Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Взял palit 512mb green. частоты вроде как пониже чем у обычной - 702\1512\2000 ( по показаниям ривы последней). Несмотря на частоты покупкой доволен, взял за 130$, что считаю хорошей ценой.Еще не гнал, скоро начну
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орёл
Fatal1x3d писал(а):
Взял эту карту от Colorful. Без разгона видеокарты результат 3dMark 06 всего 7814 а при разгоне до 856/2106/2400 результат 7870 температура карты макс. 59. Я так понимаю дело в процессоре? Тогда какой процессор нужен для раскрытия потенциала этой карты?
P.S Система E2140(@1840Mhz)/Gigabyte 946GMX
Fatal1x3d либо свой проц разгоняй ,либо меняй, у меня на 4000ггц показывает в 06 марке почти 17000
4000ггц Незнаю как быть то ли процессор менять то ли мать, а лучше то и другое но вот денег почти нет думаю взять все же пока мать и гнать этот 2140. Насчет этих переключателей на конце платы вопрос остается открытым, пока их не трогал . А вцелом карта очень порадовала выбор стоял между Радеоном 4850 и ей незнаю почему (наверно на уровне подсознания да и СО приглянулась) но выбрал именно GTS 250, хотя шел в магазин за 4850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Fatal1x3d писал(а):
но выбрал именно GTS 250
и правильно сделал! после опыта с 4870 больше радеон не куплю никогда (один геморрой, что с дровами,что с разгоном.) прошу спор не начинать и не докапываться до меня...и и сорри за оффтоп
Купил, версия GREEN По номиналу частоты 700/1000 (ядро/память) Моего проца E2140 1.6 @ 2.8 никак не хватило, в 6 марке выдавала 10500 +/-
Проапгрейдил до E5200 2.5 @ 3.47 Стало 13 500+/- при разгоне 760/1200 и фпс в кризисе значительно подрос. Играю на 1280x1024 и все в ВЫС без сглаживания, 80% игры без всяких лагов, но бывает все же. Оперативы 4 гига + 2 винта + куча вентиляторов на 7В. Блока PowerMan 430 Ватт что стоит в корпусе от Inwin хватает, правда все коннекторы уже забиты(( При таких частотах кулер крутится на 35% и выше 65 не поднимается и тишина, на намаксимальных кулер турбина просто, орет ужас но и охлаждает хорошо.
Такие вопросы, ограничивает ли потенциал этой видюхи PCI-E 1-ой версии(ASUS P5N-E SLI), будет ли прирост на 2.0 ? И еще, почему кулер автоматом не раскручивается сильнее при повышении темпы? Дрова ставил разные, риву тюнер удалял, не управляет и все, хотя питание кулерка на 4 провода.
_________________ INTEL DualCore E5200 2.5@3.47 Ghz ASUS P5N-E SLI LGA775 4x1gb DDR800 Palit GTS250 512 760/2400 3D Mark 06' = 13500
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Минск
Доброго времени суток, господа. Хочу в ближайшее время приобрести GTS250, но растерялся в выборе производителя. Есть возможность купить от следующих производителей - XpertVision (Palit), Innovision, Leadtek и MSI. Хотелось бы услышать мнение, "чью" видео лучше приобрести. Так же хочу взять с 512 памяти,но стоит ли брать с "гигом на борту" ? Ну, или может стоит брать вообще другую ? Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Казань
MUSHU писал(а):
Доброго времени суток, господа. Хочу в ближайшее время приобрести GTS250, но растерялся в выборе производителя. Есть возможность купить от следующих производителей - XpertVision (Palit), Innovision, Leadtek и MSI. Хотелось бы услышать мнение, "чью" видео лучше приобрести. Так же хочу взять с 512 памяти,но стоит ли брать с "гигом на борту" ? Ну, или может стоит брать вообще другую ? Заранее благодарен.
