Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cj_remix
Цитата:
5700 LE

Point of View FX5700LE 128Mb (275/400) - VData 5ns
2001-10462
2003-2365
FX5700LE 256Mb (250/400) - Elixir 5ns
2001-10137
2003-2255
Р4 3.2С+Epox 4PDA2+
Дрова 61.77

Партнер

Частоты ядра и памяти по сравнению с 5700 естественно занижены 250/400 против 325/500(если не ошибаюсь), но я не потому решил написать этот мессэдж, недавно через мои руки прошла Prolink PixelView 5700LE, я был просто в шоке, со стандартных 250/400 она поддалась на 450/600. И в 2003 попках прирост составил почти 1000 попугаев со 2290 на стандартных до 3200 при разгоне и при этом я использовал только штатное охлаждение!!!!! Вот так вот!!! Память Самсунг со времен выборки 5н.с.

Приобрёл я тут недельку назад FX 5700 LE, и погнал Риватюнером... в общем память с 400 до 600 нормально погналась, а ядро вроде в разгоне драйвера пишет что тоже гонится с 225 до 375, а во вкладке низкоуровневого разгона определяется как 225, в то время, как память там отображается на 600...:insane: Ничего не могу понять... гонится ядро, али нет?
И ещё в ГТА3 всё нормально, без тормозов, но изображение дико размытое и всё куда-то плывёт... Помогите, люди добрые!!!:oops:

Default member
Во-первых, чтобы ничего не плыло понизь разгон на памяти. Во-вторых, попробуй разгонять не через риватюнер, а через драйверную утилиту, а РТ только включи функцию DriverLevelOverclocking. Отключи антиалиасинг.
В-третьих, повышай частоту GPU пошагово, мегагерц на десять.

Так я Здмарк гонял по циклу часов пять и никаких артефактов... Но всё равно попробую дома, я ща на работе просто... И Турок Эволюшн с директ9 нормально пашет...

Проблемы в ГТА3 решились просто снятием опции размытия, а разгон ядра всё же есть на самом деле, просто риватюнер его не видит...:D Так что всё гораздо проще :lol:

Member
Цитата:
риватюнер его не видит

Вкладка низкоуровнего разгона не корректна для новых видеокарт.

Member
MishaZZZ
Я вот тож думаю взять карту на FX5700LE. Как она по скорости???

Как разогнать эту карточку вот характеристики:
256 mb
Производитель - Sparkle
128 bit
284/400 (RivaTuner так показывает)
И пожелуйста объясните все пошагово я еще ни разу ничего не разгонял, да еще хотелось бы знать надо что то с охлаждением делать или нет? :D
Зарание благадарю.

Добавлено спустя 35 минут, 49 секунд:
Да еще такой вопрос какие дрова лучше поставить?

Продавец
Фото: 11
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=180 Читайте.
Разгонять через дрова или через Риву.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Advanced member
Laimer
Цитата:
я еще ни разу ничего не разгонял

Поиском тоже ни разу не пользовался?
Тема обсуждается здесь

Народ не захламляем конференцию!

С разгоном 400/610 в 2003 марке на 800/600 разрешении выдаёт 4000 попугаев, у тебя может система помощнее, тогда больше выдаст. У меня торобред 2400 на епоксе 8krai (КТ 600) и 256 оперативы... Так что по цене 2200 с разгоном она выдаёт результат полноценной 5700 за 4000 рубликов.... Так что смотри сам... правда её ещё охладить пришлось... чуть-чуть....

Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд:
Кстати проблемы в гта3 - это кривой движок, или кривые дрова? У меня сейчас что с разгоном, что без него текстуры появляются в некоторых местах с опозданием (место пустое, а через 2-3 секунды там появляется здание)...

Я свою Leadtek Geforce-FX5700Le разогнал ядро 375 память 510 дальше боюсь!!НУ я тут охолождение придумал: нужно взять радиатор от 478 сочкета просверлить 2 дырки и прекрепить крепежами которые остались от стандартного куллера!!
Думаю будит прикольно и вюдюха не расплавится в DOOM 3 когда я её разгоню по хлеще:)

Я себе взял радиаторы маленькие, которые обычно с матерями идут, налепил их на память по две штуки, сверху просто положил системный вентилятор 80х80 мм а снизу поставил систем блоуэр, который должен вытягивать горячий воздух от видяхи, но я его в сам корпус вглубь поставил и он берёт воздух из передней части корпуса и со всей силы дует на видяху снизу, так что перегрев её по моему не грозит...

MishaZZZ а чем ты их прелепил к памяти? клеем специальным??
А производительность заметна в играх при таком разгоне как у тебя?
Я просто тоже хочу разогнать видюху побльше , а то NFS U2 притормаживает:(

Люди помогите у меня видюха : Leadtek Geforce-5700LE ядро гонится нормально а вот память больше 510 не хочет идти!!
Помогите у меня память вот такая:

Samsung 407
k4D55 1638F-TC50
Зарание спасибо!!!!!!!!!!!!

Member
--=KIS=--
510мхз - нормальный резалт для 5нс памяти

А эту 5нс память можно разогнать больше если вольты повысить?

Default member
--=KIS=--
Цитата:
можно разогнать больше если вольты повысить?
Можно немного, но и спалить тоже можно. Осторожнее там.

А у вас программы ненайдется?Для повышения вольтов?

Дайте сылку или на почту пришлите пожалуйста.

KiselevAC@rambler.ru

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа