Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
ATI Radeon™ HD 4860 #77 #77 ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ 512/1024 Мб памяти GDDR5 Поддержка DirectX® 10.1 640 потоковых процессоров 24-кратное настраиваемое сглаживание (CFAA) и настраиваемая анизотропная фильтрация Поддержка четырех графических процессоров с технологией ATI CrossFireX™ для масштабируемой производительности Поддержка PCI Express® 2.0 Динамическое ускорение геометрических вычислений Обработка игровой физики Технология обработки видео и изображения ATI Avivo™ HD унифицированный видеодекодер 2 (UVD 2) для Blu-ray™ и HD-видео ускоренное перекодирование видео (AVT) повышение разрешения (upscaling) DVD-фильмов динамическая контрастность встроенный разъем HDMI с поддержкой 7.1-канального звука Динамическое управление питанием с технологией ATI PowerPlay™ Технология ATI Stream #77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Ярик
eXotic по поводу "плохо смотрю": уж как-то так сложилось, что на русскоязычных сайтах зарубежных компаний, сведения менее информативны, и информация более старая. если зайдешь на европейский (primary website), то там о серии 4860 информации нет.
по Системе охлаждения PowerColor отзыв есть - даже под нагрузкой не сильно шумит, а в простое - вообще еле крутится и ее не слышно. а про СО Сапфира и ХФХ кто что может сказать? Насколько они громкие/тихие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
а что ты зарубежный смотришь? она у нас на рынке вышла а не у них. XFX без разгона бесшумная, я на фоне общей работы системника не слышу её, под разгоном чутка слышно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
ATI Radeon™ HD 4860 #77 #77 ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ 512/1024 Мб памяти GDDR5 Поддержка DirectX® 10.1 640 потоковых процессоров 24-кратное настраиваемое сглаживание (CFAA) и настраиваемая анизотропная фильтрация Поддержка четырех графических процессоров с технологией ATI CrossFireX™ для масштабируемой производительности Поддержка PCI Express® 2.0 Динамическое ускорение геометрических вычислений Обработка игровой физики Технология обработки видео и изображения ATI Avivo™ HD унифицированный видеодекодер 2 (UVD 2) для Blu-ray™ и HD-видео ускоренное перекодирование видео (AVT) повышение разрешения (upscaling) DVD-фильмов динамическая контрастность встроенный разъем HDMI с поддержкой 7.1-канального звука Динамическое управление питанием с технологией ATI PowerPlay™ Технология ATI Stream #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
У меня еверест определяет её как 4880 И что за частоты выделеные красным? Хотя мне кажется нет смысла разгонять её,ЦП у меня не получается разогнать... http://img.pixland.uz/d1/part240/u1592f93707.png271Kb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 41
у меня xfx 4860. подскажите след. информацию: 1. вы тестируете 4860 3dmark_vantage в какой ОС? если в W 7, то у меня возникли проблемы в показаниям теста последней текстуры -показания минимальны. 2.подключали ли вы через телек к видеокарте? и если да, то через выход DVI-HDMI или по HDMI. звук шел на телек?
x_denis . вы могли бы поделитья ключом к евересту? у меня тоже еверест определяет карту как 4880 и эти же частоты. выделенные частоты красным вполне могут являться частотами официально разогнанной карты -модификации.
Member
Death_MOPO3. Я читал немного этот форум. по моему кабелю DVI-HDMI на старой видеокарте Palit Sonic 8600GT звук на телек шел. вот при смене видеокарты на XFX 4860 звук выход DVI через кабель DVI-HDMI идет или нет. вот в чем вопрос.
Member
Fox69 . дрова обновил. звук не появился. на видеокарте есть выход HDMI. вот у меня и возник вопрос: для подключения телека со звуком купить переходник с DVI на HDMI или купить новый кабель HDMI-HDMI.
Member
Fox69.у меня активные колонки. HDMI не активен. в ОС XP или W 7? используете HDMI_R239? у тебя видеокарта XFX Radeon HD4860? подключаете комп с видеокарте DVI на телек HDMI?
Сейчас этот форум просматривают: mooc, ScorpionicK и гости: 58