Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ну на сколько мне известно там два 6-ти штырьковых разъема для питания соответственно потребляет она нормально. по данным которые я получил в калькуляторе на http://extreme.outervision.com/ твоей видеокарте и процессору нужно около 157ватт + жесткий, привод, память и кулеры + 4730 + там катоды или вентили для кейса, всякие примочки итого = ~280ватт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Екатеринбург
у мя 360 ватт блок, думаю хватит ей питания, проц у мя бюджетный и разгон невелик, да и жеский у мя тока 1 на 80гб... надеюсь удастся купить) а видяху я не буду наверно пока разгонять, играю в линагу в основном, но хотя еси куплю то как обычно начну проверять все имеющиеся игры как они идут)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
coyote Тебя твой Е2140 будет ограничивать во многих игровых сценах. Я уже писал в этой ветке,у меня стоял такой же проц с разгоном до 2.2 и в CmRae DIRT в заездах с несколькими участниками фпс падал ниже отметки 25 фпс (в одиночных ниже 36 не было), по совету Джафара я глянул потом историю загрузки ГПУ ривой и увидел что ГПУ загружено в этих заездах всего на 50% !!! То же самое и в Контр Страйк Соурс абсолютно не тяжелая игра для видюхи и фпс часто опускался ниже отметки 40 фпс (когда сходилоь множество игроков в одной точке + дымовые грены),что делало игру крайне некомфортной. Смена проца на Е5300 2.6Ггц с разгоном до 3.6Ггц решила эти проблемы. Кстати, 4730 + ЦПУ 3-3.5 Ггц+2Гб ДДР2, абсолютно комфортная игра в "DIRT" на ОС VISTА DX10 все настройки на УЛЬТРА. Средний ФПС 40-50,макс 55,минимальный 35-38.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
новые резалты разгона, 800/4500мгц стабильно! и фурмарк и марки и игры! только вот прироста производительности при разгоне памяти выше 4200мгц не замечено может Рива еще корректно не гонит 4730 или мощи чипа мало все таки 8 ROP всего то, короче хз п.с. АТТ вообще не умеет гнать карту, изменение каких либо настроек ведет к полному зависанию... буду ждать риву 2.25 и новый АТТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Челябинск
кулер Accelero S1 со 120-ой, прирост не мерял, но по сравнению с моей убитой 4850 в сталке клир скай она послабже даже с разгоном а ведь убитая 4850 в разгоне по ядру 850 вообще зверь была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Челябинск
lelik9 Интересненько пожалуй я соглашусь на твое предложение Да кстати, у меня вот на такой PCB: #77 (79 кб). Вот как у меня выглядит: #77 (278 кб) Только почему-то там 2 разъема питания, а у меня 1...хз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 82