Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
TR 2013(по мне игра года... но год только начался) на 314.21 bench 97,1фпс 1440p всё мах. 4 SSAA + TreesFX.
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
maratusss писал(а):
Владельцы титанов отпишитесь как у вас в кризисе 3 в первом уровне просадки по кадрам у ящиков с веревками по шуму в простое карта как ?
Было слайд шоу при первом убийстве, с 314,21 всё ок. Пришёл борд х79 (Asus Formula) ,вообщем как и думал для SLI (особенно трипле) НУЖЕН PCIe 3.0. Вопрос не в количестве, а в качестве фреймов. C3 на 1440p с TXAA HIGH держит 60 фпс. Карты тихие, сравниваю с EVGA (там из за размера вентиля, скорость была ограничена до 50%)
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
James_on писал(а):
Мало что-то взял...кроме 4-х
А ведь идея... мх.. Один камрад как раз юсаед 4SLI.
Добавлено спустя 32 минуты 2 секунды: По бенчмаркам следующее. Valley грузит ГПУс на 75%, Heaven все на 98, но результат странно низкий сравниваю с 680 сли. Марк отстой. Arma3 (альфа) с i7 3930 начала "летать" но 30фпс и гпу спят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Питер
wolik писал(а):
на 314.21 bench 97,1фпс 1440p всё мах. 4 SSAA + TreesFX.
У меня на одном титане на последних бета дровах (дефолт) бенч (1920 все на макс,правда вот не помню,какое сглаживание, а игру удалил уже эх,скорей всего FXAA) выдает минимум 52.4 максимум 96,среднее 70.
Добавлено спустя 7 часов 2 минуты 45 секунд: PS Да,то было с FXAA. c 4xSSAA: 29.1-58.3 fps / 42.4
_________________ Live Hard, Die Young And Leave A Good Looking Corpse(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Титану на манер 680й можно зашить на биос с напряжением в 1.21в, результат на воде - http://www.overclock.net/t/1363440/nvid ... -club/3670 Дальше пришли к выводу, что разгон карты даже с таким биосом ограничен поверлимитом, и чем больше частоту памяти мы ставим, тем меньше становится предел буста. Есть здесь водянщики или владельцы альт. СО чтобы повторить эксперимент? Сам стану владельцем сабжа не раньше чем через месяц, а то погонял бы с шаманом уже сейчас Читаю дальше, народ с таким биосом на штатной СО берёт 1202 по чипу.. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
wolik Да, максимум что достигается на штатном биосе это 1.187в и 106%, на unlock это 1.121в и 115% что позволяет даже на штатной СО брать 1202\6600мгц практически всем, правда температуры\шум уже не те, но на это есть альтернативные СО Ну что владельцы, шить будете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
mike-lesnik писал(а):
В смысле ты прошился и у тебя всё равно 1.175в?
нет....прошиваться буду только если на воду перейду.... просто думал напряж .разлочено до 1.21V кстати у кого как с температурами ?? без разгона в простое 40с.....что то многовато ... с разгоном 53с .... под нагрузкой 80-83с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
maratusss писал(а):
Да что с разгоном что без в простое одинаково должно быть,
Как раз в простое - температура будет сильно зависеть от корпуса. У меня - 36 на дальней от процессора, 39 на ближней, но карты с турбинным охлаждением повернутым сильверстоунам очень радуются.
maratusss писал(а):
у вас скорее всего частоты не скидываются в 2d
С управлением частотами там чего-то вообще странное наворочено - и я не про GPU boost.
На ровном месте частоты иногда подскакивают до 624 MHz на пару секунд. Потом опускаются обратно. Единственная открытая программа - chrome, но на странице нет не то что флэша, но даже анимированных гифов; текст плюс картинки. В трее - да, висит кучка программ, из которых как минимум логитековская управлялка для их устройств использует 3D при открывании. Но это, во-первых, при открывании, а она в трее; во-вторых, я бы это понял, если бы скачки были через равные промежутки времени - а они когда раз в 10 секунд, а когда и раз в минуту. С 580 такого, кстати, не было - при том же комплекте софта на компьютере.
С другой стороны, несмотря на пробегавшие в обзорах утверждения "частота ниже базовой не будет опускаться никогда", в WoW и Skyrim частота не поднимается выше этих 624 MHz. Никогда. Нет, оно понятно, что и не требуется... загрузка карт там на уровне 30% и при этой частоте - но как-то оно слегка оскорбительно для еще сравнительно недавно сравнительно тяжелых игр. "Во что вы там играете, в браузерку? А... ну тогда и я напрягаться не буду".
Как раз в простое - температура будет сильно зависеть от корпуса
Да это понятно, я про то что в разгоне в простое у него 53 а без разгона 40. Ползунки сдвинул, применил частоты прыгнули и снова упали темпа на 13 градусов уж всяко не поднимется 53 градуса при не сбросе частот вполне норм темпа на раб столе. А арктик экстрим 3 никто не хочет поставить на сию прекрасную карту ? Думаю будет тишина и хороший разгон