Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
pakos2835 писал(а):
то есть ты не в курсах как всегда, ясно,а стоило бы прежде чем предлагать конвертеры всякие покупать
Я, конечно, знаю по твоим постам, что ты слегка это... того самого, так что прохожу мимо... Еще раз перечитай все посты - я ничего не предлагал, но ты ведь тролль или слепой, кто ж его знает. На этом заканчиваю и не буду более уделять твоей чуши свое время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
Bamboliny писал(а):
что ты слегка это... того самого и не буду более уделять твоей чуши свое время.
нет, можешь продолжать, я больше не ведусь на твои провокации, карточку получишь и все
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
S_e_r_j писал(а):
- скинька ссыль, заценю
Всем привет, такой вопрос: подсоединены 2а монитора к 2м разным картам - как во время игры на одном мониторе, перейти курсором на другой? т.е. чтоб на одном играть, а на втором иметь возможность работать? В данный момент при запуске игры - на второй монитор не переходит курсор. Заранее спасибо.
а вот еще там же У меня так работает: две видеокарты ати и три монитора, игры на одной, помощнее. Рабочий стол на трех мониторах.
то есть все таки можно несколько карт подключенных одновременно иметь
сцылку не даю ибо запрещено правилами
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Последний раз редактировалось pakos2835 11.06.2020 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
pakos2835 да дружище, вот у меня 2 видеокарты RTX 2080 & CTX 210 как то не получается 2 монитора заюзать, на разных видеокартах с одним рабочим столом как у тебя на картинке, раз ты пишешь, что можно, да приведи методику, да и все на этом, "Мир, дружба, жвачка"@ И изначально вопрос был встройка + дискретная карта, сделай плиз и этот кейс
Member
S_e_r_j писал(а):
И изначально вопрос был встройка + дискретная карта, сделай плиз и этот кейс
вообще то у него одна голая встройка, про дискретку он написал, что собирается купить, а я заметил, что таком случае затея вообще теряет смысл так как туда можно кучу мониторов без танцев подключить
Member
S_e_r_j писал(а):
pakos2835 да дружище, вот у меня 2 видеокарты RTX 2080 & CTX 210 как то не получается 2 монитора заюзать, на разных видеокартах с одним рабочим столом как у тебя на картинке, раз ты пишешь, что можно, да приведи методику, да и все на этом, "Мир, дружба, жвачка"@
это вообще не о чем не говорит, во первых ты возможно криворук и не пользуешься поиском как было уже показано, во вторых возможно 210 вообще нельзя спарить
потом в конце концов он правда просто купил хдми сплиттер и перестал любить моск , но сплиттер это простой дублер, это не общий монитор
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 33 секунды: S_e_r_j в чсе, выдумки твои слушать бессмысленно, человек который несет пургу и даже принципиально не чекает инфу, говорить не о чем
После долгих мук выбора, 1650 super сначала хотел, но 4гб как и у моей 1050ti все таки топтание на месте, заказал в ДНС такую карту: KFA2 GeForce GTX 1660 EX (1-Click OC) [60SRH7DS03EK], как думаете нормальный ли выбор, цена вроде нормальная пока - 16500, нефть опять падает - курс растет, а на выход новых амперов и не рассчитываю, цена будет явно выше, а количество памяти такое же?