Извините, а нужен ли биос от fastest.ru, который они шьют в radeon9500@9700 на черном текстолите, или он и так сделан под мудрым руководством overclockers.ru ?
Недавно лазал по нету в поисках бивиса для моей Палиты:) и пришел к выводу что сайт nix.ru жутко рулиттт... на этом сайте Попой жуй этих бивисов и для видео , и для остальных девайсов...так что цените их там ...
P.S.-не посчитайте за рекламу сайта ... это просто совет что ли...
А за биос Mudvayne спасибо! Я для своей видюхи я нашел бивас именно на этом сайте, точнее не совсем для своей, а для nvidia gf3 ti200 64m, карта погналась 272/525...УРА!!!
Надо признать отличная инструкция!!! В стили сделай сам!!! А инструкция то будет??? Только не пустая страница, а такая..нормальная..Чтоб как минимум текст был
Ребят посоветуйте плизз!! У моего 9600про от TYAN память 3.6 hunix(600Мгц)...разгоняется макс на 10Мгц...дальше глюки в виде полос на экране.Прошивка бивеса мне что нить даст ? если да то как выбрать нужный биос ?????Помогите плизз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
serj_ Я свою прошивку вижу Так что тут может быть несколько вариантов, например моник долго прогревается, в биосе видюхи поставлено слишком короткое время показа информации.
"перезагружаемся в режим DOS, переходим в папку с flashrom.exe;
вводим команду "flashrom -s 0 имя_файла_биоса.rom" - а как это сделать, с дискетки загрузочной что ль ?
Так на дисках файловая система ntfs, не могу на них зайти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55