Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 4 из 400<  1  2  3  4  5  6  7 ... 400  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по PCI-Express версиям видеокарт Х1950Pro/GT на первой странице (AGP версия обсуждается в другой ветке).

Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Решения многих проблем описаны в FAQ или уже обсуждались в форуме.

Результаты 3DMark на Radeon 1950GT/PRO - здесь можно опубликовать свои результаты, узнать о рекордных показателях на Radeon 1950Pro/GT. Также можно почерпнуть информацию о процессорозависимости 512Mb Radeon 1950GT в 3dmark.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 17.07.2007 15:49
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 07.08.2007 13:56

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Блин жду не дождусь АГП версии... Нигде тестов не мелькало ?

Member
Народ, резалты разгона есть? То, что чип гонится плохо я уже понял. А память? Хоть тут в статье на сайте говорили что, может, нельзя будет гнать вообще, а это не радует...
Просто уже можно взять за 230, Асус, цена вроде совершенно нормальная.

Member
AlienB писал(а):
А память?

ещё хуже :wink: ,да нет до 750 без проблем,тока не даёт ничего,кроме артефактов :) где то в иимпортных форумах писали,что всё упирается в стабилизаторы напряж.(более 100с°)если это действительно так, то можно забыть

Member
почитал более внимательно обзор на енг языке, и там указано что хреновая турбина а также кушает много электроенергии. Это про сапфир

Member
кушают все 1950про одинаково где то 65вт в 3Д во (против 45 у нвидии)но во первых не смертельно,а во вторых качество картинки в играх и скорость это вполне компенсируют
L0gRuS писал(а):
хреновая турбина

что ты имееш ввиду,шум или охлаждение? да щумит немного,охлаждает нормально(без разгона)для раэгона залман или
Arctic Cooling Accelero X2-стоит 10$
очень хорощий тест здесь http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/19478#07

Junior
Господа, не совсем понимаю, какой смысл брать 1950PRO если она совсем не гониться :( 7900GS получается дешевле и с учетом среднестатистического разгона намного более производителен. Или я невнимательно читал и все-таки есть надежда на разгон сабжевых карт? А то появилась возможность поменять видео и теперь думаю что выбрать.

Member
Kamo писал(а):
намного более производителен

не на много+в разгоне нет гарантии стабилной работы
Kamo писал(а):
получается дешевле

дещевле получается какойнибудь палит ,нормальные карты(лидтек,хфх)стоят стокаже
Kamo писал(а):
совсем не гониться

немного всётаки гонится 620/750 я думаю по любому получится

Junior
niBniM писал(а):
дещевле получается какойнибудь палит ,нормальные карты(лидтек,хфх)стоят стокаже

У нас в Киеве Leadtek $199, а 1950Pro(Gigabyte) $235(надеюсь что это пока).
niBniM писал(а):
немного всётаки гонится 620/750 я думаю по любому получится

Но ведь при таких же частотах 7900GS быстрее будет?

Member
Kamo
См.профиль.Для моей 7900GS радик не конкурент.

Member
nafigator писал(а):
Блин жду не дождусь АГП версии... Нигде тестов не мелькало ?

не сильно тешь себя надеждами - 7600гт агп уже давно анонсировали, а где они, хоть одна? Нет, так что х1950 агп выйдет не ранее января-февраля. Я уже все больше задумываюсь, а не купить ли мамку под пси-е и забыть про эту головную боль.

Member
Фото: 7
UAvernel Относительно дешёвых мат. плат с PCI-E дофига - конечно разумнее перейти на PCI-E. Тем более карты под AGP дороже аналогов на PCI...

Member
Мдее... а я вот хотел ее взять. Думал 80нм техпроцесс => супер мега разгонный потенциал, а на деле все наоборот получилось... а жаль.
Вот теперь незнаю что взять... 7900GS, 1900XT или 8800GTS

Member
Взял сегодня Asus х1950 Pro, ничего другого небыло, эта и то последней оказалась. В комплекте 2 диска, шнурочки, и дермантиновая сумочка для дисков. За все удовольствие 240 доларов. 3дМарк2005(дефолт) - 9290 попугаев, 3дМарк2005(АА6, АФ16) - 7665 попугаев. Порадовала СО, не слышно абсолютно. Температура при 10 кратном прогоне 3дМарка не превысила 60 градусов. На предмет разгоняемлсти пока не мучал. Дрова родные с диска, 6.10 с сайта Ати ставиться отказались, говорят что не знаем такой карты :(

Advanced member
Фото: 1
Ulver CF кабели в комплекте?

Member
[Blackfire]Bart
[Blackfire]Bart писал(а):
CF кабели в комплекте?
В комплекте кабелек для подключения доп. питания, и один с тремя разноцветными выходами...

[Blackfire]Bart писал(а):
Ulver CF кабели в комплекте?

Эмм, ну Asus х1950 Pro в принцыпе не комплектуется CF мостиками, у них для такого дела спец модель типа Asus х1950 Pro CF сразу с двумя :)
Вроде как Asus единственная заявила такой подход к комплектации, но вот общался с товарисчами - у других производителей тоже CF мостиков нету в комплекте, по крайней мере пока..Вполне возможно что это временно и потом будут вкладывать...

Member
Проясните пожалуйста ситуацию с дровами, на родном сайте выбираю Ати 1950 Сериес, меня направляют качать Ати Каталист 6.10, который при инсталяции пишет что неможет найти подходящего драйвера для моей карты...

Ulver писал(а):
Проясните пожалуйста ситуацию с дровами, на родном сайте выбираю Ати 1950 Сериес, меня направляют качать Ати Каталист 6.10, который при инсталяции пишет что неможет найти подходящего драйвера для моей карты...

Попробуй сразу вычистить дрова из системы(у АТИ спец. утилитка есть), а потом 6.10 ставить, авось поможет :roll:
Меня этот вопрос кстати интересует, завтра Asus х1950 Pro доедет до меня, интересно будет ли такая проблема...

Member
Code_Hunter
Code_Hunter писал(а):
Попробуй сразу вычистить дрова из системы(у АТИ спец. утилитка есть), а потом 6.10 ставить, авось поможет Rolling Eyes

Непомогло...

Если верить показаниям АТТ то в биос зашиты следующие обороты кулера, до 88 градусов 20%, 88 - 24%, 91 - 26%, 94 -30%, 97 - 37%, 100 - 48%.
Гнаться совершенно не хочет, +20 по чипу дало около 150 попугаев прироста.

Member
Code_Hunter писал(а):
Эмм, ну Asus х1950 Pro в принцыпе не комплектуется CF мостиками, у них для такого дела спец модель типа Asus х1950 Pro CF сразу с двумя Вроде как Asus единственная заявила такой подход к комплектации, но вот общался с товарисчами - у других производителей тоже CF мостиков нету в комплекте, по крайней мере пока..Вполне возможно что это временно и потом будут вкладывать...

Там нету мостиков потому что все реализует чип Р570... Просто выткаеш две карты и имееш СF...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 4 из 400<  1  2  3  4  5  6  7 ... 400  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа