Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1451 • Страница 4 из 73<  1  2  3  4  5  6  7 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
DimONN :beer:

В консультанте 1 у одного чижика (Сергей Раев). Память расположена в одну линию.

Партнер

Member
Spadon
Сейчас, походу и такие уже редкость :( , а на 256 шине ваще наверно нереально найти :x

Member
Фото: 1
skywoker писал(а):
Странно :? . А я думал, что у радика 9500 по умолчанию шина 256 бит.

К сожалению не ты один так думаешь, на "Савке" смели все Радики 9500 128Mb нового дизайна со 128 битной шиной памяти, очевидно в надежде на переделку в 9700Pro ну ну... :lol:

Advanced member
CYM
Так. Похоже я понял: если Riva Tuner напишет, что память 256 бит, то есть шанс на переделку в полноценный 9700. Долго же до меня допирало, что оказывается есть радики 9500 и со 128 битной шиной :) . А на ATI-шном сайте спецификацию R9500 так и не нашел :spy:

Member
Люди хелп !!! Решил включить ещё 4 конвеера .... Пропатчил дрова, установил их и они не включилиь ... (после перезагрузки ...) В Рива Тюнере пищет 4x1 Что делать ? мож я что то не так сделал ?

Member
Rapsodi
1. Распаковываешь архив с дровами в папку (например) C:\ATI\...
2. Запускаешь скрипт 9х00.., выбираешь 9700 и нажимаешь ОК
3. Указываешь в директории C:\ATI\...\ файл ati2mtag.sys
4. Нажимаешь ОК
5. Заходишь в диспетчер устройств\видеадаптеры\
6. Обновляешь вторичный драйвер видухи: указываешь "установить с диска", из директории C:\ATI\...
7. Обновляешь первичный драйвер видухи: указываешь "установить с диска", из директории C:\ATI\...
8. Перегруз
9. Смотришь ривой сколько конвееров!

Проверь ещё раз так делал?

Member
Короче переустановил виндовс ....вместо ХР поставил 98 ... включаю рива тюнер (без дров когда было) стоит 8 конвееров, а в ХР не показывал !!! Потом в 98 прошли все глюки с картой !
З.Ы. Теперь мне нужен драйвер на 98 винт чтоб можно было его пропатчить !
q_w_e_r_t_y там 2 видеодаптера 9500 (просто и 9500-Secondary сначало обновляем Secondary а потом и простой 9500 , так ???

Member
q_w_e_r_t_y, я думал просто что чел говорит про переделку в 9700, звиняй.

Junior
Все-таки FAQ по переделке не до конца вносит ясность.
Для переделки в 9700 годится только 128Mb Sapphire Radeon 9500 с Г-образной памятью или и любой другой Radeon 9500 (PowerColor, Connect 3D)?
Если любой, то как у этих производителей отличить переделываемую карту (нужно 256-шина, как я понимаю)?
Просто Sapphire сейчас достать сложно, а платы этих производителей есть. Сегодня был в Буденовском ТЦ, там лежат 9500 от PowerColor примерно за 170$. Кто-нибудь пробывал их переделывать?

Member
После включение 8 конвееров начались небольшие глюки ! Что моя видяха не переделывается ?

Member
Nightblade - у нас полно за 4200 руб 9500 от самфира которые переделываются !!! Но мне это вроде не суждено =(

Member
Rapsodi
Да, "сначала Secondary а потом и простой 9500"
Какие именно глюки? шахматка?

Aim@Me
проехали.. :)

Nightblade
1. Всё равно какого производителя
2. карты с "Г" образной памятью имеют шину 256бит и переделываются (если повезёт) в 9700/про, а карты с памятью четыре в ряд имеют 128бит шину и переделываются (если повезёт) в 9500про

Member
Значит так.
9500 Г-образно памятть>9700
9500 память как нибудь по другому> 9500PRO

Любых производителей.

Junior
Rapsodi
ХР имеет определеную защиту системных файлов, так называемый СФС (если память мне не изменяет), посему просто так ты там не нахимичешь... нужно отключить защиту и почистить длл-кэш...

q_w_e_r_t_y
Это почему с секондэри начинать надо, поясни плиз... (ни разу не слышал подобного)...

BenQ
иногда тоже хочется сделать вот так :slobber: ...

Member
busurman
Не помню на каком сайте в FAQ было написано что сначала вторичный, а потом первичный... но это само-собой не смертельно... :)

Member
точка на разрешении 1024 и в тесте на Директ 9 (черепаха) такие белые квадратике почти по всему экрану) это битые конвеера ???

Junior
Хм.. а у меня 9500ПРО с гы-образной памятью, гониться неплохо. Можно с него что-нить еще поиметь ? (это к вопросу о переделках)

Member
Фото: 1
Конвейеры на Радике 9500 включил, надо бы попробовать разгон. Шить крякнутый биос после прочтения статьи на http://www.iron.ru/04r-3.php расхотелось окончательно. А вот тут http://radeon2.ru/ubb/Forum5/HTML/001450.html обсуждают дрова возможно способные помочь с проблемами при переделке Радиков. Я пытаюсь понять если есть способ переделать Радик софтово, зачем паяльник, крякнутый биос и прочий экстрим, :fingal: неужели действительно разгон лучше.:?

Gigabyte9500/64@9500PRO/(gfvznm 3.3)глюк-в 3dмакe пиксель один выпал, глаз в играх не мозолит.ПРоц-1,7+@1660 9000@1100 "попугаев", вроде есть повод радовться, но вот вопрос - карта (конвееры) дальше загибаься будут?Заранее спасибо.

Member
Rapsodi
Да... битые конвееры :(

MisterX
>>а у меня 9500ПРО с гы-образной памятью
Таких не бывает... 9500про с "Г" обр. памятью = 9700..

ант
нет, не будут... если "глаз в играх не мозолит" то юзай и радуйся :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1451 • Страница 4 из 73<  1  2  3  4  5  6  7 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа