Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
Chingizid чето у тебя слабый ап какойто, хоть на 1080/ти левел бы апнулся
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ancemin писал(а):
Топовая это 2500к + 1060, задушенная к тому же ради бесшумности? Я бы такой топ выкинул давно в окно.
конечно выкинул ты же екхперт по сборке систем, поясняю для экхпертов за 4 года неразобравшихся в средних и младших паскалях: аж в пассиве она будет чутка прибитая, а уж на 62%-75% в зависимости от игры, хоть при какой вращалке, она молотит выше базы на полторы сотни
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Последний раз редактировалось pakos2835 13.06.2020 16:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Руфусс писал(а):
покупаешь в магазине хуанга, всё официально и он этим заниматься не будет.
ты на проценте, что ли сидишь, от продажи FE карт? небось еще в куртке кожанке по Воронежу рассекаешь... чего ты таким фанатом реф карт резко стал, никак не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Лен.обл
Нужен совет. Купил на авито rx580 aorus 4gb за 7000, сейчас увидал rx480 nitro+ только на 8gb за те же 7000, думаю может купить, а свою продать? В том же doom eternal к примеру с 8гб можно выставить ультра текстуры, а сейчас только на хаях, да судя по тестам разницы в визуальном плане как будто бы и нет, но все же ) да и на будущее пригодятся наверное гиги эти )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
S_e_r_j писал(а):
ты на проценте, что ли сидишь, от продажи FE карт? небось еще в куртке кожанке по Воронежу рассекаешь... чего ты таким фанатом реф карт резко стал, никак не пойму.
ты спросил, я ответил, ты же сам в видео видел явное доказательство, как в одном из крупнейших магазинов продали восстановленную карту. в ситилинке говорят таким же занимаются, для нашей страны такие ситуации норма
но если ты закажешь в магазине хуанга, наверняка они такой дичью не будут заниматься, это чисто фишка стран третьего мира и желание набить карманы директору этих сетей.
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Руфусс писал(а):
но если ты закажешь в магазине хуанга, наверняка они такой дичью не будут заниматься, это чисто фишка стран третьего мира и желание набить карманы директору этих сетей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2017 Откуда: Ярославль
Добрый день, подскажите пожалуйста какую лучше взять версию 1650 супер?Хотелось бы чтобы с разгоном. Выбор стоит между гигой 1 куллерной и 2х куллерной инной NNO3D GeForce GTX 1650 SUPER 4096Mb TWIN X2 OC. Насколько я понимаю в некоторых моделях как у палита не стоит радиатора на памяти и с разгоном лучше такого не допускать, у инны он есть но он целиковый как я понял, а что у гиги?Какую версию посоветуете ?Выбираю между ними потому что в моем городе это самый лучший вариант по цене
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
а че 1660 не хочешь? да это затычка, без разницы какие там вентиляторы, в пассив пойдет после обпилки, разгоны то такое, шибко шейдеров мало хочешь всерьез с целью в разгоны играться, то это 1070 минимум
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2017 Откуда: Ярославль
pakos2835 Потому что судя по тестам она почти тоже самое что 1660 только стоит дешевле. Разгон так же посмотрел можно сделать не плохой но единственный косяк там память греется и не везде есть радиаторы и тд нужна нормальная версия.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: pakos2835 разница между ними 3к рублей которая не стоит своих денег да и мне не нужна сильно дорогая карта чем дешевле тем лучше. На авито у нас ценники на 1063 7-8т на 1066 8-10т смысла там что то брать нету.