Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Right
Цитата:
Я не настолько богат, чтобы купить сразу 3 видеокарты (пусть даже и бюджетных)
У знакомых, если будут возьмите. Интересно очень. Видеокартой довольны? За сколько рублей брали? Почему взяли именно эту модель?
Люди, хватит оффтопить! Обсуждение статьи - [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=137531]Мини-обзор MSI NX7300GS TD256E, разгон, вольтмод. [/url] Отредактировано куратором: Nicl. Дата: 04.06.2006 13:52
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
@LF Да я и не искал ососбо,просто кортотко и ясно мне поравилось.Но в "RU" сегменте я думаю полюбому подобного не найти
Есть ещё статьи на тему,линку в студию
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Доброе время суток !
Прикупил себе карточку 7300 gs от XFX - что то не могу понять написано что её можно пытаться разгонять с помощью ATi tray tools качаю себе прогу а она мне говорит у вас нету карточки ATi или драйвера каталист но оно как бы и понятно что нету - помогите пожалуйста !
Advanced member
Ну,кто там хотел обзора в сравнении "однокласников" ?
[url=http://overclockers.com.ua/video/geforce-7300gs-leadtek/]6200 VS-6600LE VS-7300GS
[/url]Спасибо Украинским оверам а вот и наш сайт подоспел
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Уточнены характеристики и цена GeForce 7300GT
Цитата:
Итак, видеокарты серии GeForce 7300 GT будут основаны на специальном чипе G73-V, который будет представлять собой урезанную версию G73. Видеокарты GeForce 7300 GS и GeForce 7300 LE имеют только четыре пиксельных конвейера и 64-битную шину памяти, что не может удовлетворять амбициозных обладателей стодолларового бюджета. Видеокарты GeForce 7300 GT могут понравиться им больше: за сопоставимую цену они предложат 8 пиксельных конвейеров, 4 вершинных процессора, 128-битную шину памяти, частоты 350/667 МГц и 256 Мб памяти типа GDDR-2 со временем выборки 2.5-2.8 нс. Рекомендованная стоимость GeForce 7300 GT будет колебаться в пределах $89-109.
Вот проблемка возникла у меня.
Предлагают мне карты PALIT GF7300GS и РАдеон X550XT (производителя не помню...). В первом случае памяти 256 мег, во втором 128 мег. Цена примерно одинаковая, осталось выяснить какая карта более производительная... в тестах я не нашел сравнения именно этих желазяк, поэтому спрашиваю тут. Никто не сталкивался с подобными сравнениями? И еще.. я слышал, что Радеон 550ХТ обладает 8ю конвейерами (только 4 из них отключены) и их как-то можно заставить функционировать... так ли это?
Заранее спасибо!Ё
Вот проблемка возникла у меня. Предлагают мне карты PALIT GF7300GS и РАдеон X550XT (производителя не помню...). В первом случае памяти 256 мег, во втором 128 мег. Цена примерно одинаковая, осталось выяснить какая карта более производительная... в тестах я не нашел сравнения именно этих желазяк, поэтому спрашиваю тут.
Бери PALIT GF7300GS она побыстрее чуток будет да шейдеры 3.0 держит
Advanced member
Right Пора возвращать себе лидерство на Futuremark в 2003м марке,хотя 2006 и 2005 всё ещё за тобой Отличный получился продукт особенно учитывая что в Москве он щас стоит 63-68$ скажем 6200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37