Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
XS.
Цитата:
Насчет фаркрая ты не прав. х800про и уж тем более хт обеспечат вполне комфотртные фпс в данной игрухе. Можно вывернуть все на самый максимум, макс. анизтропию, без АА, при разрешении 1280*1024
Для меня, как и многих других, нормально, это когда не меньше 60фпс всегда.
Я что-то не понял - здесь никто не слышал про Powerstrip ???
Или никто не умеет им пользоватся ? Последняя Бетка отлично знакома с Х800Pro и позволяет разгонять его.
Попавшийся экземпляр влет заработал на 525/1000.
Более тщательно погонять не удалось - ушел к хозяину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2004 Откуда: Краснодар
Значит,последние новости
520\1040
3ДМарк03=9821
Аквамарк=55784
У меня тут оплошность вышла....сильно не ругайтесь...память работала в Сингл Ченнел,когда начал тесты...
Эти уже в Дуал Ченнел Линер мод
Кстати,что такое Линеар мод?И можно ли в Дуале получить другой какой нить Мод?Не Линеар мод?
И какие тайминги насоветуете на i865P???
проц р43.00Ntw
_________________ All your base are belong to us!!!
Свежая бета дров версии 4.6 прибавила примерно 1000 попугаев в Мраке03!
Нормально заработал Overdrive и контроль темпы!
Что за оптимизации в новых дровах еще предстоит выяснить, но
сам ход мыслей программеров ATi обнадеживает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Владивосток
Конфиг в профиле, только разгон П4 2800 до 3500, бету качаю.
Ати Трей 237 работает
Добавлено спустя 53 минуты, 7 секунд: бету 4,6 установил, 3Дмарк2003 не запускается, рекомендует воспользоваться 2001, Аквамарк вообще слетел и не устанавливается. Закладка овердрайв появилась Т=34 гр. ATU Tray Tools 237 после перезагрузки не позволяет увеличивать частоты, выключил и включил все можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25