Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Astah писал(а):
какой прогой
Ага, размечтался . Чтоб чтото мерять надо соответствующий датчик для начала иметь. Сомневаюсь что на этой гигабайтине он есть (хотя конечно всё возможно...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Astah писал(а):
и где найти
Прога Gigabyte vga utility (или что-то в этом роде) Есть на диске с дровами.Самый простой метод выдрать БИОС из видюх Gigabyte. Или скачать с gigabyte.ru
Astah писал(а):
А как открыть файл с биосом
Прогой Nibitor . Должна быть на сайте overclockers.ru .Только не забудь поменять расширение полученного БИОСа на .rom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Краснодар
Товарищи, я разогнал гигабайтовскую 5500 с номинальных 300/500 до 328/546 - результат, на мой взгляд, не самый удачный. Однако, риватюнер не пускает дльше разгонять память, а разгон ядра уже не имеет смысла, ибо зависоны начались Что делать? Можно ли ещё как-то память разогнать? И стоит ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Salah-ad-Din писал(а):
Товарищи, я разогнал гигабайтовскую 5500 с номинальных 300/500 до 328/546 - результат, на мой взгляд, не самый удачный. Однако, риватюнер не пускает дльше разгонять память, а разгон ядра уже не имеет смысла, ибо зависоны началисьЧто делать? Можно ли ещё как-то память разогнать? И стоит ли?
Это еще хорошо погналась , у меня дальше 310/524 дело через Риву (читай через драйвер) не пошло
А разогнал я ее прогой VTuner есть на диске от видяхи и на сайте gigabyte.ru. На 600 МГц все было нормально , а на 630 уже артефактило , но для Samsung K4D261638E-TC40 - это рекорд. Правда на следующий день я поменял эту карту на Радик 9550 и не жалею.
Member
Да, видюха дрянь, спорить бессмысленно. Просто собираюсь к Новому году брать 6800, а пока хочется выжать из этой дохлятины если не максимум, то уж побольше, чем есть
Member
Значится попробовал. По памяти гонится замечательно до 600, а с ядра я разгон убрал - Black&White 2 стал зависать (раньше не было такого). В 3д марк 03 получил 1879 вместо старых 1756. Уляляля. Хорошая прога, сенкс
НАРОД!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
У МЕНЯ ВИДЕО - 5500 Inno 3D С бааальшушим пасивным радиатором!!!
Я паставил на него кулер такой-же и результат - ана нагналась на 310!! И чё за память и меня - Infineon!! чёта я не встречал такое на видяхах!! щас Память на 450 работаит и греется немнога!! А вот чип - СИИИЛЬНА греется!!! хотя радиатор - лёд!!
Подскажите, у кого такое-же чюдо - как быть с охлаждением!!! Мая работала б на 360, но через 10-20 секов 2 андеграунда температура на обратной стороне чипа достигнув 62 градусов, выбивает защиту и "Здарова наши 270 мегагерц"
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 61