machKim они входят в состав сборки 7048.
а скачать можно тут
http://catalog.update.microsoft.com/v7/site/Home.aspx (GeForce по поиску и их версия 7.15.11.7943)
при попытки установки любых других драйверов - наша проблема...
похоже загвоздка в каком то файле настроек, знать бы где копать
кстати, видяха у меня 7950GT PCI-E. завтра попробую подключить другой монитор и проверить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Москва, Орехово Фото: 1
machKim писал(а):
на каких говорите всё нормально работает? 179.43?! их можно скачать с сайта?
Если драйвер когда нибудь стоял в системе, то его копия сохранилась в
C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\ в папке с названием примерно nv_lh.inf_amd64_neutral_многабукав
и весом приблизительно 95Mb.
Можно из неё установить.
Кстати, после того, как установились все драйвера на все устройства,
папку FileRepository можно удалять нафик.Я так высвободил 1.3 Гига.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
сегодня установил новую сборку вин7 и на родных драйверах что в системе прекрасно держит 100гц - больше драйвер обновлять не буду. всё равно на работе не играю в игры ну кроме бернаут передайс иногда
хм и у меня таже трабла - не держит 100Гц на обновленных драйверах...в более ранних сборках дров оную проблемму решалл выставлением дополнителъного резолюшн в настройках Нвидиа, сейчас пишет - тест фэйлд ..так шо ребята не вы одни такие - системка относителъно старенъкая видяха 7600 гс
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2007 Откуда: москва
Есть два оличия дров для windows 7 от посленей версии для висты:
для первоых упонянутых - а) пощай 100 герц б) до свидания 1300Р в 3ДМарке вантадже (13333Р - дрова W7 181.57, 14570Р - 182.08 виста)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Нижний новгород
legenda73 а можно попонятней чуть чуть!
Меня интересует какие самые быстрые дрова для вин7 !
Ну раз уж дело зашло об висте, то какие из этих 3х и для висты самые быстрые.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2007 Откуда: москва
lazer7 писал(а):
legenda73 а можно попонятней чуть чуть! Меня интересует какие самые быстрые дрова для вин7 ! Ну раз уж дело зашло об висте, то какие из этих 3х и для висты самые быстрые.
Чтоб много не думать, ставь последние для висты. Пока не появятся WHQL под семерку.