Hi, All
У меня х700 от Асус 128 Мб 400/700 PCIe легко разогнался до 475/850, слил FlashROM2_40 БИОС, отредактировал его частоты RaBiT1_7, но не удаётся прошить биос, пишет bios not erased. При проверке по atiflash -i пишет что locked-yes. -sst не помогает. Есть ли вариант прошиться и как?
Еше у меня есть Inno3D 6200 128Mb Samsung 3,3 нс 300/550 PCIe он после перепрошивки БИОС Canyon6600NUPCIe128MB-Rev01 или Gigabyte6600NUDPCIe128MB-Rev03
сам распознается как 6600, дает включить конвееры и разгоняется до 475/600 без замены маленького штатного кулера. Редактирую эти БИОСы NiBiTor20а выствляю эти частоты и термомониторинг, но после прошивки nvFlash5.13 и перезагрузки термомониторинг появляется, а частоты все равно штатные 300/550, подскажите как запомнить новые частоты правильно. (protectoff -r не помогает)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
С Х700, как и со всеми новыми видеокартами, желательно использовать самые последние версии драйверов.
Поэтому могу тебе посоветовать Catalyst 5.4
По поводу разгона и говорить нечего: увеличиваешь частоты и проверяешь стабильность
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2005 Откуда: Из России
Народ, у меня такая машина: (в профиле написан другой мой комп)
Pentium 4 EE 3.0LGA 530J
Asus P5 на чипе Intel 925XE
Video: Asus Radeon x700
RAM: Susmsung DDR2 PC4200
HDD: Hitachi 164Gb SATA
Сильно тормозит Underground 2 или 1!
так же тормозит FarCry DOOM3 даже на самых низких настроиках!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Могилев
Никак не могу понять в чем проблема.
При попытке посмотреть фильмы вешается комп.
Если удалить драйвер видеокарты (именно просто удалить) - работает.
Какие только дрова не ставил: Catalyst (FORSAGE, Omega) 4.10, 4.12, 5.2, 5.4 тож самое...
Переустановка винды ничего не дала. Конфликтов оборудования нет.
Подозреваю, что проблема в матери. А в чем еще может быть???
Хм...м...Не пользуется......А я надумал брать именно Х700....Действительно, народ поделитесь мыслями кто-что знает, может в натуре её брать не стоит??? Хотя думаю это из-за того что ещё не очень много переступило барьер PCIe...Это пока единственный ответ...Иначе почему так мало здесь постов?Взглянуть только на тему о 6600\6800...