Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 4 из 445<  1  2  3  4  5  6  7 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня, 12.08.08 официально анонсированы видеокарты Radeon HD 4870 X2 и Radeon HD 4850 X2.

Ветка создана для обсуждения нового двухчипового флагмана АTI.

FAQ

Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD 4850 Х2/4870 Х2 и CrossFire 4850/4870

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой.
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии.
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.

Утилита для управления CrossFire: http://www.epichardware.com/bin/ATI_CF_Xtension.rar Можно выбирать разные режимы, включать и отключать кросс.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 20.06.2011 23:29, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
Столько обзоров перерыл, так толком и не понятно, в роде работает, а в роде и нет... Собираюсь покупать, вот хрен ее знает, вот в соседней ветке парень про 4850 одиночную отписывлся, в Кризе на разрешении 1920 выдает 24 кадра мин. на одиночной настройки, что то Low, что-то Very hi.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
maxstep писал(а):
crysis. на very high, 1920х1200, 4х aa, 16х af он в _5-10 раз_ быстрее, чем на разогнанном 8800 gtx,
то бишь разогнанный 8800ПЕЧ выдавал 1-2 кадра чтоль? :roll:

Member
2-5 :(

если есть средства, я бы купил (логичо, не правда ли?)
все драйвера, даже на дисках, бетки.
мне сие очень нравиться. плюс за 450 канадских..

Последний раз редактировалось maxstep 15.08.2008 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Да карта всего пару дней назад поступила в продажу, понятно что над дровами АТИ еще работать и работать.. Чему вы удивляетесь? Многое исправлят, а счас смысла судить о карте из-за артифактов и вылетов просто глупо!

Member
Что то я не очень разделяю твой оптимизм по поводу - все исправят... Уже сколько бьются над дровами ATIшники так ничего путного и не сделали... С чего исправят то? Просто возьмут и вот именно для 4870х2 исправят.
Простите за офф топ.

Member
Фото: 2
buryian а у AMD нет выбора , если они и сейчас с дровами накосячат то на мульти платформе можно будет поставить большой и жирный ... крест.

Member
buryian писал(а):
так ничего путного и не сделали...

Брутальное заявление... Ты видать работаешь в исследовательском центре выявления кривых драйверов для видеокарт АТИ? У тебя хоть карта-то была?
Ты наверное даже не в курсе, что АТИ начала работать над технологией мультиGPU на много раньше НВ. А какие проблемы у одиночных карт АТИ? А какие проблемы у мультичипов НВ? Да такие же как и у мультичипов АТИ, только АТИ первее, даже не на один шаг.

Member
Забыл добать что ИМХО, это раз, а начать работать это не значит сделать. Наверно поэтому даж у нас в ветке кроссфайр ребята от наверно сильного удовлетворения драйверами пишут, кто кроссфайр работает суппер тока разници с одиночной картой не очень большая всего пару FPS. Да и я сам не меньше тебя заинтересован чтоб наконеч 4870х2 показал себя, тока как то пока не очень она стабильно работает, хорошоб действительно все поправили, хотя сильно совневаюсь.

Jose Marti
Фото: 1
buryian писал(а):
Уже сколько бьются над дровами ATIшники так ничего путного и не сделали...

У меня на 8.7бета 3870х2 отлично работают. Слышал на 8.8бета также. Вообще мне почему то именно бета версии АТИ-шных дров больше нравятся. А вообще после покупки АТИ, АМД, качество дров, имхо потихоньку, по миллиметру становиться только лучше. Почитав в ветке о 9800ГХ2 о проблемах с дровами, мне обладателей этой карты(которым чуть не стал я) немного жалко.
Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд
З.Ы. АМД/АТИ не хватает только большой команды дровописателей и агрессивной политики пихания своего лого во все игры.

Member
Хорошо если так
dempsey писал(а):
У меня на 8.7бета 3870х2 отлично работают
я сам юзал 9800GX2, до этого был 3870х2 был, ну если по чесноку 9800GX2 работала стабильнее.

maxstep а можеш потестить на онлайн игрухах если не сложно при большом количестве народу ))

Member
buryian писал(а):
ну если по чесноку 9800GX2 работала стабильнее.

Стабильнее врядли, просто сама одиночная карта 9800 мощнее одиночной 3870, поэтому она чаще выезжала на одной.

Member
какие онлайн игрухи?
wow будет работать на моем карманнике ^^
я играю только в eq2, работает обыкновенно.
как сие работает в age of conan, google твой друг.
(age of conan стоит дорого, чтобы просто потестить, а играть не хочу)

Member
Bougi писал(а):
Ты наверное даже не в курсе, что АТИ начала работать над технологией мультиGPU на много раньше НВ.

Ну вообще-то nVidia не начинала сама работать на MGPU, а просто купила 3Dfx и использовала их разработки
http://ru.wikipedia.org/wiki/SLI
nVidia анонсировала технологию SLI в 2004 году, а ATI анонсировала Crossfire в 2005 году. Однако еще в 1999 году ATI представила двухчиповую видеокарту Rage Fury Maxx, использующую AFR.

