градусов (по чему 72 я думаю это от корпуса) у в нагрузке и крутяться быстро вентиляторы думайте сами ,может кому полезен мой комент мож и нет ну так к сведению

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 300 из 825<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа