Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
В данной ветке обсуждается Только двухглавый монстр GTX 590 (GF110) В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этой видеокарт. Для GTX 590 нет альтернативных воздушных СО. Выбор воздушных СО ведется тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=201874 Выбор компонентов СВО, водоблоки на видеокарту тутСборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2 =============
Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z
Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС! Текущие кураторы данной темы: Wogga ********* Тема для фанатства:- Тут
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК. оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.12.2011 0:59, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
да тупицы... я когда еще 470ю дома мучал, то злобы нехватало от того, что не могу к ресиверу подключить - переходника minihdmi-hdmi в комплекте небыло. Ну неужели так место жалко, я хз.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
NOFX писал(а):
Подойдет как альтернатива двум 580Sli или сильно сливает им?
Дорого, да темновато будет, нагрев тоже не последнее. Так что это больше ответ что бы было, а не ТОР карта, ну это моё ИХМО На частотах что есть в новостях не особо сливает сток 580, ну а в разгоне 580 может крылья шире расправить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59