Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: г.Химки
Столько обзоров перерыл, так толком и не понятно, в роде работает, а в роде и нет... Собираюсь покупать, вот хрен ее знает, вот в соседней ветке парень про 4850 одиночную отписывлся, в Кризе на разрешении 1920 выдает 24 кадра мин. на одиночной настройки, что то Low, что-то Very hi. Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
maxstep писал(а):
crysis. на very high, 1920х1200, 4х aa, 16х af он в _5-10 раз_ быстрее, чем на разогнанном 8800 gtx,
то бишь разогнанный 8800ПЕЧ выдавал 1-2 кадра чтоль?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Kyiv, Ukraine
Да карта всего пару дней назад поступила в продажу, понятно что над дровами АТИ еще работать и работать.. Чему вы удивляетесь? Многое исправлят, а счас смысла судить о карте из-за артифактов и вылетов просто глупо!
_________________ Ryzen 2600X @ 4.15 GHz / Asus CROSSHAIR VII HERO / RX 580 8GB
Member
Что то я не очень разделяю твой оптимизм по поводу - все исправят... Уже сколько бьются над дровами ATIшники так ничего путного и не сделали... С чего исправят то? Просто возьмут и вот именно для 4870х2 исправят.
Простите за офф топ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
buryian писал(а):
так ничего путного и не сделали...
Брутальное заявление... Ты видать работаешь в исследовательском центре выявления кривых драйверов для видеокарт АТИ? У тебя хоть карта-то была?
Ты наверное даже не в курсе, что АТИ начала работать над технологией мультиGPU на много раньше НВ. А какие проблемы у одиночных карт АТИ? А какие проблемы у мультичипов НВ? Да такие же как и у мультичипов АТИ, только АТИ первее, даже не на один шаг.
Member
Забыл добать что ИМХО, это раз, а начать работать это не значит сделать. Наверно поэтому даж у нас в ветке кроссфайр ребята от наверно сильного удовлетворения драйверами пишут, кто кроссфайр работает суппер тока разници с одиночной картой не очень большая всего пару FPS. Да и я сам не меньше тебя заинтересован чтоб наконеч 4870х2 показал себя, тока как то пока не очень она стабильно работает, хорошоб действительно все поправили, хотя сильно совневаюсь.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
buryian писал(а):
Уже сколько бьются над дровами ATIшники так ничего путного и не сделали...
У меня на 8.7бета 3870х2 отлично работают. Слышал на 8.8бета также. Вообще мне почему то именно бета версии АТИ-шных дров больше нравятся. А вообще после покупки АТИ, АМД, качество дров, имхо потихоньку, по миллиметру становиться только лучше. Почитав в ветке о 9800ГХ2 о проблемах с дровами, мне обладателей этой карты(которым чуть не стал я) немного жалко. Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд З.Ы. АМД/АТИ не хватает только большой команды дровописателей и агрессивной политики пихания своего лого во все игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Toronto, Canada
какие онлайн игрухи?
wow будет работать на моем карманнике ^^
я играю только в eq2, работает обыкновенно.
как сие работает в age of conan, google твой друг.
(age of conan стоит дорого, чтобы просто потестить, а играть не хочу)
Ты наверное даже не в курсе, что АТИ начала работать над технологией мультиGPU на много раньше НВ.
Ну вообще-то nVidia не начинала сама работать на MGPU, а просто купила 3Dfx и использовала их разработки http://ru.wikipedia.org/wiki/SLI nVidia анонсировала технологию SLI в 2004 году, а ATI анонсировала Crossfire в 2005 году. Однако еще в 1999 году ATI представила двухчиповую видеокарту Rage Fury Maxx, использующую AFR.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Eye of Terror
Я как человек крайне не доверчивый, не очень то доверяю людям которые появляются ниоткуда с ИНЖЕНЕРНЫМИ образцами карт, дровами на 420 мб ( о майн год что это за дрова такие то), и непонятно какими тестами ни скринов с игр ни марков, ниифига, можно было б хоть фотки карты самой выложить в доказательство...
с таким же успехом я могу написать что у меня есть сея карта и понаписывать всякой фигни с фонаря, хотя я могу быть конечно и не прав.
_________________ "no one ever wins, no one finally loses, except the dead. under the sun they ot together with absolute biological equality"
Murazor Ты прав , если почитать то что он пишет то наводит на странное сомнение .
интересно другое , то что в начале такие карты всех " рвут " а когда появляются у народа то прям что то не то с ними происходит .
Junior
XgorodX Просто много народа с не очень то прямыми руками, которые даже в такой простой вещи как тестирование толком разобраться то не могут, то у них дрова кривые то видяха конченая попалась то еще что то, но они сами никогда не будут причиной каких то неисправностей.
_________________ "no one ever wins, no one finally loses, except the dead. under the sun they ot together with absolute biological equality"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Toronto, Canada
ох _какие_ же вы неудачники, люди
у меня, ******, есть получше занятие чем вводить в дурака людей на форумах.
ловите фотографии. фотки по !3 мега минимум!, чтобы вы, родные могли разглядеть.
#77 #77 вы серьёзно считаете, что у меня _время_ есть на такую чушь, как выделываться?
кожух у неё просто прозрачно-чёрный, а ревизия это точно такая же, как в продаже.
ещё вопросы?
а про прямость рук, ******, даже не начинайте.
админ! ради бога, не давай никаких карточек, сами же видете, что меня оскорбляют.
и всё. это форум для помощи. не начинайте тут войну.
вы нарвались, на что просили.
P.S. чуть поже ещё будет ссылка на flickr.
там целая фотосессия ^^
http://flickr.com/photos/maxstep/sets/7 ... 753597397/
Junior
maxstep Тогда оформляйте тесты как тесты, со скринами всё как положено а то что вы пишете выглядит как кустарщина, почему на THG.ru и других ресурсах у людей всё работает нормально с бета дровами 8.8 а у вас нет, какая конфигурация стенда хоть можно было указать в посте а то выбирать из вашего профиля то что может быть на стендовой машине как то неудобно знаете ли, какая у вас ОС, в каких разрешениях идет тестирование, какая версия игры, и другие не маловажные моменты.
Научитесь оформлять тест как тест, а то от такое ваше "тестирование" только вводит людей в заблуждение.
Murazor извините просто нервы не выдержали читать это... Причём тут твои ТЕСТЫ? Ты хоть читал название ветки? Помоему ты ошибься...тут ОБСУЖДЕНИЕ! у человека проблемы с картой, теперь проблема уже решена! Он просто отписался БЫСТРЕНЬКО... ДЛЯ ВАС ЖЕ, какие резалты в играх вот и всё. Что за наезды? Не веришь, не верь... твоё право. Извини , чисто это по свински наезжать просто так на человека потому что тебе не верится. Обьясни какой смысл ему врать? Он же не написал что у меня крутая карта, всё летает и тд. Наоборот человек огорчён производительностью карты. И у него проблемы, правда уже сам пофиксил Когда в продаж будит 4850 Х2? Есть ли где нибудь тесты этой карты? Я слышал она будит быстрее 280ГТХ.
Сейчас этот форум просматривают: androm и гости: 21