Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4744 • Страница 4 из 238<  1  2  3  4  5  6  7 ... 238  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Дата анонса 14 мая 2007г

Radeon HD 2900 XT
Подробнейший обзор технических данных и рассмотрение архитектуры.

Перед тем как задать свой вопрос, смотрим FAQ

В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!

Обсуждение на тему конкурентоспособности идёт в новой ветке: Великая Битва G80/G92 vs R600/RV670 №2

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!

ЖК за оффтоп/флейм/фанатство/провокации в этой ветке от 1-го месяца.
Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 09.02.2008 20:58

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
TheBeast1590 писал(а):
новые дрова вышли!,

Ну и ! Сцылкой трудно кинутся ? Ктонить в вентке cross на них делал ? Полдня вожусь. Что-то никак не запущю в кроссе их ! Одиночная все ок..
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
С разгоном тож не обманули. 850/2000 слету.. Все стабильно на обоих..

Member
ох, там в hordichardware.com англоязычном форуме "kinc" проверял :)...сыль могу найти если так невтерпёж :)

Заблокирован
Заблокирован
Ок.. ща сам посморю. На удивлене легко все запустилось в висте. в хр кросс пока не задышал.

Member
Чем температуру глядеть?

Member
Кто-нибудь знает, возможна ли установка на эту карту ватерблока от залмана GWB-3? Не помешает ли рамка вокруг чипа?

Member
Вопрос что это за глюки переодически появляются в 2д (Прошу прощения за отсутствие ресайза)

BUG1

Видо на номинале

Бывает по жоще черные кубы вверху или прост верх страници черный такоеже бывает и в офисе 2007 итп...

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Последний раз редактировалось Ripper_ua 30.05.2007 1:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
есть еще 1 шас выложу
BUG2

А как ты так картинку зделал ?

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Member
Люди скажите чем температуру смотреть :bandhead:

Jose Marti
Фото: 1
Ripper_ua писал(а):
Вопрос что это за глюки переодически появляются в 2д

Ripper_ua писал(а):
Видо на номинале

Похоже на перегрев GPU карточки, либо как вариант перегрев системы питания карточки-подобное уже видел.

Member
Корпус открыт видяху обдувает 120 мм кулер хз как перегревв....

Температуру можно сотреть в дровах видяхи вкладка ATI Overdrive у меня температура в 2д прост осерфинг итп 53 градуса я не думаю что для этого дракона она гретичная.

Кстати есть еще какаето утилита чтото типо AMD GPU CLOCK GENERATOR или чтот такое точно не поню у меня она гдето есть но искать лень.

Member
Ripper_ua писал(а):
Температуру можно сотреть в дровах видяхи вкладка ATI Overdrive

Это когда 8-ми штырьковый подключен, а у меня переходника нет.

Member
Значит через ту утилиту AMDGPUClockTool_v0.7 или другой версии.

Заблокирован
Заблокирован
Ну что могу сказать... для начала очень не плохо ! Я доволен и ждал гораздо худшего, если честно. ;-) Вот такие марки, практически сразу.. и это под вистой ! И на сырющих дровах. Дальше это должно развиться просто в графическое счастье -
Это без всякого экстрима, проц на водичке и видюхи на штатных вентиляторах. (Видео - cross 850/1980, проц. - квад 3.5 Гц + Vista 64 и дрова с сайта AMD)
Прим. В играх поразил Prey ! Скорость сумашедшая в макс разрешении и качестве (2560х1600).. но ! - главное качество 3Д удивляет ! Я не один день в нем просидел на своей GTX, так тут точно и без микроскопа можно сказать, что игра эта на 2900XT смотрится по другому. Картинка и эффекты заметно интересней выглядят. По остальным - позже.. Некоторые, кстати, пока не работают в cross. Не знаю как там COH тестировали в cross везде, он у меня ни с какими бубнами на crossе он не пошел. Не в XP не в висте. COJ тоже очень странно себя ведет. Короче дрова нужно ждать палюбому. Сейчас ничего толком не ясно, на текущих дровах. Ну очень они сырые ! Но то что плата эта не провальная совсем получилась, как многие везде пишут и говорят, это я уж точно могу отметить. Это совершенно очевидно даже по первым предварительным тестам на недоделаных дровах !
Да.. и вот еще, прошла не одна инфа про то что нет, дескать, декодера HD в ней, и проц сильно жрет. Для меня этот момент важен очень и я сразу его проверил. Так вот, не знаю что там и у кого он "жрет". Но у меня при просмотре, самомого что ни есть натурального HD - 1920 на 1080p загрузка проца ниразу не привысила 6%.. колебалась от 3-5 в среднем. Я специально ждал 10-15 минут просмотра, когда же она до 40-50% выростет, как писали. - Так и не дожжался.. Не знаю о чем там была тогда речь, и чего в нем нет.

Member
Фото: 0
idea писал(а):
натурального HD - 1920 на 1080p загрузка проца ниразу не привысила 6%.. колебалась от 3-5 в среднем. Я специально ждал 10-15 минут просмотра, когда же она до 40-50% выростет, как писали. - Так и не дожжался.. Не знаю о чем там была тогда речь, и чего в нем нет.

это в кроссе? на моем профильном конфиге такая загрузка проца. похоже у вас именно проц все и вытягивает.
хотя еще смотря какой битрейт

Member
idea
Большой респект за результаты. :beer: Обнадеживает :)

Member
AMDGPUClockTool пишет что датчики не включены. Похоже что без восьмиштырькового разъема они вообще не включаются. У HIS в комплекте вообще нет никаких переходников питания.

К стати на коробке HIS написано что БП нужен на 730 Вт. Хотя у меня и при 580 Вт все прекрасно работает. Сталкер под Vista при 1280х1024, динамическом освещении и профиле максимального качества полетел прям после X1950 Pro. И Oblivion на максималке при 1280х1024 тоже. Теперь мне оперативки не хватает, игры посвапливают немного на максималке.

Member
idea
Речь шла о проигрывании видео с Blu-ray и HD дисков, а не про обычный HD контент на жёстком диске...

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr82 писал(а):
AMDGPUClockTool пишет что датчики не включены. Похоже что без восьмиштырькового разъема они вообще не включаются. У HIS в комплекте вообще нет никаких переходников питания.

1) Всё прекрасно включается без восьмиштырькового разъёма
2) Переходников питания нет в комплекте даже у референсных карт ATI. Если какой-нибудь вендор положит их в комплект - это будет его иннициатива.

Member
Unwinder писал(а):
Всё прекрасно включается без восьмиштырькового разъёма

Ну и какой прогой тогда глядеть

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr82 писал(а):
Unwinder писал(а):
Всё прекрасно включается без восьмиштырькового разъёма

Ну и какой прогой тогда глядеть

Из публичных - только AMD'шной утилитой пока. Разбирайтесь с кнопками в программе, их там не так много.
Чтобы увидеть показания датчиков в этой утилите, недостаточно её просто запустить. Отпрос датчиков надо _включить_.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4744 • Страница 4 из 238<  1  2  3  4  5  6  7 ... 238  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа