Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2004 Откуда: Москва
FenoMen писал(а):
Люди! Я объездил пол Москвы, но этой карты в рознице нигде нет, где вы их покупаете??? (я про 6800GT)
Я вчера купил тел. 2313922 (название фирмы забыл). Дороговато правда - 14800.
Доставка 200.
Люди добрые! Гляньте профиль - не маловато ли в тестах??? Комп без разгона
3D Mark 2001 - 18000
3D Mark 2003 - 10900
Больше волнует 2001-й, т.к. рез-ты 2003-го без разгона похожи на правду.
Заранее спасибо за советы!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Народ ! Кто-то уже прошивал в 6800 GT биос от Ultra ? Интересует карта от Leadtek. Ecли кто-то уже делал - отпишитесь плз, чем шили и вообще как и что !
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Вот, а то возникла рпоблема. В биосе он пишет типа файл неправильный, а в виндах также определяется(сам биос), как от ультры, тока не ставится. Подскажите, кто знает как поставить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
oHa а Leadtech 278$ Без Б, Таки их карточки пожалуй самые удачные из этой серии.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Москва
Скажите мне как прошить на Leadtek Gf A400Gt биос, от Ультры тойже фирмы. В досе пишет типа биос не пододит, в виндах тоже самое, может можнео ето как-нибудь обойти???7 скажите кто знает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14