Junior
Я как человек крайне не доверчивый, не очень то доверяю людям которые появляются ниоткуда с ИНЖЕНЕРНЫМИ образцами карт, дровами на 420 мб ( о майн год что это за дрова такие то), и непонятно какими тестами ни скринов с игр ни марков, ниифига, можно было б хоть фотки карты самой выложить в доказательство...
с таким же успехом я могу написать что у меня есть сея карта и понаписывать всякой фигни с фонаря, хотя я могу быть конечно и не прав.

Member
Murazor
Ты прав , если почитать то что он пишет то наводит на странное сомнение .
интересно другое , то что в начале такие карты всех " рвут " а когда появляются у народа то прям что то не то с ними происходит .

Junior
XgorodX
Просто много народа с не очень то прямыми руками, которые даже в такой простой вещи как тестирование толком разобраться то не могут, то у них дрова кривые то видяха конченая попалась то еще что то, но они сами никогда не будут причиной каких то неисправностей.

Member
ох _какие_ же вы неудачники, люди
у меня, ******, есть получше занятие чем вводить в дурака людей на форумах.
ловите фотографии. фотки по !3 мега минимум!, чтобы вы, родные могли разглядеть.
вы серьёзно считаете, что у меня _время_ есть на такую чушь, как выделываться?
кожух у неё просто прозрачно-чёрный, а ревизия это точно такая же, как в продаже.
ещё вопросы?
а про прямость рук, ******, даже не начинайте.
админ! ради бога, не давай никаких карточек, сами же видете, что меня оскорбляют.
и всё. это форум для помощи. не начинайте тут войну.
вы нарвались, на что просили.
P.S. чуть поже ещё будет ссылка на flickr.
там целая фотосессия ^^
http://flickr.com/photos/maxstep/sets/7 ... 753597397/

Junior
maxstep
Тогда оформляйте тесты как тесты, со скринами всё как положено а то что вы пишете выглядит как кустарщина, почему на THG.ru и других ресурсах у людей всё работает нормально с бета дровами 8.8 а у вас нет, какая конфигурация стенда хоть можно было указать в посте а то выбирать из вашего профиля то что может быть на стендовой машине как то неудобно знаете ли, какая у вас ОС, в каких разрешениях идет тестирование, какая версия игры, и другие не маловажные моменты.
Научитесь оформлять тест как тест, а то от такое ваше "тестирование" только вводит людей в заблуждение.

Member
Murazor извините просто нервы не выдержали читать это... Причём тут твои ТЕСТЫ? Ты хоть читал название ветки? Помоему ты ошибься...тут ОБСУЖДЕНИЕ! у человека проблемы с картой, теперь проблема уже решена! Он просто отписался БЫСТРЕНЬКО... ДЛЯ ВАС ЖЕ, какие резалты в играх вот и всё. Что за наезды? Не веришь, не верь... твоё право. Извини , чисто это по свински наезжать просто так на человека потому что тебе не верится. Обьясни какой смысл ему врать? Он же не написал что у меня крутая карта, всё летает и тд. Наоборот человек огорчён производительностью карты. И у него проблемы, правда уже сам пофиксил :wink:
Когда в продаж будит 4850 Х2? Есть ли где нибудь тесты этой карты? Я слышал она будит быстрее 280ГТХ.

Member
хорошо.
господа! я никого не хочу вводить в заблуждение.
я отписываю _свои_ результаты.

стандартная бета 8.8 (8.520) не работала из-за недостата о.с. --
решение:
http://support.microsoft.com/kb/948473
сейчас всё замечательно.

система, но которой проводились тесты:

intel quad G0 q6600@3400 //425*8
asus maximus rampage formula special edition bios 403 (x38, crossflashed)
ATi HD 4870 x2 E.S.
1000 MHz ReaperX HPC 4GB 2x2Gb @ 850 - 5-4-4-12
Creative X-Fi Platinum
2xwd6400aaks (640GB, 16Mb) RAID-0 128k
3xHD753LJ (750GB, 32Mb) AHCI
Samsung SH-S203B/BEBN SATA 20x
24'' Dell 2408 WFP A0
24'' Samsung 245BW
Thermaltake Kandalf LCS Case
watercooling:
cpu apogee gtx waterblock
mb stock nb watercooling
500l/hr pump
360mm radiator, cooled by 3x120mm fans
OCZ GameXstream 850W PS
Thermaltake 120mm x7, 92mm x2 case fans, side panel 250mmx1 fan, 65mm fan,
mb add-on fan

настроено всё нормально.

давайте жить дружно.

exxellent , спасибо, серъёзно, спасибо.

Но господа!
Тут суровые админы. Не надо получать предупреждения.
я смыл позор с себя, забыли.

обсуждаем hd 4870 х2 и только hd 4870 х2.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 4 из 445<  1  2  3  4  5  6  7 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа