Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Владивосток
Так все таки что я делаю не правильно ?
По шагам :
1 Прошиваю биос от ХТ
2 Ковыряею контактные точки, ложу капельку "контактола-Э" на две нужные точки, заливая разрез.
3 Находится новое устройство, устанавливаю драйвера, перезагрузка.
4 Опять находится новое устройство (хотя дрова стоят) делаею отмену установки. В настройках определяется как х800про с частотами ХТ. АТITool показывает что работает 12 конвееров.
5 И так 4 раза, пробовал биос и до и после, результата нет (контактол-Э тестером проверял, ток проводит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: www.promodz.ru
Попов О.Н. я ж несколько раз написал что надо обойти разрез. читайте внимательно. не надо делать отмену установки когда он находит новые усторйства. Это rage theatre.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2004 Откуда: Краснодар
У меня тоже ничего не получилось.
Сделал в обход,как на фотке.
Биос прошился.
АтиТрей-показал 12.=(
Грешу на лак,он засох,был разведен спиртом.
Завтра достану хороший лак,повторю.
_________________ All your base are belong to us!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2004 Откуда: Краснодар
Вот это уже реальная проблема.
Я не могу поставить драйвера!!!!
После всех переделок,карта не хочет становиться!!!
Какие бы я не ставил и как не удалял!!!
Мне это не нравится!!!
Монитор работает...
_________________ All your base are belong to us!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Владивосток
Cheggy А ты точно ли перепрошил биос назад от про, дрова не ставятся на биос от ХТ (вроде не определяет театр).
И при переделке ПРО в ХТ наверняка невозможно будет пользоваться TV выходом, у меня при прошивке биоса от ХТ и подключении кабеля S-видео не включался комп, лечится обратной прошивкой биоса от ПРО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Moscow, Russia
2PiZzA Ты ошибся. Никаких 4х3 или 4х4.. Число текстурников = число конвейеров! Это аксиома. Что у НВ40, что у R420. Р420Про имеет 12х1, или три квада. Р420ХТ имеет 16х1, или четыре квада. Просто у Про один квад (делающий четыре пикселя за такт) вырублен. Ну или в простом понимании, квад = 4 конвейера х1
Не путай людей, а то тут уже начинают волноваться, что у Р420 нет 16-ти конвейеров, а 4 всего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Andrew Worobyew Во-во... Я примерно тоже самое имел ввиду. Тока немного не так описал.
Я имелл ввиду, что у R420-ХТ 4 группы по 4 конвейера (итого 16), а у R420-Pro - 3 группы по 4 конвейера (итого 12).
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды: Просто отрубается сразу целая группа (4 конвейера), а не по одному конвейеру из каждой группы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: www.promodz.ru
Andrew Worobyew Я же говорил что это моя не особо компетентная теория... просто я помнил что у жифорсов 4 схема 4х2 была. именно 4 конвеера и 2 текстурных блока на каждом... времена меняются...
Но все равно... а что если биты два конвеера, один из одной группы, а другой из другой....?