Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
True Slayer писал(а):
Вскрылся неприятный момент с потреблением и защитой:
или кривые руки. достоверно вскрылись просадки напряжения в нагрузке. при 1.3В в реале порядка 1.21 под нагрузкой. на определенном этапе напруги не хватает и карта падает. защита, которая вешает карту это тупо, не? с хардвольтмодом на азоте народ показывает частоты типа 1700/7000
Вскрылся неприятный момент с потреблением и защитой:
или кривые руки. достоверно вскрылись просадки напряжения в нагрузке. при 1.3В в реале порядка 1.21 под нагрузкой. на определенном этапе напруги не хватает и карта падает. защита, которая вешает карту это тупо, не? с хардвольтмодом на азоте народ показывает частоты типа 1700/7000
История с 6950/6970 повторяется, поэтому ждем нереференсов с усиленным питанием или официально разогнанные карты с переработанным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
basta_vokin писал(а):
ни о шуме ничего не сказали ни о реально производительности в играх.
Карта уже на руках... но шумы будем слушать только ночью, А ты пока готовся прогони 11 марк в дефолте слая... А по играм что тебя интересует? А то мне и одной 6970 хватало на то во что сейчас играю...
Я вот все жду когда будут карты типа Twin Frozr III PE, вот уж на этих наверно точно можно будет за 1300Mhz выжимать, там уж ПЕЧ 580 будет курить в любом случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
True Slayer Хорошая карта получилась. Но блин брать не буду. Юзаю 3д от Nvidia. Монитор и очки все для NV. Прийдется брать Kepler. Хотя если бы не 3Д то взял бы кросс. 2х6950@6970 неплохие карты были и оставили прийтное впечатление. Но Нвидиа роднее как то.
Member
kachok писал(а):
Если повторяется, то разгона выше позже уже не будет...
запас у чипа колоссальный. разгон сам по себе уже зверский. но питания не хватает - упор где-то в 1300 по ядру. дополнительные фазы и стабилизаторы должна дать еще сотню другую на топовом неэкстремальном охладе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Rodyanin Нунезнаю, на 1150 без поднятия напряжения прогревается в батле до 89 градусов в закрытом корпусе и не хило так шумит. Горячий достаточно чип, сильно я сомневаюсь, что будут крутые нереференсы которые на воздухе будут не шумно работать выше 1250 по чипу.
_________________ ...Duron 750-Athlon XP 1800+-Athlon XP 1700+-Athlon 64 3800+-Athlon 64 X2 4800+-Q9450-i7 980X+AMD FX-8150-i7-6700K-AMD Ryzen 1700
Member
Sordman писал(а):
без вольт-мода
судя по всему, имелось в виду "без аппаратного вольтмода" хотя, не исключено, что некоторые карты могут это. удачные экземляры были всегда. не силен в немецком, но кажется в одном из обзоров карта с родным охладом ушла в 1260 на стоковой напруге.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 73