Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
pakos2835 писал(а):
смешно да, скоро тебе ихние игры покажут кто и что неподдерживает
- смех на пользу идет, но действительно нет RT ядер в видеоадаптерах консолей, да и не могло быть на тот момент когда вышли консоли, ты бы вот лучше ссылку запостил, если уверен 100%, что есть аппаратная поддержка DXR в консолях(но ее там нет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
S_e_r_j писал(а):
- дык в текущих консолях, этого нет дядька так то ты не глупый, но вот иногда любишь удивить
так речь про них и шла, и они обнулят все старые ящики, что меньше цифр картинки, как раз и ддр5 на подходе хорошее время менять платформу будет
FunkYA! писал(а):
Так эти консоли не вышли вроде ещё.
вообще то уже "вышли", если бы вот только негра не замочили... 12-терафлопсный игровой стандарт на подходе, например в 1080ти чутка меньше, а под пк еще любят накручивать перерелизы, для минималок это будет
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
на фхд надо надеяться, вообще прям совпало, сразу и графики водораздел идет, и девятое поколение и игры, и для системы новая платформа, разен 4 и алдор лейк уже анонсированы
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Скорее третье.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Sultan_SPb GameRock нет, а вот JetStream (Super же версия), вполне отменная СО. Про Aorus не скажу, но в своё время меня отговаривали от этих серий по причине тонкой PCB в районе VRM, отсюда прогары. На массовую истину не претендую, но я бы взял Palit.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 104