Я бы посоветовал взять карту с дизайном PCB как можно ближе к референсному. Далее, если нет в под рукой своих водоблоков и кулеров, уже смотрим на комплектное охлаждение. Например есть очень неплохой продукт у Leadtek "Leadtek GTS250 Fan". По поводу объема памяти на борту, 1Гб реально нужен, из виденных мною игр, лишь в GTA 4. Если вы поклонних данной игры и ее будущих аддонов, либо если у вас lcd монитор с большим разрешением то вопрос ясен. А так, у меня Crisis был вполне доволен 512-тью мегабайтами, а вот озу очень просил больше
Junior
antoxa писал(а):
Я бы посоветовал взять карту с дизайном PCB как можно ближе к референсному. Далее, если нет в под рукой своих водоблоков и кулеров, уже смотрим на комплектное охлаждение. Например есть очень неплохой продукт у Leadtek "Leadtek GTS250 Fan". По поводу объема памяти на борту, 1Гб реально нужен, из виденных мною игр, лишь в GTA 4. Если вы поклонних данной игры и ее будущих аддонов, либо если у вас lcd монитор с большим разрешением то вопрос ясен. А так, у меня Crisis был вполне доволен 512-тью мегабайтами, а вот озу очень просил больше
К сожалению могу приобрести только Leadtek PCI-Ex GeForce GTS 250 512 DDR3 (256bit, Fansink,/ 738/2200) TV 2*DVI HDMI RTL. Про гта 4 ... Игрался, но ОГРОМНЫМ поклонником себя не считаю, но вот Сталкера - являюсь. И возник еще 1 вопрос. Монитор у меня с аналоговым выходом (VGA), на видео-картах есть только цифровой (DVI), то через переходник, заработает ли у меня монитор ? монитор марки Samsung SyncMaster 710V (да-да, знаю что старый )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орёл
MUSHU монитор ваш заработает, насчет памяти согласен, гиг не нужен, хотя если переплата за него копейки, то можно взять. Я не взял, переплата была 500р, не стоит она того,Leadtek хорошая фирма хм посмотрел ваш профиль: на epox 8RDA3I разьем под видяху агп, куда вы её вставлять будете?
Junior
Lekhd писал(а):
MUSHU монитор ваш заработает, насчет памяти согласен, гиг не нужен, хотя если переплата за него копейки, то можно взять. Я не взял, переплата была 500р, не стоит она того,Leadtek хорошая фирма хм посмотрел ваш профиль: на epox 8RDA3I разьем под видяху агп, куда вы её вставлять будете?
Прошу прощения, профиль не изменял с 2005 года ) Сейчас буду брать ASUS P5KPL-C.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Пермь сити
Бери леадтек...очень рад карте,я взял с гигом,так как переплата была в 200р,что не существенно(от леадтека точно такаяже только с 512 стоила 4900). В ГТА4 гига вполне хватает,хотя лучше 1.7 даже))))))
Сама карта от леадтек с референсом,не греется и не шумит...
_________________ <AMD 754 жЫв в нашЫх сердах> <Фанат процессоров АмД и видеокарт НвидиА>
Подскажите кто знает.На Palite 250 green два дополнительных питания их обоих обязательно подключать? И какова потребляемая мощность этой карты.
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды: У меня блок Real Pover 450 ватт версия 1.3 по 12 линии всего 18пик 20 ампер боюсь нехватит , проц 6300@2400.Хочется попробовать ,есть у нас ещё палит 9800 грин может её взять.Что посоветуете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Казань
krot1111 писал(а):
У меня блок Real Pover 450 ватт версия 1.3 по 12 линии всего 18
когда я купил GTS 250 у меня был блок питания thermaltake 420 watt тоже 18А 12V, так вот его стало очень нехватать: компьютер перезагружался при большой нагрузке на видео. Пришлось блок обновить. Но у меня квад. С дуалкором может и прокатит но думаю будет уже на грани. Про потребление тока расписано в ФАКе о 9800.
И, думается мне, "6300@2400" не очень достаточен для 9800/250..