Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Russia, Tula
Максим Фотки у них одинаковые абсолютно - вот с того же сайта, только про полновесную ГТ-шку (псмотри, фото один в один) - http://www.leadtek.com.tw/eng/3d_graphic/specification.asp?pronameid=127&lineid=1&act=2 . И где ты увидел, что память была 1.8, а теперь 2.0? Вот одно из первых появлений этих карточек у нас - http://www.ixbt.com/video2/nv40-4.shtml . Тут память 2.0 установлена, а про 1.8 на Лидтековских ГТ-шках я вообще ни разу не слышал. Короче я понял - практического опыта общения с этим обрезком ни у кого нет. Завтра привезут карточку - осмотрю, обнюхаю, погоняю и сразу же отпишу. Буду надеятся, что привезут полноценную, а не кастрата и менять не придется.[/url]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Максим IMHO Leadtek никогда не ставил на GT память 1.8ns Это вообще нонсенс - где ты прочитал о такой памяти ? На сколько я знаю, есть только две GDDR3 - 1.6ns и 2.0ns. И вообще этот "обрезок" ничем, кроме пониженной (непонятно зачем) на 100Mhz частоты памяти, от "полноценной" не отличается. Может Leadtek по аналогии с 6600GT, на AGP-версиях частоту памяти снижает ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Цитата:
Короче я понял - практического опыта общения с этим обрезком ни у кого нет. Завтра привезут карточку - осмотрю, обнюхаю, погоняю и сразу же отпишу.
под конец прошлого года показывалась партия таких Лидтековских "обрезков". Народ все удивлялся-в чем же разница с аналогичной картой с дефолтной частотой памяти 1000MHz.
В разгоне проявляли себя не слишком хорошо. Но, как показала практика, это явление устраняется перешивкой биоса-только вот не вспомню, какого производителя. Еще, по-моему, жалобы на неслабый нагрев имелись-ну, с этим ведь, не в первой бороться.
И тем не менее, если есть возможность,-рекомендую money-back, и потестить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Bullet1980Nova_il Ну легко объяснить все енто ........ где-то в ноябре приходила партия карточек с памятью 1.8 ns, производства Hynix (самое интересное что память вдобавок была еще и Корейская, когда Hynix пытается собирать большинство своей памяти в последнее время в Китае).
По поводу силовой начинки - мы как раз тогда брали и фоткали такую карточку для сайта ........ а вчерась залез на сайт Лидтека и как говориться увидел разницу
Yakudza НЕ бери ты от Leadtek PCI-E карты ..... ваще ужас ........ память без охлаждения, чип охлаждается каким-то хрохотным маленьким радиатором ...... а жрут - гм ....... 480 ватт минимум (не китайских, то бишь не кодегеновских), наверное придется тебе брать 550 ...... все-таки две карты по 72-75 ватт каждая (чистых ватт) енто тебе не так MX440
Кстати, внимательно посмотрел на ту фотку, которая у нас валяется на сайте - очень сильно напоминает по виду Ультру, вот только надпись есть GT .... и в ентом вся разница Гм ..... странно
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Последний раз редактировалось Максим 25.03.2005 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Те карты похожи больше не на Ультру (ошибся к сожалению), а на обычный 6800 (даже вверху наклейки 128 MB и 256 MB говорят )....... гм ...... но прикол весь в том, что память там гналась точно до 1150-1200 и чип имел стандартную частоту 350 (гнался до 400 без проблем) .... так что Лидтек оказывается вообще странные вещи производит иногда
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Ну да, ВЕЩЬ! Кондеров полно, короче грамотная железка. Вот только, сколько обзоров этой карты в инете не читал, ни разу не видел такого шикарного экземпляра на фотках. А это значит, что все многочисленные положительные отзывы об этой карте написаны исходя из общения с "малоконденсаторной" картой, которая, несмотря на свою малоконденсаторность, является полной 350/1000, а вариант обрезанный, про который я писал, внешне, видимо, от полной не отличается. Через пол-часа она у меня в руках будет - посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
Народ, проблема в селдующем, имею гаинворд, разгон 420/1200 когда стояли дрова 66.93 карта не фризила, стабильно проходила марки, как установил 76.10 стала фризить в чем моет быть загвостка.....темпу мониторил ривой, в обоих дровах максимум 72 градуса, но на 66.93 все ок, а на 76.10 начинает фризить при 63-65....
Member
Bullet1980 Весь прикол в том, что PCB там от 6800 обычной ...... потом просто уже начал приглядываться, а слишком сильно напоминает именно 6800 обычную ...... на 6800 ультра от Лидтека есть еще радиатор на стабилизаторах, а так же есть второй разъем для дополнительного питания ...... вот и не поймешь - кто как делает ....
Valdis_1979 Мне тоже сначала показалось, что енто PCB от Ультры ..... а потом пригляделся - чистой воды 6800 обычная ...... да еще вверху наклеечки с надписями 128MB и 256MB .... так что теперь боюсь покупать уже - толи будет как на картинке на сайте Лидтека и с нормальными частотами, то ли точно такая же, но с частотами 900 МГц по памяти, то ли с PCB от 6800 обычной, но с частотой памяти в 1 гигагерц ....... просто гм
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Максим Нижняя карта 99% - это 6800, буковки могли и дорисовать. Верхняя - копия моей, именно так и должна выглядеть GT. А нет такой фотки в профиль ? Сверху не поймёшь - у 6800 и 6800GT кожухи одинаковые, надо сбоку смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2005 Откуда: МИНСК
gogi писал(а):
Народ, проблема в селдующем, имею гаинворд, разгон 420/1200 когда стояли дрова 66.93 карта не фризила, стабильно проходила марки, как установил 76.10 стала фризить в чем моет быть загвостка.....темпу мониторил ривой, в обоих дровах максимум 72 градуса, но на 66.93 все ок, а на 76.10 начинает фризить при 63-65....
А какие частоты стресс тест в риве показывает?
Добавлено спустя 9 минут, 30 секунд:
Цитата:
Нижняя карта 99% - это 6800, буковки могли и дорисовать.
Member
Nova_il Нижнюю я сам фоткал в ноябре, когда был завоз ..... сейчас ходил к нам на склад - лежат копии тех, которые на сайте нарисованы ...... только память ограниченна в 900 Мгц (про разгон не знаю) ...... но на следующей неделе точно беру такую, благо и подешевели сразу на 10 баков (стоит сейчас 370 баков)
Посмотрел на фотку - да, согласен точно такая же ....... ну извини, я тогда как фоткал точно брал GT на складе и буковки не дорисовывал