Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
_Dima_ Ага, что-то мне напоминает другую фирмочку, тоже выпускающую видеокарты, которая заточила свои драйвера именно под 3DMark (тогда ещё 2001) Кажется, на ixbt в последнем обзоре GeForceFX тоже про это упоминают...
Народ у меня жуткая проблема,я качал с разных сайтов по чуть-чуть но больше всего с bj.mydrivers... там был нормальный коннект,короче скачал запарился,нихера он не ставится,выдает ошибку,походу дела битый архив скачал,может быть кто-нибудь мне подскажет что делать,ведь так нельзя скачать почти 200 мег и не порадоваться...Я щас в жутчайшем напряге,не знаю что делать,я стока денег на карточки угробил чтоб его скачать...АААААААААААААА :weep::weep::weep::weep::weep::weep:
Плиз подскажите что делать!!!
Я качал Reget Deluxe 3.2 с кряком... :weep::weep::weep::weep::weep::weep:
народ может кто-нибудь скажет где взять прогу для разархивирования 3DMark03 ,просто я так думаю если его разархивировать удалить нехороший файл,а потом вставить такой же обратно тока добрый,то все покатит...?Может я и ошибаюсь,но пожалуйста подскажите где такую прогу взять,я тоже очень хочу посмотреть Марка...
Сейчас этот форум просматривают: Dionysus, Gnome-x и гости: 44